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Dick 8103921 Premier Plus Brotmesser Wellenschliff schwarz 21 cm
Dick Brotmesser Wellenschliff 21 cm Serie Premier Plus
Material: hochlegierter Stahl, Stahlbezeichnung X50CrMoV15, Härte (HRC) 56°
58,00 € *
Dick 8173926 Red Spirit Brotmesser rot 26 cm
Dick Brotmesser 26 cm Serie Red Spirit
Material: hochlegierter rostfreier Stahl, Stahlbezeichnung X55CrMo14, Härte (HRC) 56°
53,50 € *
Dick 8193921 1905 Brotmesser Wellenschliff schwarz 21 cm
Dick Brotmesser Wellenschliff 21 cm Serie 1905
Material: Edelstahl, Stahlbezeichnung XCrMoVMn, Härte (HRC) 56°
62,90 € *
Dick 8193932 1905 Brotmesser Wellenschliff schwarz 32 cm
Dick Brotmesser Wellenschliff 32 cm Serie 1905
Material: Edelstahl, Stahlbezeichnung XCrMoVMn, Härte (HRC) 56°
99,90 € *
Dick 8403921 Superior Brotmesser Wellenschliff schwarz 21 cm
Dick Brotmesser Wellenschliff 21 cm Serie Superior
Material: hochlegierter Stahl, Stahlbezeichnung X55CrMo14, Härte (HRC) 56°
39,00 € *
Dick 8903921 ActiveCut Brotmesser Wellenschliff schwarz 21 cm
Dick Brotmesser Wellenschliff 21 cm Serie ActiveCut
Stahlbezeichnung X30Cr13, Härte (HRC) 54°
43,90 € *
Dick 8503921 Pro Dynamic Brotmesser Wellenschliff schwarz 21 cm
Dick Brotmesser Wellenschliff Serie ProDynamic
Material: hochwertiger Messerstahl, Stahlbezeichnung X55CrMo14, Härte (HRC) 56°
ab 25,90 € *
Dick 82619180 ProDynamic Brotmesser Wellenschliff schwarz 18 cm
Dick Brotmesser Wellenschliff 18 cm Serie ProDynamic
Material: hochwertiger Messerstahl, Stahlbezeichnung X55CrMo14, Härte (HRC) 56°
26,90 € *
Dick 8503921-02 Brotmesser Wellenschliff gelb 21 cm - SerieProDynamic
Dick Brotmesser Wellenschliff 21 cm
Messerklinge aus X55CrMo14 Stahl, Farbe wählbar
23,90 € *
Eurolux Brotmesser 21 x  cm Edelstahl, Kunststoff - Art.-Nr. 24.568.21
Eurolux Brotmesser 21 cm
geschmiedete Klinge, Kunststoffgriff in schwarz
39,90 € *

Brotmesser – das kräftige Messer für die perfekte Brotzeit

Ob Roggenbrot mit Obatzer und Bier, ob Baguette mit Rotwein und Camembert oder ob Brötchen mit Kaffee und Marmelade: das Brotmesser ist ein viel und oft benutzter Alleskönner. Daher sollten Sie besser auf ein langlebiges und hochwertiges Brotmesser setzen, das sowohl Pumpernickel als auch Weißbrot zuverlässig und sicher schneidet.

Das perfekte Brotmesser verfügt über eine lange Klinge, die selbst einen gesamten Brotlaib erfassen kann. Dennoch muss es ausbalanciert sein und gut sowie sicher in der Hand liegen. Eine hochwertige Ergonomik erleichtert in der Küche angenehm sämtliche Schneidearbeiten, ohne dass Ihre Hände ermüden oder abrutschen könnten. In der Regel verfügt das Brotmesser außerdem über den sogenannten Wellenschliff, der an der Kruste von Brot und Braten schnell Halt findet. Das typische Brotmesser stammt übrigens aus Deutschland, wo die Vielfalt der Brotsorten fast nicht zu übertreffen ist.

Brot, Braten, Butternut Kürbis

Wenig Kraft und wenig Druck – das Brotmesser arbeitet sich trotzdem zuverlässig und siegessicher durch härteste Krusten hindurch. Damit Sie in den Genuss ebenmäßiger, gleich starker Scheiben Brot kommen und sich an der großzügigen Klinge nicht verletzten. Unsere Qualitäts-Brotmesser sind erstklassige und hochwertige Exemplare, die Ihre Küchenmesser einmalig ergänzen. Ob das Frühstücksbrötchen, die Laugenecke, das Ciabatta Baguette oder ein mittelgroßer Kürbis und gar eine Torte– diese Köstlichkeiten sind vor diesen Messern nicht sicher! Das Sortiment verfügt über eine umfangreiche Design-Vielfalt: von erschwinglich und authentisch bis hin zu exklusiv und sehr luxuriös. Ganze Brotmesser Sets sind ideal abgestimmt auf spezielle Brote, Früchte und Gemüse Sorten – und die gesamte Familie.

Woran erkennen Sie ein gutes Brotmesser?

