Töpfe, Pfannen, Fondues und Küchenhelfer - Kochequipment für Ihr Zuhause und jede Gastronomie!

Ihre Freunde kennen Sie als amateurhaften Sternekoch und Sie können ein Santokumesser von einem Gyuutoomesser unterscheiden? Ihr Bistro bekannt für außergewöhnliche Köstlichkeiten und Ihre Konditorei macht den besten Kuchen? Dann wissen Sie, dass nichts ernüchternder ist als schlechtes, minderwertiges Kochgeschirr. Hochwertiges und langlebiges Kochgeschirr und smarte Küchenhelfer sind bei der Zubereitung und beim Servieren von Crêpes Suzette - oder Fischstäbchen und Backofenpommes - die halbe Miete!

Von Brennpaste bis Wok: Alles für Ihre Küche!

In einem großzügigen Wok wird das asiatische Hühnchen doppelt so zart, die Salzkartoffeln in qualitativen Schnellkochtöpfen auf den Punkt gegart – ohne wertvolle Vitalstoffe zu zerkochen, Gewürze bleiben aromatisch frisch in geeigneten Gewürzmühlen. Die Gratinplatten der neueren Generation garantiert einfachstes Gratinieren von feinsten Zutaten - für die leckerste Kruste mit schmackhaften Röstaromen. Sauteusen gestalten das Schwenken von Kurzgebratenem clever und einfach. Ein ordentlicher Pickert benötigt angemessene Küchengeräte für das Hacken & Zerkleinern von Kartoffel und Zwiebel. Und im Vorhinein würde ein erstklassiger Schäler die Arbeit nur halb so aufwendig gestalten. Braten, Schmoren und Dünsten geschehen wie von selbst in auserlesenen Stielkasserollen, mit auserlesenem Bräter und mit Töpfen und Pfannen der extra Klasse. Dämpfausätze und Dünstaufsätze gestalten bewusstes Kochen so gesund wie noch nie. Oder darf es vielleicht ein Fondue in wunderschönem, schlichtem Design sein? Laden Sie ihre Freunde, Ihre Familie und insbesondere Ihre Gäste ein zu einem Abend der Geselligkeit. Ausgeklügelte Systeme mit Brennpasten vereinfachen den Schmelzprozess von Schokolade und Käse um ein Vielfaches. In exzellenten Backformen backen Sie delikateste Petit-Fours oder bereiten köstlichste Crème Brûlées zu. Klassisch schöne Auflaufformen zaubern schnelle und delikate Rezepte in hochwertigen Materialien mit höchster Abriebfestigkeit.Alles für den Gastronomiebedarf, für Ihre Betriebsfeier oder Kochgeschirr in Übergröße und praktisch zusammengestellte Topfsets finden Sie in unserer Auswahl an hochwertigem Kochequipment. Damit das Kochen kinderleicht wird: leistungsstärkste Reiniger und Tipps für die perfekte Reinigung erhalten Sie ebenfalls bei uns! Statten Sie Ihre Küche mit echten Profis des Kochgeschirrs aus!

Materialien der ersten Klasse

Das Gelingen eines Gerichtes beginnt schon bei der Auswahl angemessener Töpfe und Pfannen oder Topfsets und Pfannen Sets. Bestimmte Verfahren in der Herstellung von Töpfen und Pfannen, Woks und Stielkasserollen, Bräter und Schnellkochtopf lassen Ihre Gerichte so ganzheitlich und regelmäßig Kochen, Schmoren und Braten, dass die Zubereitung Ihrer Lieblingsspeise wie von allein gelingt.

Pfannen & Töpfe Gusseisen

Seit dem Mittelalter wissen wir: richtig gute Pfannen und Töpfe sind aus Eisen. Gusseisen ist dabei eine der zwei Eisen Pfannen Varianten. Insbesondere Gusseisen ist ein hervorragender Wärmespeicher und Wärmeleiter. Perfekt für Steaks: Hier darf es gerne richtig heiß hergehen. Gemüse und Fleisch können Sie in einer Gusseisen Pfanne wunderbar schonend und daher überaus gesund zubereiten. Die gleichmäßige Wärmeverteilung erntet einen ordentlichen Pluspunkt für alle Vital-Fans und Gesundheits-Liebhaber, denn hier behält das Gemüse gesunde Vitalstoffe. Und darüber hinaus können Sie bares Geld sparen, denn wer so gut Wärme leitet, braucht natürlich viel weniger Power. Die poröse Oberfläche hält den Fettfilm sehr gut – sparen Sie also gerne mit Öl und Fetten und braten Sie Ihr Putensteak gesundheitsbewusst an. Das Gusseisen bildet gerade bei längerem Gebrauch eine feine, wertvolle Patina aus eingebrannten Fetten. Diese Oberfläche verschafft Ihnen eine leichte Reinigung und einen natürlichen Antihaft Effekt. Schon wieder Fett gespart! Spülen Sie Ihre Gusseiserne Pfanne oder Ihren Gusseisernen Topf also am besten mit heißem Wasser und nur sparsam mit Spülmitteln, um die eingebrannte Oberfläche nicht zu zerstören. Übrigens umgehen Sie damit auch jegliche Kunststoffbeschichtungen für den besonders bewussten Küchen-Spaß! Gut zu wissen: Das Kochgeschirr aus Gusseisen ist für Gas Herd und Elektro Herd, für Glaskeramik Kochfeld, Induktionskochfeld und auch für den Backofen geeignet. Was wollen wir mehr?

Pfannen Eisen

Das zweite Kochgeschirr-Erbgut aus dem Mittelalter: die Eisen Pfanne und der Eisen Topf. Robuster und massiver als ihr gusseiserner Bruder steht ihm das Eisen Kochgeschirr in der Wärmeverteilung und Hitzebeständigkeit in nichts nach! Hohe Temperaturen für zartes Fleisch und knusprige Röstaromen, für Gemüse voll Frische und Vitaminen. Lassen Sie die Eisen Pfanne vor dem Braten wirklich heiß werden und geben Sie – je nach Belieben - erst kurz vor dem Bratgut etwaiges Öl oder Fett hinzu. Braten Sie leicht gesalzenes und gepfeffertes Hähnchen Geschnetzeltes, Bauchspeck und Kotelette oder Bratkartoffeln am besten einige Minuten auf jeder Seite richtig schön scharf an – und lassen Sie es währenddessen in Ruhe. So schließt das Fleisch seine Poren und bleibt saftig-zart und Ihre Bratkartoffeln werden so einmalig krossig. Von außen entwickelt das Bratgut eine fast karamellisierte, braune sowie leckere Kruste. Gerade warmgeschmiedete Eisen Pfannen sind richtige Kostbarkeiten und wahre Helden in Ihrer Profi Küche. Beste Handarbeit erkennen Sie übrigens am Stiel, der nicht angeschweißt ist. Auch die Eisen Pfanne verzichtet meist auf Kunststoffbeschichtungen und zaubert Ihnen von selbst den natürlichen Antihaft Effekt für quasi fettfreies und lecker natürliches Braten. Wussten Sie, dass Sie dieses Kochgeschirr auch auf offenem Feuer, im Backofen und auf dem Induktionsherd einsetzen dürfen? Was für ein Allround Talent! Probieren Sie ruhig Küchenhelfer aus Stahl oder einfache Gabeln: eine unbeschichtete Eisen Pfanne bringt nichts aus der Ruhe. Wenn Sie diese Pfanne völlig simpel mit heißem Wasser spülen, stets gleichmäßig erhitzen und die Patina schön einbrennen, dann ist Ihre Eisen Pfanne ein lebenslanger Begleiter!

Pfannen Aluminium

Pfannen und Töpfe aus Aluminium sind in der Wärmeleitung ganz weit vorn. Und wie schön leicht liegt uns dieses Kochgeschirr in der Hand! Ergonomisch geformte Stiele sorgen nebenbei für ein einmaliges leichtes Brat-Erlebnis. Vergessen Sie verdrehte Handgelenke und zweihändiges Gemüse-Schwenken! Die einzigartige Haptik macht neben einer ausgezeichneten Leitfähigkeit das Aluminium Kochgeschirr definitiv zu einer der beliebtesten Varianten. Die Alu-Pfanne ist außerdem ein wahrer Alleskönner. Gemüse, Fleisch, Fisch können bis 250° Celsius lecker-saftig angeraten werden. Die ausgeklügelte Beschichtung, mit und ohne keramisch verstärkter Grundschicht, garantiert Ihnen einen Antihaft Effekt sondergleichen. Zerkrümeltes Omelette und massakrierte Kartoffelpuffer adé! Die Reinigung gestaltet sich damit beispiellos leicht. Etwas Spülmittel und Wasser - und Sie könnten einen Werbe-Spot für Geschirrspülmittel nachspielen. Oft genügt auch das simple Ausreiben mit einem Stück Küchenkrepp. Je nach Modell erhalten Sie diesen Klassiker mit Thermo-Induktionsboden. Damit wird Ihr Aluminium Kochgeschirr einsetzbar auf allen Herdarten und speichert die Wärme herrlich gleichmäßig. Falls Sie noch nicht überzeugt sein sollten: Alu-Pfannen gibt es in allen Farben des Regenbogens.

Pfannen & Töpfe Aluguss

Pfannen, Töpfe, Bräter oder Schnellkochtöpfe aus Aluguss lieben alles, was gerne anklebt und nicht nach allzu hohen Temperaturen verlangt. Pfannkuchen, Rührei, Fischstäbchen und alles was viel Stärke enthält, brät die Aluguss Pfanne souverän und zuverlässig an. Eine praktische und zugleich vielseitige Ergänzung für Ihre Küche Daheim, im Restaurant oder im Hotel. Die geringe Dichte macht dieses Kochgeschirr zu einem federleichten Leichtgewicht. Sparen Sie hier außerdem richtig viel Energie, Strom und Geld und wählen Sie ein Aluguss Kochgeschirr mit einem dünnen Boden und dicker Wandung. So wird die Wärme noch besser gespeichert und geleitet. Apropos – Ihr neuer Küchenfreund ist zäh wie Leder. Verstärkungsschicht, Titan-Oxid Schicht, Anti-Korrosionsschicht, Versiegelung und eine Vorbehandlung mit Hochleistungs-Strahlgut: Kratzfestigkeit und quasi lebenslange Haltbarkeit überzeugen durch diese fünffachen Argumente. Aluguss Pfannen mit keramisch verstärkter Grundschicht und Zwischenschicht kommen ebenfalls mit praktischem Thermo-Induktionsboden. Küchen-Spaß für jeden Herd! Die Reinigung dieses Kochgeschirrs darf gerne ohne zusätzliche Reinigungsmittel erfolgen. Einfach mit Küchenkrepp ausreiben und eventuell Salz als natürliches Scheuermittel verwenden. Viel Spaß mit Ihrem neuen Favoriten für jede Gelegenheit!

Pfannen & Töpfe Edelstahl

An alle Profi-Köche, Hobby-Köche und Feinschmecker - Die Edelstahl Pfanne, Gratinplatte und der Edelstahl Topf ist ein echtes Universal-Talent! Jeder Herd kommt mit dieser tollen Pfannen und Topf Variante aus und auch in den Backofen darf sie. Wolkengleiche Leichtigkeit macht das Kochen so angenehm wie nie zuvor. Und dabei ist die Edelstahl Pfanne sowie der Edelstahl Topf auch noch richtig stabil. Lebensmittelecht gestaltet sie das gesundheitsbewusstes Kochen kinderleicht. Das richtige Braten mit dieser Pfanne und Kochen mit diesen Töpfen erhält dem Gemüse und dem Fleisch leckere Aromen und viele Vitalstoffe. Und ferner schützt sie den Geschmack und die Vitamine Ihrer Gerichte! Erschrecken Sie sich nicht, die meisten proteinreichen Lebensmittel wie Steak kleben oder pappen am Boden Ihres neuen Edelstahl Kochgeschirrs zunächst fest. Sobald das Bratgut in etwa die Temperatur des Metalls erreicht und lecker kross wird, löst es sich vom Boden und Sie können es wenden und die Hitze ruhig niedriger drehen. So sparen Sie nämlich auch noch richtig viel Energie und Zeit. Damit wird das Braten oder Kochen erst wirklich professionell. Achten Sie einfach darauf, dass das Bratgut zimmerwarm ist. Wenn die Pfanne und der Topf die richtige Temperatur erreicht hat, geben Sie etwas hitzebeständiges Öl respektive Fett hinzu und dann Ihr feines Rindersteak, Hähnchenschnitzel oder Gemüse. Die richtige Temperatur Ihres Edelstahl Kochgeschirrs erkennen Sie übrigens an einem kleinen Test. Lassen Sie ein paar Wassertropfen in die Pfanne oder in den Topf tropfen – wenn diese perlenförmig tanzen, können Sie Ihr Edelstahl Kochgeschirr ganz vorsichtig trockenreiben und loslegen. Diese Pfannen und Töpfe sind quasi unverwüstlich und bleiben lange wunderbar elegant anzuschauen. Sparen Sie ausgiebiges Abwaschen mit Spülmittel und gönnen Sie Ihrer Edelstahl Pfanne nach dem Einsatz nicht mehr als eine ordentliche Abreibung mit Küchenkrepp. Sie waren doch zu ungeduldig, zu warten, bis sich das Steak von alleine löst und jetzt kleben Reste am Boden? Einfach ein bisschen Öl in der Edelstahl Pfanne warm werden lassen und nochmal mit Küchenkrepp entfernen. Et Voilà - bereit für den nächsten Akt.

Pfannen & Töpfe Kupfer

Das Werkzeug der Küchen-Profis: Kupfer Kochgeschirr! Nicht ohne Grund wird dem Kupfer Topf und der Kupfer Pfanne nachgesagt, es sei das beste Kochgeschirr. In diesem Utensil gelingt Ihnen Ihr Gericht besonders gut. Rein physikalisch ist Kupfer ein wunderbarer Wärmleiter. Somit können Sie die Hitze bei der Zubereitung Ihres Lieblings-Gerichts besonders sparend und schonend – also leistungsstark und energieeffizient – einsetzen. Versuchen Sie mal, etwas in Kupfer anbrennen zu lassen - das wird Ihnen kaum gelingen! Dieses besonders robuste Material ist absolut korrosionsfrei und außerdem besonders hygienisch. Auf Kupfer haben fiese Bakterien und gefährliche Keime keine Chance. Was für uns völlig gesund ist, ist für unliebsame Krankheitserreger toxisch. Ein echter Geheimtipp für Sie Zuhause: Bäckereien und Konditoreien verwenden hochwertiges Kochgeschirr aus Kupfer für das Einkochen von Marmelade, für das Schmelzen von Schokolade und Butter oder für das Zubereiten von Karamell oder Sirup. Diese feinen Köstlichkeiten bedürfen nämlich einer besonders sanften Herstellung. Die Wärme und Hitze lässt sich mit diesem Kochgeschirr punktgenau und somit ideal regulieren. Decken Sie sich also mit diesem optischen Highlight für Ihre Küche ein!

Silikon

Moderne Küchenhelfer bestehen oft aus einer Kombination aus Edelstahl und Silikon. Das macht auch Sinn, denn Silikon ist bis 240° Celsius absolut hitzebeständig, Edelstahl quasi unverwüstlich und zeitlos schick und beides zusammen auch noch spülmaschinengeeignet. Küchenhelfer, Löffel, Griffe, Wender oder Schneebesen bestehen also oft aus dem einen oder anderen oder beiden Materialien und machen sich dadurch sehr lange sehr beliebt in unseren Küchen.

Pfannen & Topf Sets für den großen und kleinen Bedarf

Alle Pfannen und Töpfe, Bräter und Woks können Sie in liebevoll zusammengestellten Sets für den kleinen und großen Bedarf erhalten. Beste Kombinationen für die perfekt ausgestattete Küche bei Ihnen Zuhause und im Gewerbe. Zu jedem Topf der richtige Deckel – zum Wok vielleicht ein leistungsstarker, hitzebeständiger Wender? Die Deckel dieser Töpfe, Topfsets und Pfannen oder Pfannen Sets bestehen aus fortschrittlichem Sicherheitsglas oder Edelstahl und sind spülmaschinenfest. So wird jedem potenziellen Malheur der Garaus gemacht! Stöbern Sie in unserem Topfset Angebot und in der Auswahl an Pfannensets!

Wasserloses Kochen und schonendes Kochen

Ob einfach Gesundheits-Bewusst, Vegetarier oder sogar Veganer: Die schonendste Zubereitung für gesunde Gerichte ist ein top aktuelles Thema angesichts von Gentechnik, Massentierhaltung oder dem Einsatz von Pestiziden. Ein kleiner Schritt mit großer Wirkung ist das wasserlose Kochen. Rüsten Sie Ihre Küche mit einem Dünstaufsatz für einen Kochtopf aus und kommen Sie in den Genuss von wasserlosem Kochen. Breiten Sie Ihr Gemüse in professionellen Edelstahl-Dämpfaufsätzen zu und genießen Sie die Vorteile frischer Vitamine! Fett- und ölfreies Zubereiten von Gemüse in Dünstaufsätzen erhält Ihnen nebenbei 98% der Vitamine und Mineralien. Der Schnellkochtopf spart insbesondere sowohl Zeit als auch Energie und bereitet Ihr Essen so natürlich und gesund zu. Ein echtes Must-Have für jeden Gesundheits-Wertschätzer.

Smarte Küchenhelfer

Keine moderne Küche, ob im Restaurant oder Zuhause, kommt ohne clevere Küchenhelfer aus. Parmesan will nicht zu fein und nicht zu grob gehobelt, die Gurke und Tomate für den Salat schnell in Scheiben geschnitten, Zwiebeln ohne viele Tränen ordentlich gehackt werden. Die perfekten Helfer unterstützen Sie bei alltäglichsten Küchenarbeiten – daheim und in Ihrem Bistro, hacken und zerkleinern Gemüse jeder Art zeit- und platzsparend. Neben geeigneten Gerätschaften zum Hacken und Zerkleinern darf auch kein ordentlicher Schäler fehlen, der in jeder Situation und an jeder Schale eine gute Figur macht. Beste Materialien sorgen für eine garantierte Qualität, die den Schäler gut und sicher in der Hand liegen lassen. Außerdem können Sie nicht auf Schneidebretter verzichten, die in natürlichem Holz oder haltbarem Kunststoff die Basis für jedes Gericht bilden. Gemüse, Obst und Fleisch können Sie gekonnt zubereiten, Gerichte wie Flammkuchen auf Ihrem erstklassigen Schneidebrett wunderbar anrichten und servieren. Weitere Küchenhelfer wie Schüsseln jeder Art und Form geben Ihnen die Möglichkeit, Teige zu köstlichsten Kuchen, Pizzen oder Pasteten zuzubereiten. Hygienisch hochwertig in Edelstahl bleiben Ihnen diese Schüsseln jahrelang erhalten. Insbesondere in Großküchen umgehen Sie so der allzu schnellen Abnutzung Ihrer Gerätschaften. Die perfekte Marinade, die frischesten Kräuter und Gewürze wollen angemessen zubereitet und zerkleinert werden. Mit modernen Gewürzmühlen, Mörsern, oder Gewürzständern sind Sie auf jedes Rezept vorbereitet. Gewürze sind damit ständig griffbereit und gut sichtbar aufgereiht. Unvergleichbare Aromen werden Ihnen damit erhalten und lassen Ihre Gerichte unverwechselbar frisch schmecken. Damit bleiben Sie freiwillig eine Stunde länger in der Küche, um Ihr Lieblingsgericht zu perfektionieren – und die Arbeit in Ihrer Restaurant-Küche wird zu einem echten Klacks! Wie wäre es zum Beispiel mit Edelstahl Gewürzständern für die Tische in der Bar, im Hotel und im Restaurant? Höchste Qualität und das modernste Design für Ihre Gäste!

Gastronomiebedarf nach (Gastro Norm) Maß!

Sie sind auf der Suche nach dem richtigen Zubehör für Ihre Gastronomie? Für die Kirmes brauchen Sie noch eine große Pfanne für pikante Champignons oder zuckersüß gebrannte Mandeln? Auch dann sind Sie hier richtig. Wir bieten Ihnen den professionellsten Gastronomiebedarf an – damit Ihre Gerichte im Kochgeschirr der richtigen Größe völlig stressfrei zubereitet werden können.
Backformen und Backblech sowie Grill Blech sind genormt und daher für den Einsatz in der Gastronomie perfekt geeignet. Wir bieten zum Beispiel Bäckerei Zubehör in Gastro Norm Maßen und Euromaße an, das die Ofentemperatur perfekt speichert. Wählen Sie die perfekten Produkte des Gastronomiebedarfs aus – induktionsgeeignet und nicht induktionsgeeignet, in kleinen, mittleren, großen und sehr großen Größen und mit unterschiedlichen Fassungsvermögen mit oder ohne Griffen. Riesenpfannen mit und ohne Mittelsteg und mit einem Fassungsvermögen von über 30 Liter werden jedem Anspruch gerecht. Das perfekte Buffet garantiert Ihnen wunderbar zeitloses Kochgeschirr aus Edelstahl. Buffet Butler Pfannen, Wasserbad und Töpfe mit Deckel halten köstlichste Gerichte im Hotel und im Restaurant aufs leckerste bereit. Wärmespeicherndes Granulat hält unter anderem vorgekochte Eier warm, ohne die Konsistenz zu verändern. Das praktische Extra für Ihr Frühstücks-Buffet auch Daheim! Stöbern Sie in der Auswahl an hochwertigem Gastronomiebedarf und profitieren Sie von der Qualität dieser Artikel.

Krönender Abschluss: Fachgerechte und kinderleichte Reinigung

Der krönende Abschluss für ausgiebiges Kochen ist eine sachgemäße Reinigung Ihres neuen Lieblings-Kochgeschirrs. Zuverlässige Reinigungsmittel und Reinigungstücher garantieren eine hygienische Säuberung von jeglichem Schmutz und Resten. Spezielle Reinigungsmittel und Reiniger Sets für die hochwertigen Materialien Ihrer Töpfe und Pfannen aus Kupfer, Silber und Edelstahl reinigen und polieren das Kochgeschirr für den perfekten Glanz. Die Anwendung dieser Reiniger ist effizient und einfach und garantiert Ihnen mehr Zeit für alles, was wirklich wichtig ist. So bleibt Ihnen ausgezeichnetes Kochgeschirr viele Jahre bestens erhalten. Das ganzheitliche Set reinigt fast jedes Utensil aus Ihrer Küchen Ausstattung. Gewerbe und Gastronomie können diese Reiniger in größeren Eimern und Flaschen erhalten: das schonendste und kräftigste Reinigungsmittel für Ihre Edelstahlspüle, für Ihren Herd aus Inox oder Spezialreiniger für jegliche Töpfe und Pfannen. Damit kann die nächste Mahlzeit und der nächste Gäste Ansturm kommen!

Perfekte Küchenhelfer und professionelles Kochgeschirr

Die unterschiedlichsten Kochutensilien lassen sich in unserem Shop realisieren. Stöbern Sie gemütlich online mit dem Laptop, dem Smartphone oder mit dem Computer durch unseren Shop und lassen Sie sich von unserem Repertoire an Kochgeschirr beeindrucken. Wir bieten Ihnen flexible und sichere Zahlungsmöglichkeiten an. Diese reichen von Paypal, Amazon Pay, Kreditkarte, Sofortüberweisung, Sepa Lastschrift, Barzahlung bei Abholung bis Überweisung und Nachnahme. Die Lieferzeiten und etwaige Versandkosten haben wir für Sie in unseren Lieferbedingungen hinterlegt. Großes Kochgeschirr oder Kochgeschirr Sets mit einem Gewicht von über 31,5 kg bzw. sperriges Kochgeschirr wie große Riesenpfannen werden Ihnen von einer Spedition ebenerdig bis zur Borsteinkante geliefert. Für diese Form der Anlieferung benötigen wir Ihre aktuelle Telefonnummer unter der Sie der Spediteur zwecks Terminabsprache erreichen kann. Unter einem Gewicht von 31,5 kg übernehmen Paketdienstleister die Lieferung. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen telefonisch oder per Email zur Verfügung.

