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Dick schmales geschmiedetes Tranchiermesser glatte Klinge

  • Dick
  • 250250091
  • ca. 21-30 Werktage

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Produktdetails

• Länge ca.:27.5 cm
• Breite ca.:1.5 cm
• Höhe ca.:2.8 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:15 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Plus

Eigenschaften

✓ Robustes Tranchiermesser der Serie Premier Plus in beachtlicher Optik und geschmiedeter Messerklinge
✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff des 15 cm Messers liegt prima in der Hand
✓ Die schmale geschmiedete Klinge des 15 cm Tranchiermessers dient zum filigranen Scheiben schneiden
✓ Vielseitiges Messer mit glatter Klinge, hilft Ihnen beim Tranchieren und Zerteilen von Schinken & Braten
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Messer zum Tranchieren ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine Tranchiermesser, dessen glatte geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen Serie Premier Plus, ein griffiges Mehrzweckmesser für vielerlei Einsätze in Ihrer Küche. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 15 cm lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der dünnen und glatten Messerklinge dieses Messers zum Tranchieren ist, dass Sie Fleisch, Schinken oder Braten in dünne makellose Scheiben schneiden können und so das Auslaufen des wertvollen Bratensafts verringern.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:27.5 cm
• Breite ca.:1.5 cm
• Höhe ca.:2.8 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:15 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Plus

Eigenschaften

✓ Robustes Tranchiermesser der Serie Premier Plus in beachtlicher Optik und geschmiedeter Messerklinge
✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff des 15 cm Messers liegt prima in der Hand
✓ Die schmale geschmiedete Klinge des 15 cm Tranchiermessers dient zum filigranen Scheiben schneiden
✓ Vielseitiges Messer mit glatter Klinge, hilft Ihnen beim Tranchieren und Zerteilen von Schinken & Braten
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Messer zum Tranchieren ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine Tranchiermesser, dessen glatte geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen Serie Premier Plus, ein griffiges Mehrzweckmesser für vielerlei Einsätze in Ihrer Küche. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 15 cm lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der dünnen und glatten Messerklinge dieses Messers zum Tranchieren ist, dass Sie Fleisch, Schinken oder Braten in dünne makellose Scheiben schneiden können und so das Auslaufen des wertvollen Bratensafts verringern.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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