Vom Anfänger zum Allrounder! Mit dem richtigen Werkzeug gehen Ihnen sämtliche Arbeiten in der Küche angenehm und schnell von der Hand. Damit Sie das richtige Werkzeug erkennen, wenn Sie es aussuchen, haben wir ein paar Hinweise für Sie zusammengestellt:

  • Achten Sie auf die Materialhärte: ist der Stahl hochwertig verarbeitet und mäglicherweise einen ausgiebigen Härtevorgang durchgelaufen? Dann können Sie sich auf eine bedingungslose Langlebigkeit des Brotmessers freuen.
  • Exklusive Materialien: Klingenstahl und Griff sollten ausschließlich aus exklusiven Ausgangsmaterialien bestehen. Die Klinge muss flexibel aber hart sein und der Griff darf zum Beispiel keinen Abrief aufweisen oder sich verformen.
  • Achten Sie auf die Länge der Klinge: damit das Messer wirklich zu Ihnen passt, sollten Sie ein Messer in der perfekten Länge wählen. Sehr lange Klingen eignen sich unglaublich gut für ganze Brotlaibe, Kürbisse oder Melonen. Kürzere Klingen schneiden handlich Croissants ohne alles zu zerkrümeln, Früchte und Brötchen bleiben beim Schneiden mit einem hochwertigen Brotmesser gut in Form.
  • Mit besonderen Hinweisen wie „Spitzenklingenstahl“ oder „eisgehärteter Klinge“ dürfen Sie sich auf ein exklusives Messer der ersten Klasse freuen – unbedingt ausprobieren, es lohnt sich!

Hervorragende Brotmesser einfach online kaufen

Kaufen Sie entspannt von Zuhause aus ein kompetentes und leistungsstarkes Brotmesser in unserem Shop. In unserem Sortiment werden Profiköche und Hobbyköche gleichermaßen fündig. Wählen Sie aus den brillanten Designs und der bahnbrechenden Qualität ein Brotmesser, das perfekt zu Ihnen und Ihren Kochgewohnheiten passt. Sollten Sie sich bei der umfangreichen Auswahl nicht entscheiden können, so kontaktieren Sie uns bitte. Wir beraten Sie professionell und kompetent in der Entscheidung eines herausstechenden Brotmessers.

Ob Roggenbrot mit Obatzer und Bier, ob Baguette mit Rotwein und Camembert oder ob Brötchen mit Kaffee und Marmelade: das Brotmesser ist ein viel und oft benutzter Alleskönner. Daher sollten Sie... mehr erfahren »
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Brotmesser – das kräftige Messer für die perfekte Brotzeit

Ob Roggenbrot mit Obatzer und Bier, ob Baguette mit Rotwein und Camembert oder ob Brötchen mit Kaffee und Marmelade: das Brotmesser ist ein viel und oft benutzter Alleskönner. Daher sollten Sie besser auf ein langlebiges und hochwertiges Brotmesser setzen, das sowohl Pumpernickel als auch Weißbrot zuverlässig und sicher schneidet.

Das perfekte Brotmesser verfügt über eine lange Klinge, die selbst einen gesamten Brotlaib erfassen kann. Dennoch muss es ausbalanciert sein und gut sowie sicher in der Hand liegen. Eine hochwertige Ergonomik erleichtert in der Küche angenehm sämtliche Schneidearbeiten, ohne dass Ihre Hände ermüden oder abrutschen könnten. In der Regel verfügt das Brotmesser außerdem über den sogenannten Wellenschliff, der an der Kruste von Brot und Braten schnell Halt findet. Das typische Brotmesser stammt übrigens aus Deutschland, wo die Vielfalt der Brotsorten fast nicht zu übertreffen ist.

Brot, Braten, Butternut Kürbis

Wenig Kraft und wenig Druck – das Brotmesser arbeitet sich trotzdem zuverlässig und siegessicher durch härteste Krusten hindurch. Damit Sie in den Genuss ebenmäßiger, gleich starker Scheiben Brot kommen und sich an der großzügigen Klinge nicht verletzten. Unsere Qualitäts-Brotmesser sind erstklassige und hochwertige Exemplare, die Ihre Küchenmesser einmalig ergänzen. Ob das Frühstücksbrötchen, die Laugenecke, das Ciabatta Baguette oder ein mittelgroßer Kürbis und gar eine Torte– diese Köstlichkeiten sind vor diesen Messern nicht sicher! Das Sortiment verfügt über eine umfangreiche Design-Vielfalt: von erschwinglich und authentisch bis hin zu exklusiv und sehr luxuriös. Ganze Brotmesser Sets sind ideal abgestimmt auf spezielle Brote, Früchte und Gemüse Sorten – und die gesamte Familie.

Woran erkennen Sie ein gutes Brotmesser?

Vom Anfänger zum Allrounder! Mit dem richtigen Werkzeug gehen Ihnen sämtliche Arbeiten in der Küche angenehm und schnell von der Hand. Damit Sie das richtige Werkzeug erkennen, wenn Sie es aussuchen, haben wir ein paar Hinweise für Sie zusammengestellt:

  • Achten Sie auf die Materialhärte: ist der Stahl hochwertig verarbeitet und mäglicherweise einen ausgiebigen Härtevorgang durchgelaufen? Dann können Sie sich auf eine bedingungslose Langlebigkeit des Brotmessers freuen.
  • Exklusive Materialien: Klingenstahl und Griff sollten ausschließlich aus exklusiven Ausgangsmaterialien bestehen. Die Klinge muss flexibel aber hart sein und der Griff darf zum Beispiel keinen Abrief aufweisen oder sich verformen.
  • Achten Sie auf die Länge der Klinge: damit das Messer wirklich zu Ihnen passt, sollten Sie ein Messer in der perfekten Länge wählen. Sehr lange Klingen eignen sich unglaublich gut für ganze Brotlaibe, Kürbisse oder Melonen. Kürzere Klingen schneiden handlich Croissants ohne alles zu zerkrümeln, Früchte und Brötchen bleiben beim Schneiden mit einem hochwertigen Brotmesser gut in Form.
  • Mit besonderen Hinweisen wie „Spitzenklingenstahl“ oder „eisgehärteter Klinge“ dürfen Sie sich auf ein exklusives Messer der ersten Klasse freuen – unbedingt ausprobieren, es lohnt sich!

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