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Dick kleines geschmiedetes Officemesser 9 cm glatte Klinge

Dick 8904709 ActiveCut Officemesser schwarz 9 cm
  • Dick
  • 250250177
  • ca. 3-7 Werktage

26,90 € *

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Produktdetails

• Länge:19.3 cm
• Breite:1.8 mm
• Höhe:3 cm
• Klingenlänge:9 cm
• Klingenlänge:3 1/2" (Zoll)
• Klingenhärte:54 ° HRC
• Klingenstahl:X30Cr13
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:PPO - Polyphenylenoxid
• Produkt-Serie:ActiveCut

Eigenschaften

✓ Das Office Messer aus der Serie Active Cut von Dick ist ein vielseitiges Messer und kann für Schälarbeiten, Verzierungen und kleine Schneidarbeiten genutzt werden.

Ihre Vorteile

Klein, wendig und scharf. Das Officemesser aus der geschmiedeten Serie ActiveCut ist ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche und gehört zum absoltuen Basissortiment. Bestens geeignet für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen. Der ergonomisch geformte Griff des Messers liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende. Das edle Metall-Emblem im Griff ist ein Designelement und Eyecatcher, das die Wertigkeit der Messerserie unterstreicht. Klingenlänge: 9 cm. Messerklinge aus X30Cr13, Griff aus hygienischem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 54° HRC verbindet Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das Officemesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Küchenmesser mit kurzer kräftiger Klinge kann sehr vielseitig eingesetzt werden. Mit diesem Allzweckmesser putzen, zerteilen oder schneiden Sie präzise weiches oder hartes Gemüse, häuten Tomaten ab, bearbeiten und zerteilen Zwiebeln und Knoblauch und schälen Obst. Das Allzweckmesser kann aber auch zum Zubereiten von Fleisch genutzt werden, zum Häuten von Geflügel aber auch zum Entschuppen von Fischen. Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge:19.3 cm
• Breite:1.8 mm
• Höhe:3 cm
• Klingenlänge:9 cm
• Klingenlänge:3 1/2" (Zoll)
• Klingenhärte:54 ° HRC
• Klingenstahl:X30Cr13
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:PPO - Polyphenylenoxid
• Produkt-Serie:ActiveCut

Eigenschaften

✓ Das Office Messer aus der Serie Active Cut von Dick ist ein vielseitiges Messer und kann für Schälarbeiten, Verzierungen und kleine Schneidarbeiten genutzt werden.

Ihre Vorteile

Klein, wendig und scharf. Das Officemesser aus der geschmiedeten Serie ActiveCut ist ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche und gehört zum absoltuen Basissortiment. Bestens geeignet für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen. Der ergonomisch geformte Griff des Messers liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende. Das edle Metall-Emblem im Griff ist ein Designelement und Eyecatcher, das die Wertigkeit der Messerserie unterstreicht. Klingenlänge: 9 cm. Messerklinge aus X30Cr13, Griff aus hygienischem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 54° HRC verbindet Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das Officemesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Küchenmesser mit kurzer kräftiger Klinge kann sehr vielseitig eingesetzt werden. Mit diesem Allzweckmesser putzen, zerteilen oder schneiden Sie präzise weiches oder hartes Gemüse, häuten Tomaten ab, bearbeiten und zerteilen Zwiebeln und Knoblauch und schälen Obst. Das Allzweckmesser kann aber auch zum Zubereiten von Fleisch genutzt werden, zum Häuten von Geflügel aber auch zum Entschuppen von Fischen. Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
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