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Produktdetails des Küchenmessers
• Gesamtlänge ca.: 18.9 cm • Breite ca.: 1.2 cm • Höhe ca.: 1.8 cm • Gewicht ca.: 0,06 Kg • Größe: klein • Klingenlänge ca.: 10 cm • Klingenlänge: 4" (Zoll) • Klingenmaterial: hochlegierter Stahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X55CrMo14 • Grifffarbe: schwarz • Griffmaterial: POM - Polyoxymethylen • Herkunftsland: Portugal • Produkt-Serie: Superior
Eigenschaften des Küchenmessers
✓ Unverzichtbares Küchenmesser der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden ✓ Allzweck-Gemüsemesser mit genietetem Griff, leicht in der Ausführung und auch sicher zu handhaben ✓ Kleines Profi Küchenmesser mit schmaler 10 cm Messerklinge, ein geniales Universaltalent in der Küche ✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem universellen Messer ein optimales Schneid-Ergebnis ✓ Das leichte Allroundmesser mit hochlegierter Klinge dient zum Schneiden vieler Obst & Gemüsesorten
Ihre Vorteile des Küchenmessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das handliche kleine Küchenmesser, dessen schmale spitze Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden von Gemüse und Obst. Die 10 cm lange polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der glatten Klinge dieses Messers zum Schälen ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet.
Nutzungshinweise des Küchenmessers
Das Küchenmesser findet in der Gastronomie und in der privaten Küche seinen Einsatz. Das Allzweckmesser ist ein Allrounder und eignet sich optimal zum schneiden, schälen und zerteilen von Lebensmitteln wie Obst und Gemüse. Das Küchen-Messer erlaubt es dem Profi- oder Hobbykoch schnell, sicher und exakt zu arbeiten. Achten Sie darauf Lebensmittel niemals mit der Klinge vom Schneidbrett zu schieben, nutzen Sie stattdessen den Rücken der Messerklinge.
Pflegehinweise des Küchenmessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Zustellung erfolgt per Paketdienst im Standardversand - in der Regel mit DHL. Bei schwereren Sendungen (über ca. 5kg) kann der Versand auch über DPD erfolgen.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Lieferanschrift vollständig und korrekt angegeben ist.
Bei der Lieferung an eine Packstation geben Sie bitte Ihre Postnummer an - diese wird zwingend benötigt.
Wichtig: Eine Lieferung an eine Packstation ist nur möglich, wenn die Sendung mit DHL verschickt wird. Bei Versand über DPD ist dies nicht möglich - in diesem Fall erfolgt die Zustellung an Ihre Hausadresse.
Bitte beachten Sie außerdem:
Zu saisonalen Stoßzeiten (z.B. Weihnachten, Ostern, Pfingsten), an Brückentagen sowie bei witterungsbedingten Beeinträchtigungen oder durch Streiks im Transport- und Logistikbereich kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen.
Berücksichtigen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung und planen Sie entsprechend etwas mehr Zeit ein.
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