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Dick kleines geschmiedetes Officemesser 12 cm mit glatter Klinge

Dick 8144312 Premier Plus Officemesser schwarz 12 cm
  • Dick
  • 250250070
  • ca. 3-7 Werktage

39,90 € *

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Produktdetails

• Länge:22.6 cm
• Breite:1.3 mm
• Höhe:2.2 cm
• Klingenlänge:12 cm
• Klingenlänge:4 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Eurasia

Eigenschaften

✓ Geschmiedetes Kochmesser der Serie Premier Eurasia in asiatischer Form.
✓ Asiate Formen in deutscher Qualität
✓ Das Messer zeichnet sich aus durch eine schlanke Klinge, extreme Schärfe, geringes Gewicht und ein spezielles Kropfdesign.

Ihre Vorteile

Klein, wendig und scharf. Das geschmiedete Officemesser aus der Serie Premier Eurasia ist ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche und gehört zum absoltuen Basissortiment. Bestens geeignet für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen. Das spezielle Kropfdesign ermöglicht ein einfaches Nachschärfen der gesamten Schneide. Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Das edle schwarz-rote F. DICK Logo auf der Klinge ist ein zusätzlicher Eyecatcher. Klingenlänge: 12 cm, Klinge aus X50CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Made in Germany. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Nutzungshinweise

Das Officemesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Küchenmesser mit kurzer kräftiger Klinge kann sehr vielseitig eingesetzt werden. Mit diesem Allzweckmesser putzen, zerteilen oder schneiden Sie präzise weiches oder hartes Gemüse, häuten Tomaten ab, bearbeiten und zerteilen Zwiebeln und Knoblauch und schälen Obst. Das Allzweckmesser kann aber auch zum Zubereiten von Fleisch genutzt werden, zum Häuten von Geflügel aber auch zum Entschuppen von Fischen. Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge:22.6 cm
• Breite:1.3 mm
• Höhe:2.2 cm
• Klingenlänge:12 cm
• Klingenlänge:4 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Eurasia

Eigenschaften

✓ Geschmiedetes Kochmesser der Serie Premier Eurasia in asiatischer Form.
✓ Asiate Formen in deutscher Qualität
✓ Das Messer zeichnet sich aus durch eine schlanke Klinge, extreme Schärfe, geringes Gewicht und ein spezielles Kropfdesign.

Ihre Vorteile

Klein, wendig und scharf. Das geschmiedete Officemesser aus der Serie Premier Eurasia ist ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche und gehört zum absoltuen Basissortiment. Bestens geeignet für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen. Das spezielle Kropfdesign ermöglicht ein einfaches Nachschärfen der gesamten Schneide. Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Das edle schwarz-rote F. DICK Logo auf der Klinge ist ein zusätzlicher Eyecatcher. Klingenlänge: 12 cm, Klinge aus X50CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Made in Germany. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Nutzungshinweise

Das Officemesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Küchenmesser mit kurzer kräftiger Klinge kann sehr vielseitig eingesetzt werden. Mit diesem Allzweckmesser putzen, zerteilen oder schneiden Sie präzise weiches oder hartes Gemüse, häuten Tomaten ab, bearbeiten und zerteilen Zwiebeln und Knoblauch und schälen Obst. Das Allzweckmesser kann aber auch zum Zubereiten von Fleisch genutzt werden, zum Häuten von Geflügel aber auch zum Entschuppen von Fischen. Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
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