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Produktdetails des Steakmessers
• Gesamtlänge ca.: 25 cm • Breite ca.: 1.5 cm • Höhe ca.: 2.6 cm • Gewicht ca.: 0,2 Kg • Größe: klein • Klingenlänge ca.: 12 cm • Klingenlänge: 4 1/2" (Zoll) • Klingenmaterial: rostfreier Molybdän Vanadium Stahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X50CrMoV15 • Klingenart: geschmiedet • Grifffarbe: schwarz • Griffmaterial: POM - Polyoxymethylen • Herkunftsland: Portugal • Produkt-Serie: Premier Plus
Eigenschaften des Steakmessers
✓ Imposantes Steak-Messer der Serie Premier Plus mit beachtlicher Optik & geschmiedeter Messerklinge ✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff des 12 cm Messers liegt gut in der Hand ✓ Das Steakmesser mit feinen zackigem Wellenschliff ist ein echtes Universaltalent für jedes Stück Fleisch ✓ Das außerordentliche geschmiedete Messer für Fleisch ist ausbalanciert & vom Griff zur Klinge fugenlos ✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem 12 cm Steakmesser ein optimales Schneid-Ergebnis
Ihre Vorteile des Steakmessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Wellenschliff Steakmesser, dessen geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen Serie Premier Plus, ein griffiges Fleischmesser für den Gebrauch um schmackhafte und saftige Steaks oder Filets zu schneiden. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 12 cm lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der halbglatten schmalen Messerklinge mit vorderem feinen Wellenschliff dieses Messers für z.B. gebratenes Lammkarree ist, dass Sie Fleischstücke wie Rumpsteaks, Entrecôte oder Filets in makellose Scheiben oder Stücke mit einem Schnitt schneiden können.
Pflegehinweise des Steakmessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Zustellung erfolgt per Paketdienst im Standardversand - in der Regel mit DHL. Bei schwereren Sendungen (über ca. 5kg) kann der Versand auch über DPD erfolgen.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Lieferanschrift vollständig und korrekt angegeben ist.
Bei der Lieferung an eine Packstation geben Sie bitte Ihre Postnummer an - diese wird zwingend benötigt.
Wichtig: Eine Lieferung an eine Packstation ist nur möglich, wenn die Sendung mit DHL verschickt wird. Bei Versand über DPD ist dies nicht möglich - in diesem Fall erfolgt die Zustellung an Ihre Hausadresse.
Bitte beachten Sie außerdem:
Zu saisonalen Stoßzeiten (z.B. Weihnachten, Ostern, Pfingsten), an Brückentagen sowie bei witterungsbedingten Beeinträchtigungen oder durch Streiks im Transport- und Logistikbereich kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen.
Berücksichtigen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung und planen Sie entsprechend etwas mehr Zeit ein.
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