Ihre Freunde kennen Sie als amateurhaften Sternekoch und Sie können ein Santokumesser von einem Gyuutoomesser unterscheiden? Ihr Bistro bekannt für außergewöhnliche Köstlichkeiten und... mehr erfahren »
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Töpfe, Pfannen, Fondues und Küchenhelfer - Kochequipment für Ihr Zuhause und jede Gastronomie!

Ihre Freunde kennen Sie als amateurhaften Sternekoch und Sie können ein Santokumesser von einem Gyuutoomesser unterscheiden? Ihr Bistro bekannt für außergewöhnliche Köstlichkeiten und Ihre Konditorei macht den besten Kuchen? Dann wissen Sie, dass nichts ernüchternder ist als schlechtes, minderwertiges Kochgeschirr. Hochwertiges und langlebiges Kochgeschirr und smarte Küchenhelfer sind bei der Zubereitung und beim Servieren von Crêpes Suzette - oder Fischstäbchen und Backofenpommes - die halbe Miete!

Von Brennpaste bis Wok: Alles für Ihre Küche!

In einem großzügigen Wok wird das asiatische Hühnchen doppelt so zart, die Salzkartoffeln in qualitativen Schnellkochtöpfen auf den Punkt gegart – ohne wertvolle Vitalstoffe zu zerkochen, Gewürze bleiben aromatisch frisch in geeigneten Gewürzmühlen. Die Gratinplatten der neueren Generation garantiert einfachstes Gratinieren von feinsten Zutaten - für die leckerste Kruste mit schmackhaften Röstaromen. Sauteusen gestalten das Schwenken von Kurzgebratenem clever und einfach. Ein ordentlicher Pickert benötigt angemessene Küchengeräte für das Hacken & Zerkleinern von Kartoffel und Zwiebel. Und im Vorhinein würde ein erstklassiger Schäler die Arbeit nur halb so aufwendig gestalten. Braten, Schmoren und Dünsten geschehen wie von selbst in auserlesenen Stielkasserollen, mit auserlesenem Bräter und mit Töpfen und Pfannen der extra Klasse. Dämpfausätze und Dünstaufsätze gestalten bewusstes Kochen so gesund wie noch nie. Oder darf es vielleicht ein Fondue in wunderschönem, schlichtem Design sein? Laden Sie ihre Freunde, Ihre Familie und insbesondere Ihre Gäste ein zu einem Abend der Geselligkeit. Ausgeklügelte Systeme mit Brennpasten vereinfachen den Schmelzprozess von Schokolade und Käse um ein Vielfaches. In exzellenten Backformen backen Sie delikateste Petit-Fours oder bereiten köstlichste Crème Brûlées zu. Klassisch schöne Auflaufformen zaubern schnelle und delikate Rezepte in hochwertigen Materialien mit höchster Abriebfestigkeit.Alles für den Gastronomiebedarf, für Ihre Betriebsfeier oder Kochgeschirr in Übergröße und praktisch zusammengestellte Topfsets finden Sie in unserer Auswahl an hochwertigem Kochequipment. Damit das Kochen kinderleicht wird: leistungsstärkste Reiniger und Tipps für die perfekte Reinigung erhalten Sie ebenfalls bei uns! Statten Sie Ihre Küche mit echten Profis des Kochgeschirrs aus!

Materialien der ersten Klasse

Das Gelingen eines Gerichtes beginnt schon bei der Auswahl angemessener Töpfe und Pfannen oder Topfsets und Pfannen Sets. Bestimmte Verfahren in der Herstellung von Töpfen und Pfannen, Woks und Stielkasserollen, Bräter und Schnellkochtopf lassen Ihre Gerichte so ganzheitlich und regelmäßig Kochen, Schmoren und Braten, dass die Zubereitung Ihrer Lieblingsspeise wie von allein gelingt.

Pfannen & Töpfe Gusseisen

Seit dem Mittelalter wissen wir: richtig gute Pfannen und Töpfe sind aus Eisen. Gusseisen ist dabei eine der zwei Eisen Pfannen Varianten. Insbesondere Gusseisen ist ein hervorragender Wärmespeicher und Wärmeleiter. Perfekt für Steaks: Hier darf es gerne richtig heiß hergehen. Gemüse und Fleisch können Sie in einer Gusseisen Pfanne wunderbar schonend und daher überaus gesund zubereiten. Die gleichmäßige Wärmeverteilung erntet einen ordentlichen Pluspunkt für alle Vital-Fans und Gesundheits-Liebhaber, denn hier behält das Gemüse gesunde Vitalstoffe. Und darüber hinaus können Sie bares Geld sparen, denn wer so gut Wärme leitet, braucht natürlich viel weniger Power. Die poröse Oberfläche hält den Fettfilm sehr gut – sparen Sie also gerne mit Öl und Fetten und braten Sie Ihr Putensteak gesundheitsbewusst an. Das Gusseisen bildet gerade bei längerem Gebrauch eine feine, wertvolle Patina aus eingebrannten Fetten. Diese Oberfläche verschafft Ihnen eine leichte Reinigung und einen natürlichen Antihaft Effekt. Schon wieder Fett gespart! Spülen Sie Ihre Gusseiserne Pfanne oder Ihren Gusseisernen Topf also am besten mit heißem Wasser und nur sparsam mit Spülmitteln, um die eingebrannte Oberfläche nicht zu zerstören. Übrigens umgehen Sie damit auch jegliche Kunststoffbeschichtungen für den besonders bewussten Küchen-Spaß! Gut zu wissen: Das Kochgeschirr aus Gusseisen ist für Gas Herd und Elektro Herd, für Glaskeramik Kochfeld, Induktionskochfeld und auch für den Backofen geeignet. Was wollen wir mehr?

Pfannen Eisen

Das zweite Kochgeschirr-Erbgut aus dem Mittelalter: die Eisen Pfanne und der Eisen Topf. Robuster und massiver als ihr gusseiserner Bruder steht ihm das Eisen Kochgeschirr in der Wärmeverteilung und Hitzebeständigkeit in nichts nach! Hohe Temperaturen für zartes Fleisch und knusprige Röstaromen, für Gemüse voll Frische und Vitaminen. Lassen Sie die Eisen Pfanne vor dem Braten wirklich heiß werden und geben Sie – je nach Belieben - erst kurz vor dem Bratgut etwaiges Öl oder Fett hinzu. Braten Sie leicht gesalzenes und gepfeffertes Hähnchen Geschnetzeltes, Bauchspeck und Kotelette oder Bratkartoffeln am besten einige Minuten auf jeder Seite richtig schön scharf an – und lassen Sie es währenddessen in Ruhe. So schließt das Fleisch seine Poren und bleibt saftig-zart und Ihre Bratkartoffeln werden so einmalig krossig. Von außen entwickelt das Bratgut eine fast karamellisierte, braune sowie leckere Kruste. Gerade warmgeschmiedete Eisen Pfannen sind richtige Kostbarkeiten und wahre Helden in Ihrer Profi Küche. Beste Handarbeit erkennen Sie übrigens am Stiel, der nicht angeschweißt ist. Auch die Eisen Pfanne verzichtet meist auf Kunststoffbeschichtungen und zaubert Ihnen von selbst den natürlichen Antihaft Effekt für quasi fettfreies und lecker natürliches Braten. Wussten Sie, dass Sie dieses Kochgeschirr auch auf offenem Feuer, im Backofen und auf dem Induktionsherd einsetzen dürfen? Was für ein Allround Talent! Probieren Sie ruhig Küchenhelfer aus Stahl oder einfache Gabeln: eine unbeschichtete Eisen Pfanne bringt nichts aus der Ruhe. Wenn Sie diese Pfanne völlig simpel mit heißem Wasser spülen, stets gleichmäßig erhitzen und die Patina schön einbrennen, dann ist Ihre Eisen Pfanne ein lebenslanger Begleiter!

Pfannen Aluminium

Pfannen und Töpfe aus Aluminium sind in der Wärmeleitung ganz weit vorn. Und wie schön leicht liegt uns dieses Kochgeschirr in der Hand! Ergonomisch geformte Stiele sorgen nebenbei für ein einmaliges leichtes Brat-Erlebnis. Vergessen Sie verdrehte Handgelenke und zweihändiges Gemüse-Schwenken! Die einzigartige Haptik macht neben einer ausgezeichneten Leitfähigkeit das Aluminium Kochgeschirr definitiv zu einer der beliebtesten Varianten. Die Alu-Pfanne ist außerdem ein wahrer Alleskönner. Gemüse, Fleisch, Fisch können bis 250° Celsius lecker-saftig angeraten werden. Die ausgeklügelte Beschichtung, mit und ohne keramisch verstärkter Grundschicht, garantiert Ihnen einen Antihaft Effekt sondergleichen. Zerkrümeltes Omelette und massakrierte Kartoffelpuffer adé! Die Reinigung gestaltet sich damit beispiellos leicht. Etwas Spülmittel und Wasser - und Sie könnten einen Werbe-Spot für Geschirrspülmittel nachspielen. Oft genügt auch das simple Ausreiben mit einem Stück Küchenkrepp. Je nach Modell erhalten Sie diesen Klassiker mit Thermo-Induktionsboden. Damit wird Ihr Aluminium Kochgeschirr einsetzbar auf allen Herdarten und speichert die Wärme herrlich gleichmäßig. Falls Sie noch nicht überzeugt sein sollten: Alu-Pfannen gibt es in allen Farben des Regenbogens.

Pfannen & Töpfe Aluguss

Pfannen, Töpfe, Bräter oder Schnellkochtöpfe aus Aluguss lieben alles, was gerne anklebt und nicht nach allzu hohen Temperaturen verlangt. Pfannkuchen, Rührei, Fischstäbchen und alles was viel Stärke enthält, brät die Aluguss Pfanne souverän und zuverlässig an. Eine praktische und zugleich vielseitige Ergänzung für Ihre Küche Daheim, im Restaurant oder im Hotel. Die geringe Dichte macht dieses Kochgeschirr zu einem federleichten Leichtgewicht. Sparen Sie hier außerdem richtig viel Energie, Strom und Geld und wählen Sie ein Aluguss Kochgeschirr mit einem dünnen Boden und dicker Wandung. So wird die Wärme noch besser gespeichert und geleitet. Apropos – Ihr neuer Küchenfreund ist zäh wie Leder. Verstärkungsschicht, Titan-Oxid Schicht, Anti-Korrosionsschicht, Versiegelung und eine Vorbehandlung mit Hochleistungs-Strahlgut: Kratzfestigkeit und quasi lebenslange Haltbarkeit überzeugen durch diese fünffachen Argumente. Aluguss Pfannen mit keramisch verstärkter Grundschicht und Zwischenschicht kommen ebenfalls mit praktischem Thermo-Induktionsboden. Küchen-Spaß für jeden Herd! Die Reinigung dieses Kochgeschirrs darf gerne ohne zusätzliche Reinigungsmittel erfolgen. Einfach mit Küchenkrepp ausreiben und eventuell Salz als natürliches Scheuermittel verwenden. Viel Spaß mit Ihrem neuen Favoriten für jede Gelegenheit!

