Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Dick geschmiedetes schmales steifes Ausbeinmesser 13 cm

Dick geschmiedetes schmales steifes Ausbeinmesser 13 cm
  • Dick
  • 250250073
  • ca. 3-7 Werktage

49,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kauf auf Rechnung (DE) möglich Versandkostenfreie Lieferung (DE)

Produktdetails

• Länge:25.4 cm
• Breite:1.5 mm
• Höhe:2.7 cm
• Klingenlänge:13 cm
• Klingenlänge:5" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:steif
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Plus

Eigenschaften

✓ Dick Ausbeinmesser aus der Serie Premier Plus zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.

Ihre Vorteile

Das geschmiedete Ausbeinmesser aus der Serie Premier Plus ist hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet. Die dünne, steife Klinge erlaubt exakte Schnitte. Dank des Vollkropfs zwischen Klinge und Griff sind Ihre Finger beim Schneiden geschützt. Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Das edle schwarz-rote F. DICK Logo auf der Klinge ist ein zusätzlicher Eyecatcher. Klingenlänge: 13 cm, Klinge aus X50CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Made in Germany. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Nutzungshinweise

Das Fleischermesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch oder Geflügel genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Metzgermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge:25.4 cm
• Breite:1.5 mm
• Höhe:2.7 cm
• Klingenlänge:13 cm
• Klingenlänge:5" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:steif
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Plus

Eigenschaften

✓ Dick Ausbeinmesser aus der Serie Premier Plus zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.

Ihre Vorteile

Das geschmiedete Ausbeinmesser aus der Serie Premier Plus ist hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet. Die dünne, steife Klinge erlaubt exakte Schnitte. Dank des Vollkropfs zwischen Klinge und Griff sind Ihre Finger beim Schneiden geschützt. Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Das edle schwarz-rote F. DICK Logo auf der Klinge ist ein zusätzlicher Eyecatcher. Klingenlänge: 13 cm, Klinge aus X50CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Made in Germany. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Nutzungshinweise

Das Fleischermesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch oder Geflügel genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Metzgermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dick geschmiedetes schmales steifes Ausbeinmesser 13 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen