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Dick geschmiedetes flexibles Ausbeinmesser 15 cm

  • Dick
  • 250250176
  • ca. 21-30 Werktage

42,00 € *

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Produktdetails

• Länge ca.:28 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:3.6 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:15 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenhärte:54 ° HRC
• Klingenstahl:X30Cr13
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:PPO - Polyphenylenoxid
• Produkt-Serie:ActiveCut

Eigenschaften

✓ Großartiges Ausbeinmesser der Serie ActiveCut in konsequenter Form und geschmiedeter Messerklinge
✓ Der ergonomisch geformte rutschfeste schwarze Kunststoffgriff mit 15 cm Klinge liegt gut in Ihrer Hand
✓ Fleischermesser mit flexibler Klinge, dient Ihnen zum optimalen Lösen des Knochens aus dem Fleisch
✓ Das klassische Messer zum Ausbeinen erlaubt Ihnen auch das Befreien und Trennen von Sehnen & Fett
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Ausbeiner ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen hygienischer abriebfester Kunststoffgriff mit der geschmiedeten Messerstahlklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und konsequenten Serie ActiveCut, ein wertiges und handliches Spezialmesser für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 15 cm lange flexible und zweifach abgezogene Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der biegbaren Klinge dieses Fleischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht und exakte Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig vom Fleisch, Fett oder Sehnen am Knochen zu entfernen.

Nutzungshinweise

Das Ausbeinmesser kann für viele Arbeiten an oder mit dem Fleisch genutzt werden und findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, in Metzgereien, in der Gastronomie, in Großküchen, in Hotels oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Aber auch für Profi- und Hobbyköche, für Fleischer, für Metzger und auch für Jäger ist dieses universelle Fleischmesser mit der schmalen gebogenen Messerklinge unverzichtbar.

Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch, Geflügel oder Fisch genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Zerlegemesser kann aber auch zum Lösen der Sehnen und dem fachgerechten Zuschneiden der Fleischstücke genutzt werden. Das Messer zur Fleischverarbeitung erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und präzise bzw. exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:28 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:3.6 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:15 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenhärte:54 ° HRC
• Klingenstahl:X30Cr13
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:PPO - Polyphenylenoxid
• Produkt-Serie:ActiveCut

Eigenschaften

✓ Großartiges Ausbeinmesser der Serie ActiveCut in konsequenter Form und geschmiedeter Messerklinge
✓ Der ergonomisch geformte rutschfeste schwarze Kunststoffgriff mit 15 cm Klinge liegt gut in Ihrer Hand
✓ Fleischermesser mit flexibler Klinge, dient Ihnen zum optimalen Lösen des Knochens aus dem Fleisch
✓ Das klassische Messer zum Ausbeinen erlaubt Ihnen auch das Befreien und Trennen von Sehnen & Fett
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Ausbeiner ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen hygienischer abriebfester Kunststoffgriff mit der geschmiedeten Messerstahlklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und konsequenten Serie ActiveCut, ein wertiges und handliches Spezialmesser für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 15 cm lange flexible und zweifach abgezogene Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der biegbaren Klinge dieses Fleischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht und exakte Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig vom Fleisch, Fett oder Sehnen am Knochen zu entfernen.

Nutzungshinweise

Das Ausbeinmesser kann für viele Arbeiten an oder mit dem Fleisch genutzt werden und findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, in Metzgereien, in der Gastronomie, in Großküchen, in Hotels oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Aber auch für Profi- und Hobbyköche, für Fleischer, für Metzger und auch für Jäger ist dieses universelle Fleischmesser mit der schmalen gebogenen Messerklinge unverzichtbar.

Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch, Geflügel oder Fisch genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Zerlegemesser kann aber auch zum Lösen der Sehnen und dem fachgerechten Zuschneiden der Fleischstücke genutzt werden. Das Messer zur Fleischverarbeitung erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und präzise bzw. exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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