Pfannen & Töpfe Edelstahl

An alle Profi-Köche, Hobby-Köche und Feinschmecker - Die Edelstahl Pfanne, Gratinplatte und der Edelstahl Topf ist ein echtes Universal-Talent! Jeder Herd kommt mit dieser tollen Pfannen und Topf Variante aus und auch in den Backofen darf sie. Wolkengleiche Leichtigkeit macht das Kochen so angenehm wie nie zuvor. Und dabei ist die Edelstahl Pfanne sowie der Edelstahl Topf auch noch richtig stabil. Lebensmittelecht gestaltet sie das gesundheitsbewusstes Kochen kinderleicht. Das richtige Braten mit dieser Pfanne und Kochen mit diesen Töpfen erhält dem Gemüse und dem Fleisch leckere Aromen und viele Vitalstoffe. Und ferner schützt sie den Geschmack und die Vitamine Ihrer Gerichte! Erschrecken Sie sich nicht, die meisten proteinreichen Lebensmittel wie Steak kleben oder pappen am Boden Ihres neuen Edelstahl Kochgeschirrs zunächst fest. Sobald das Bratgut in etwa die Temperatur des Metalls erreicht und lecker kross wird, löst es sich vom Boden und Sie können es wenden und die Hitze ruhig niedriger drehen. So sparen Sie nämlich auch noch richtig viel Energie und Zeit. Damit wird das Braten oder Kochen erst wirklich professionell. Achten Sie einfach darauf, dass das Bratgut zimmerwarm ist. Wenn die Pfanne und der Topf die richtige Temperatur erreicht hat, geben Sie etwas hitzebeständiges Öl respektive Fett hinzu und dann Ihr feines Rindersteak, Hähnchenschnitzel oder Gemüse. Die richtige Temperatur Ihres Edelstahl Kochgeschirrs erkennen Sie übrigens an einem kleinen Test. Lassen Sie ein paar Wassertropfen in die Pfanne oder in den Topf tropfen – wenn diese perlenförmig tanzen, können Sie Ihr Edelstahl Kochgeschirr ganz vorsichtig trockenreiben und loslegen. Diese Pfannen und Töpfe sind quasi unverwüstlich und bleiben lange wunderbar elegant anzuschauen. Sparen Sie ausgiebiges Abwaschen mit Spülmittel und gönnen Sie Ihrer Edelstahl Pfanne nach dem Einsatz nicht mehr als eine ordentliche Abreibung mit Küchenkrepp. Sie waren doch zu ungeduldig, zu warten, bis sich das Steak von alleine löst und jetzt kleben Reste am Boden? Einfach ein bisschen Öl in der Edelstahl Pfanne warm werden lassen und nochmal mit Küchenkrepp entfernen. Et Voilà - bereit für den nächsten Akt.

Pfannen & Töpfe Kupfer

Das Werkzeug der Küchen-Profis: Kupfer Kochgeschirr! Nicht ohne Grund wird dem Kupfer Topf und der Kupfer Pfanne nachgesagt, es sei das beste Kochgeschirr. In diesem Utensil gelingt Ihnen Ihr Gericht besonders gut. Rein physikalisch ist Kupfer ein wunderbarer Wärmleiter. Somit können Sie die Hitze bei der Zubereitung Ihres Lieblings-Gerichts besonders sparend und schonend – also leistungsstark und energieeffizient – einsetzen. Versuchen Sie mal, etwas in Kupfer anbrennen zu lassen - das wird Ihnen kaum gelingen! Dieses besonders robuste Material ist absolut korrosionsfrei und außerdem besonders hygienisch. Auf Kupfer haben fiese Bakterien und gefährliche Keime keine Chance. Was für uns völlig gesund ist, ist für unliebsame Krankheitserreger toxisch. Ein echter Geheimtipp für Sie Zuhause: Bäckereien und Konditoreien verwenden hochwertiges Kochgeschirr aus Kupfer für das Einkochen von Marmelade, für das Schmelzen von Schokolade und Butter oder für das Zubereiten von Karamell oder Sirup. Diese feinen Köstlichkeiten bedürfen nämlich einer besonders sanften Herstellung. Die Wärme und Hitze lässt sich mit diesem Kochgeschirr punktgenau und somit ideal regulieren. Decken Sie sich also mit diesem optischen Highlight für Ihre Küche ein!

Silikon

Moderne Küchenhelfer bestehen oft aus einer Kombination aus Edelstahl und Silikon. Das macht auch Sinn, denn Silikon ist bis 240° Celsius absolut hitzebeständig, Edelstahl quasi unverwüstlich und zeitlos schick und beides zusammen auch noch spülmaschinengeeignet. Küchenhelfer, Löffel, Griffe, Wender oder Schneebesen bestehen also oft aus dem einen oder anderen oder beiden Materialien und machen sich dadurch sehr lange sehr beliebt in unseren Küchen.

Pfannen & Topf Sets für den großen und kleinen Bedarf

Alle Pfannen und Töpfe, Bräter und Woks können Sie in liebevoll zusammengestellten Sets für den kleinen und großen Bedarf erhalten. Beste Kombinationen für die perfekt ausgestattete Küche bei Ihnen Zuhause und im Gewerbe. Zu jedem Topf der richtige Deckel – zum Wok vielleicht ein leistungsstarker, hitzebeständiger Wender? Die Deckel dieser Töpfe, Topfsets und Pfannen oder Pfannen Sets bestehen aus fortschrittlichem Sicherheitsglas oder Edelstahl und sind spülmaschinenfest. So wird jedem potenziellen Malheur der Garaus gemacht! Stöbern Sie in unserem Topfset Angebot und in der Auswahl an Pfannensets!

Wasserloses Kochen und schonendes Kochen

Ob einfach Gesundheits-Bewusst, Vegetarier oder sogar Veganer: Die schonendste Zubereitung für gesunde Gerichte ist ein top aktuelles Thema angesichts von Gentechnik, Massentierhaltung oder dem Einsatz von Pestiziden. Ein kleiner Schritt mit großer Wirkung ist das wasserlose Kochen. Rüsten Sie Ihre Küche mit einem Dünstaufsatz für einen Kochtopf aus und kommen Sie in den Genuss von wasserlosem Kochen. Breiten Sie Ihr Gemüse in professionellen Edelstahl-Dämpfaufsätzen zu und genießen Sie die Vorteile frischer Vitamine! Fett- und ölfreies Zubereiten von Gemüse in Dünstaufsätzen erhält Ihnen nebenbei 98% der Vitamine und Mineralien. Der Schnellkochtopf spart insbesondere sowohl Zeit als auch Energie und bereitet Ihr Essen so natürlich und gesund zu. Ein echtes Must-Have für jeden Gesundheits-Wertschätzer.

