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Produktdetails des Tranchiermessers
• Gesamtlänge ca.: 27.5 cm • Breite ca.: 1.5 cm • Höhe ca.: 2.8 cm • Gewicht ca.: 0,2 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 15 cm • Klingenlänge: 6" (Zoll) • Klingenmaterial: rostfreier Molybdän Vanadium Stahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X50CrMoV15 • Klingenart: geschmiedet • Grifffarbe: schwarz • Griffmaterial: POM - Polyoxymethylen • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: Premier Plus
Eigenschaften des Tranchiermessers
✓ Robustes Tranchiermesser der Serie Premier Plus in beachtlicher Optik und geschmiedeter Messerklinge ✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff des 15 cm Messers liegt prima in der Hand ✓ Die schmale geschmiedete Klinge des 15 cm Tranchiermessers dient zum filigranen Scheiben schneiden ✓ Vielseitiges Messer mit glatter Klinge, hilft Ihnen beim Tranchieren und Zerteilen von Schinken & Braten ✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Messer zum Tranchieren ein bestmögliches Schneid-Ergebnis
Ihre Vorteile des Tranchiermessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine Tranchiermesser, dessen glatte geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen Serie Premier Plus, ein griffiges Mehrzweckmesser für vielerlei Einsätze in Ihrer Küche. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 15 cm lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der dünnen und glatten Messerklinge dieses Messers zum Tranchieren ist, dass Sie Fleisch, Schinken oder Braten in dünne makellose Scheiben schneiden können und so das Auslaufen des wertvollen Bratensafts verringern.
Nutzungshinweise des Tranchiermessers
Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.
Pflegehinweise des Tranchiermessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Zustellung erfolgt per Paketdienst im Standardversand - in der Regel mit DHL. Bei schwereren Sendungen (über ca. 5kg) kann der Versand auch über DPD erfolgen.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Lieferanschrift vollständig und korrekt angegeben ist.
Bei der Lieferung an eine Packstation geben Sie bitte Ihre Postnummer an - diese wird zwingend benötigt.
Wichtig: Eine Lieferung an eine Packstation ist nur möglich, wenn die Sendung mit DHL verschickt wird. Bei Versand über DPD ist dies nicht möglich - in diesem Fall erfolgt die Zustellung an Ihre Hausadresse.
Bitte beachten Sie außerdem:
Zu saisonalen Stoßzeiten (z.B. Weihnachten, Ostern, Pfingsten), an Brückentagen sowie bei witterungsbedingten Beeinträchtigungen oder durch Streiks im Transport- und Logistikbereich kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen.
Berücksichtigen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung und planen Sie entsprechend etwas mehr Zeit ein.
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