Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich
Lieferterminanfrage: service@mm-comsale.de oder 05241-9616655
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Dick asiatisches Kochmesser mit extra breiter 18 cm Klinge

  • Dick
  • 250250142
  • aktuell nicht lieferbar

68,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung Gratis Versand ** Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails

• Länge ca.:28 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:8.4 cm
• Gewicht ca.:0,42 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Beeindruckendes Kochmesser aus der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Das professionelle 18 cm Messer mit genietetem Griff ist leicht in der Ausführung & sicher zu handhaben
✓ Asia Küchenmesser mit extra breiter Klinge, ideal zum Zerteilen von Fleisch & Gemüse in großen Stücken
✓ Ein Profi Kochmesser mit hochlegierter Klinge für höchste Anforderungen und beste Schneid-Ergebnisse
✓ Der breite Klingenrücken des speziellen Kochmessers punktet mit seinem Allroundtalent in Großküchen

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das asiatische Kochmesser, dessen extra breite Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein unerlässliches Allzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden und Zerlegen von Fleisch, Gemüse, Kräuter oder Fisch. Die 18 cm lange polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der geraden kastenförmigen Klinge dieses Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Dank der Vielseitigkeit darf das Allroundmesser in keiner Küche fehlen.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:28 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:8.4 cm
• Gewicht ca.:0,42 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Beeindruckendes Kochmesser aus der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Das professionelle 18 cm Messer mit genietetem Griff ist leicht in der Ausführung & sicher zu handhaben
✓ Asia Küchenmesser mit extra breiter Klinge, ideal zum Zerteilen von Fleisch & Gemüse in großen Stücken
✓ Ein Profi Kochmesser mit hochlegierter Klinge für höchste Anforderungen und beste Schneid-Ergebnisse
✓ Der breite Klingenrücken des speziellen Kochmessers punktet mit seinem Allroundtalent in Großküchen

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das asiatische Kochmesser, dessen extra breite Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein unerlässliches Allzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden und Zerlegen von Fleisch, Gemüse, Kräuter oder Fisch. Die 18 cm lange polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der geraden kastenförmigen Klinge dieses Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Dank der Vielseitigkeit darf das Allroundmesser in keiner Küche fehlen.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dick asiatisches Kochmesser mit extra breiter 18 cm Klinge"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen