Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Dick Red Spirit Tranchiermesser 21 cm lange schmale Klinge

Dick 8175621 Red Spirit Tranchiermesser rot 21 cm
Dick Red Spirit Tranchiermesser 21 cm lange schmale Klinge
   
  • Dick
  • 250250104
  • ca. 3-7 Werktage

54,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kauf auf Rechnung (DE) möglich Versandkostenfreie Lieferung (DE)

Produktdetails

• Länge:35 cm
• Breite:2.6 mm
• Höhe:3.2 cm
• Klingenlänge:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter rostfreier Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:rot
• Griffmaterial:PP/TPE
• Produkt-Serie:Red Spirit

Eigenschaften

✓ die Messerklinge des Tranchiermessers besteht aus hochlegiertem rostfreien Stahl, dadurch lange Schnitthaltigkeit
✓ die Messerklinge hat eine lasergeprüfte Schneidgeometrie mit Polierabzug
✓ Das Messer zeichnet sich durch eine hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung aus
✓ das Küchenmesser verfügt über einen rutschfesten Griff aus hochwertigem Kunststoff
✓ das Kochmesser besitzt eine runde Grifform für eine komfortable und harmonische Führung

Ihre Vorteile

Eine glatte Schneide und eine dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der Serie Red Spirit aus. Damit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik, liegt geschmeidig und weich in der Hand und ist der perfekte Gegensatz zu der präzisen und scharfen Schneide. Die 21 cm lange Klinge ist aus X55CrMo14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der rote Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge:35 cm
• Breite:2.6 mm
• Höhe:3.2 cm
• Klingenlänge:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter rostfreier Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:rot
• Griffmaterial:PP/TPE
• Produkt-Serie:Red Spirit

Eigenschaften

✓ die Messerklinge des Tranchiermessers besteht aus hochlegiertem rostfreien Stahl, dadurch lange Schnitthaltigkeit
✓ die Messerklinge hat eine lasergeprüfte Schneidgeometrie mit Polierabzug
✓ Das Messer zeichnet sich durch eine hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung aus
✓ das Küchenmesser verfügt über einen rutschfesten Griff aus hochwertigem Kunststoff
✓ das Kochmesser besitzt eine runde Grifform für eine komfortable und harmonische Führung

Ihre Vorteile

Eine glatte Schneide und eine dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der Serie Red Spirit aus. Damit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik, liegt geschmeidig und weich in der Hand und ist der perfekte Gegensatz zu der präzisen und scharfen Schneide. Die 21 cm lange Klinge ist aus X55CrMo14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der rote Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dick Red Spirit Tranchiermesser 21 cm lange schmale Klinge"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen