Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Dick schmales flexibles Edelstahl Filetiermesser 18 cm

Dick 8195418 1905 Filetiermesser schwarz 18 cm
Dick 8195418 1905 Filetiermesser schwarz 18 cm - Bild 1
   
  • Dick
  • 250250118
  • ca. 3-7 Werktage

59,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kauf auf Rechnung (DE) möglich Versandkostenfreie Lieferung (DE)

Produktdetails

• Länge:30 cm
• Breite:1.8 mm
• Höhe:2.8 cm
• Klingenlänge:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:High-End-Chromstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:1905

Eigenschaften

✓ Flexibles Filier Messer mit einer Klingenlänge von 18 cm aus der Serie 1905 von F. Dick.
✓ Die schlanke und sehr flexible Klinge ermöglicht das Auslösen von Geflügel und das Ablösen der Haut bei Frischfleisch.
✓ Ebenso erlaubt es das Herauslösen von Gräten und das Filetieren von Fisch.
✓ Die fertigen Filets sehen so aus wie sie sollen: appetitlich, an einem Stück, mit einem präzisen Schnitt.

Ihre Vorteile

Das Filetiermesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich und präzise geschnitten. Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 1905 entwickelte Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik. Die 18 cm lange Klinge ist aus X55CrMoV14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge:30 cm
• Breite:1.8 mm
• Höhe:2.8 cm
• Klingenlänge:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:High-End-Chromstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:1905

Eigenschaften

✓ Flexibles Filier Messer mit einer Klingenlänge von 18 cm aus der Serie 1905 von F. Dick.
✓ Die schlanke und sehr flexible Klinge ermöglicht das Auslösen von Geflügel und das Ablösen der Haut bei Frischfleisch.
✓ Ebenso erlaubt es das Herauslösen von Gräten und das Filetieren von Fisch.
✓ Die fertigen Filets sehen so aus wie sie sollen: appetitlich, an einem Stück, mit einem präzisen Schnitt.

Ihre Vorteile

Das Filetiermesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich und präzise geschnitten. Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 1905 entwickelte Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik. Die 18 cm lange Klinge ist aus X55CrMoV14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dick schmales flexibles Edelstahl Filetiermesser 18 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen