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Dick geschmiedetes schmales flexibles Filetiermesser

  • Dick
  • 250250087
  • ca. 30-40 Werktage

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65,00 € *

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Produktdetails

• Länge ca.:32.5 cm
• Breite ca.:1.9 cm
• Höhe ca.:3.3 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Plus

Eigenschaften

✓ Imposantes Filetiermesser der Serie Premier Plus mit beachtlicher Optik & geschmiedeter Messerklinge
✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff des 18 cm Messers liegt gut in der Hand
✓ Die flexible und schmale Klinge des Filetiermessers ist ein echtes Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Das biegsame geschmiedete Filetiermesser für Fisch ist ausbalanciert und vom Griff zur Klinge fugenlos
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Fischmesser optimale und feine Schneid-Ergebnisse

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Filiermesser, dessen schmale flexible geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen Serie Premier Plus, ein griffiges Messer zum filetieren im Einsatz der Fisch und Fleisch Verarbeitung. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 18 cm lange biegbare geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der anpassungsfähigen dünnen Klinge dieses Fischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut oder der Richtung der Fischgräten angleicht, um gleichmäßige Fleisch- oder Fischstücke herauszuschneiden.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:32.5 cm
• Breite ca.:1.9 cm
• Höhe ca.:3.3 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Plus

Eigenschaften

✓ Imposantes Filetiermesser der Serie Premier Plus mit beachtlicher Optik & geschmiedeter Messerklinge
✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff des 18 cm Messers liegt gut in der Hand
✓ Die flexible und schmale Klinge des Filetiermessers ist ein echtes Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Das biegsame geschmiedete Filetiermesser für Fisch ist ausbalanciert und vom Griff zur Klinge fugenlos
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Fischmesser optimale und feine Schneid-Ergebnisse

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Filiermesser, dessen schmale flexible geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen Serie Premier Plus, ein griffiges Messer zum filetieren im Einsatz der Fisch und Fleisch Verarbeitung. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 18 cm lange biegbare geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der anpassungsfähigen dünnen Klinge dieses Fischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut oder der Richtung der Fischgräten angleicht, um gleichmäßige Fleisch- oder Fischstücke herauszuschneiden.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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