Smarte Küchenhelfer

Keine moderne Küche, ob im Restaurant oder Zuhause, kommt ohne clevere Küchenhelfer aus. Parmesan will nicht zu fein und nicht zu grob gehobelt, die Gurke und Tomate für den Salat schnell in Scheiben geschnitten, Zwiebeln ohne viele Tränen ordentlich gehackt werden. Die perfekten Helfer unterstützen Sie bei alltäglichsten Küchenarbeiten – daheim und in Ihrem Bistro, hacken und zerkleinern Gemüse jeder Art zeit- und platzsparend. Neben geeigneten Gerätschaften zum Hacken und Zerkleinern darf auch kein ordentlicher Schäler fehlen, der in jeder Situation und an jeder Schale eine gute Figur macht. Beste Materialien sorgen für eine garantierte Qualität, die den Schäler gut und sicher in der Hand liegen lassen. Außerdem können Sie nicht auf Schneidebretter verzichten, die in natürlichem Holz oder haltbarem Kunststoff die Basis für jedes Gericht bilden. Gemüse, Obst und Fleisch können Sie gekonnt zubereiten, Gerichte wie Flammkuchen auf Ihrem erstklassigen Schneidebrett wunderbar anrichten und servieren. Weitere Küchenhelfer wie Schüsseln jeder Art und Form geben Ihnen die Möglichkeit, Teige zu köstlichsten Kuchen, Pizzen oder Pasteten zuzubereiten. Hygienisch hochwertig in Edelstahl bleiben Ihnen diese Schüsseln jahrelang erhalten. Insbesondere in Großküchen umgehen Sie so der allzu schnellen Abnutzung Ihrer Gerätschaften. Die perfekte Marinade, die frischesten Kräuter und Gewürze wollen angemessen zubereitet und zerkleinert werden. Mit modernen Gewürzmühlen, Mörsern, oder Gewürzständern sind Sie auf jedes Rezept vorbereitet. Gewürze sind damit ständig griffbereit und gut sichtbar aufgereiht. Unvergleichbare Aromen werden Ihnen damit erhalten und lassen Ihre Gerichte unverwechselbar frisch schmecken. Damit bleiben Sie freiwillig eine Stunde länger in der Küche, um Ihr Lieblingsgericht zu perfektionieren – und die Arbeit in Ihrer Restaurant-Küche wird zu einem echten Klacks! Wie wäre es zum Beispiel mit Edelstahl Gewürzständern für die Tische in der Bar, im Hotel und im Restaurant? Höchste Qualität und das modernste Design für Ihre Gäste!

Gastronomiebedarf nach (Gastro Norm) Maß!

Sie sind auf der Suche nach dem richtigen Zubehör für Ihre Gastronomie? Für die Kirmes brauchen Sie noch eine große Pfanne für pikante Champignons oder zuckersüß gebrannte Mandeln? Auch dann sind Sie hier richtig. Wir bieten Ihnen den professionellsten Gastronomiebedarf an – damit Ihre Gerichte im Kochgeschirr der richtigen Größe völlig stressfrei zubereitet werden können.
Backformen und Backblech sowie Grill Blech sind genormt und daher für den Einsatz in der Gastronomie perfekt geeignet. Wir bieten zum Beispiel Bäckerei Zubehör in Gastro Norm Maßen und Euromaße an, das die Ofentemperatur perfekt speichert. Wählen Sie die perfekten Produkte des Gastronomiebedarfs aus – induktionsgeeignet und nicht induktionsgeeignet, in kleinen, mittleren, großen und sehr großen Größen und mit unterschiedlichen Fassungsvermögen mit oder ohne Griffen. Riesenpfannen mit und ohne Mittelsteg und mit einem Fassungsvermögen von über 30 Liter werden jedem Anspruch gerecht. Das perfekte Buffet garantiert Ihnen wunderbar zeitloses Kochgeschirr aus Edelstahl. Buffet Butler Pfannen, Wasserbad und Töpfe mit Deckel halten köstlichste Gerichte im Hotel und im Restaurant aufs leckerste bereit. Wärmespeicherndes Granulat hält unter anderem vorgekochte Eier warm, ohne die Konsistenz zu verändern. Das praktische Extra für Ihr Frühstücks-Buffet auch Daheim! Stöbern Sie in der Auswahl an hochwertigem Gastronomiebedarf und profitieren Sie von der Qualität dieser Artikel.

Krönender Abschluss: Fachgerechte und kinderleichte Reinigung

Der krönende Abschluss für ausgiebiges Kochen ist eine sachgemäße Reinigung Ihres neuen Lieblings-Kochgeschirrs. Zuverlässige Reinigungsmittel und Reinigungstücher garantieren eine hygienische Säuberung von jeglichem Schmutz und Resten. Spezielle Reinigungsmittel und Reiniger Sets für die hochwertigen Materialien Ihrer Töpfe und Pfannen aus Kupfer, Silber und Edelstahl reinigen und polieren das Kochgeschirr für den perfekten Glanz. Die Anwendung dieser Reiniger ist effizient und einfach und garantiert Ihnen mehr Zeit für alles, was wirklich wichtig ist. So bleibt Ihnen ausgezeichnetes Kochgeschirr viele Jahre bestens erhalten. Das ganzheitliche Set reinigt fast jedes Utensil aus Ihrer Küchen Ausstattung. Gewerbe und Gastronomie können diese Reiniger in größeren Eimern und Flaschen erhalten: das schonendste und kräftigste Reinigungsmittel für Ihre Edelstahlspüle, für Ihren Herd aus Inox oder Spezialreiniger für jegliche Töpfe und Pfannen. Damit kann die nächste Mahlzeit und der nächste Gäste Ansturm kommen!

Perfekte Küchenhelfer und professionelles Kochgeschirr

Die unterschiedlichsten Kochutensilien lassen sich in unserem Shop realisieren. Stöbern Sie gemütlich online mit dem Laptop, dem Smartphone oder mit dem Computer durch unseren Shop und lassen Sie sich von unserem Repertoire an Kochgeschirr beeindrucken. Wir bieten Ihnen flexible und sichere Zahlungsmöglichkeiten an. Diese reichen von Paypal, Amazon Pay, Kreditkarte, Sofortüberweisung, Sepa Lastschrift, Barzahlung bei Abholung bis Überweisung und Nachnahme. Die Lieferzeiten und etwaige Versandkosten haben wir für Sie in unseren Lieferbedingungen hinterlegt. Großes Kochgeschirr oder Kochgeschirr Sets mit einem Gewicht von über 31,5 kg bzw. sperriges Kochgeschirr wie große Riesenpfannen werden Ihnen von einer Spedition ebenerdig bis zur Borsteinkante geliefert. Für diese Form der Anlieferung benötigen wir Ihre aktuelle Telefonnummer unter der Sie der Spediteur zwecks Terminabsprache erreichen kann. Unter einem Gewicht von 31,5 kg übernehmen Paketdienstleister die Lieferung. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen telefonisch oder per Email zur Verfügung.

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