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Dick geschmiedetes Steakmesser 12 cm mit Wellenschliff

  • Dick
  • 250250061
  • ca. 30-40 Werktage

39,00 € *

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Produktdetails

• Länge ca.:22.7 cm
• Breite ca.:1.3 cm
• Höhe ca.:2 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:klein
• Klingenlänge ca.:12 cm
• Klingenlänge:4 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingenschliff:Wellenschliff
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Plus

Eigenschaften

✓ Imposantes Steak-Messer der Serie Premier Plus mit beachtlicher Optik & geschmiedeter Messerklinge
✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff des 12 cm Messers liegt gut in der Hand
✓ Das Steakmesser mit feinen zackigem Wellenschliff ist ein echtes Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Das außerordentliche geschmiedete Messer für Fleisch ist ausbalanciert & vom Griff zur Klinge fugenlos
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem 12 cm Steakmesser ein optimales Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Wellenschliff Steakmesser, dessen geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen Serie Premier Plus, ein griffiges Fleischmesser für den Gebrauch um schmackhafte und saftige Steaks oder Filets zu schneiden. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 12 cm lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der halbglatten schmalen Messerklinge mit vorderem feinen Wellenschliff dieses Messers für z.B. gebratenes Lammkarree ist, dass Sie Fleischstücke wie Rumpsteaks, Entrecôte oder Filets in makellose Scheiben oder Stücke mit einem Schnitt schneiden können.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:22.7 cm
• Breite ca.:1.3 cm
• Höhe ca.:2 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:klein
• Klingenlänge ca.:12 cm
• Klingenlänge:4 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingenschliff:Wellenschliff
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Plus

Eigenschaften

✓ Imposantes Steak-Messer der Serie Premier Plus mit beachtlicher Optik & geschmiedeter Messerklinge
✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff des 12 cm Messers liegt gut in der Hand
✓ Das Steakmesser mit feinen zackigem Wellenschliff ist ein echtes Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Das außerordentliche geschmiedete Messer für Fleisch ist ausbalanciert & vom Griff zur Klinge fugenlos
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem 12 cm Steakmesser ein optimales Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Wellenschliff Steakmesser, dessen geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen Serie Premier Plus, ein griffiges Fleischmesser für den Gebrauch um schmackhafte und saftige Steaks oder Filets zu schneiden. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 12 cm lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der halbglatten schmalen Messerklinge mit vorderem feinen Wellenschliff dieses Messers für z.B. gebratenes Lammkarree ist, dass Sie Fleischstücke wie Rumpsteaks, Entrecôte oder Filets in makellose Scheiben oder Stücke mit einem Schnitt schneiden können.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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