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Dick geschmiedetes schmales flexibles Filetiermesser 18 cm

Dick 8145418 Premier Plus Filetiermesser schwarz 18 cm
  • Dick
  • 250250087
  • ca. 3-7 Werktage

52,90 € *

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Länge:

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Produktdetails

• Länge:32.5 cm
• Breite:1.9 mm
• Höhe:3.3 cm
• Klingenlänge:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Plus

Eigenschaften

✓ Das Filetiermesser aus der Premier Plus Serie von Dick eignet sich Dank seiner dünnen, feinen und flexiblen Klinge auch für schwierigste Schneidearbeiten.

Ihre Vorteile

Das Filetiermesser aus der geschmiedeten Serie Premier Plus. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich und präzise geschnitten. Dank des Vollkropfs zwischen Klinge und Griff sind Ihre Finger beim Schneiden geschützt. Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Das edle schwarz-rote F. DICK Logo auf der Klinge ist ein zusätzlicher Eyecatcher. Klingenlänge: 18 cm, Klinge aus X50CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Made in Germany. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge:32.5 cm
• Breite:1.9 mm
• Höhe:3.3 cm
• Klingenlänge:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Plus

Eigenschaften

✓ Das Filetiermesser aus der Premier Plus Serie von Dick eignet sich Dank seiner dünnen, feinen und flexiblen Klinge auch für schwierigste Schneidearbeiten.

Ihre Vorteile

Das Filetiermesser aus der geschmiedeten Serie Premier Plus. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich und präzise geschnitten. Dank des Vollkropfs zwischen Klinge und Griff sind Ihre Finger beim Schneiden geschützt. Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Das edle schwarz-rote F. DICK Logo auf der Klinge ist ein zusätzlicher Eyecatcher. Klingenlänge: 18 cm, Klinge aus X50CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Made in Germany. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
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