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Dick flexibles schmales Edelstahl Filetiermesser 18 cm

  • Dick
  • 250250157
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

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Produktdetails

• Länge ca.:30 cm
• Breite ca.:1.6 cm
• Höhe ca.:3.1 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Filetiermesser der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Professionelles Messer mit genietetem Griff, leicht in der Ausführung und ebenfalls sicher zu handhaben
✓ Die flexible und schmale Klinge des Filetiermessers ist ein echtes Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Fischmesser optimale und feine Schneid-Ergebnisse
✓ Das vielseitige Allzweckmesser mit biegsamer 18 cm Klinge dient ideal zum Filetieren von Fisch & Fleisch

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Filiermesser, dessen schmale flexible Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Messer zum filetieren im Einsatz der Fisch und Fleisch Verarbeitung. Die 18 cm lange biegbare polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der anpassungsfähigen dünnen Klinge dieses Fischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut oder der Richtung der Fischgräten angleicht, um gleichmäßige Fleisch- oder Fischstücke herauszuschneiden.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:30 cm
• Breite ca.:1.6 cm
• Höhe ca.:3.1 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Filetiermesser der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Professionelles Messer mit genietetem Griff, leicht in der Ausführung und ebenfalls sicher zu handhaben
✓ Die flexible und schmale Klinge des Filetiermessers ist ein echtes Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Fischmesser optimale und feine Schneid-Ergebnisse
✓ Das vielseitige Allzweckmesser mit biegsamer 18 cm Klinge dient ideal zum Filetieren von Fisch & Fleisch

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Filiermesser, dessen schmale flexible Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Messer zum filetieren im Einsatz der Fisch und Fleisch Verarbeitung. Die 18 cm lange biegbare polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der anpassungsfähigen dünnen Klinge dieses Fischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut oder der Richtung der Fischgräten angleicht, um gleichmäßige Fleisch- oder Fischstücke herauszuschneiden.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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