Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Dick Red Spirit Tranchiermesser 21 cm lange schmale Klinge

  • Dick
  • 250250104
  • ca. 21-30 Werktage

59,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung Gratis Versand ** Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails

• Länge ca.:35 cm
• Breite ca.:2.6 cm
• Höhe ca.:3.2 cm
• Gewicht ca.:0,4 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter rostfreier Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:rot
• Griffmaterial:PP/TPE
• Produkt-Serie:Red Spirit

Eigenschaften

✓ Einzigartiges Tranchiermesser der Serie Red Spirit in hervorstechender Optik mit präziser Qualitätsklinge
✓ Der rote runde ergonomisch geformte rutschfeste Kunststoffgriff des 21 cm Messers liegt gut in der Hand
✓ Die schmale polierte Messerklinge des 21 cm Tranchiermessers dient zum filigranen Scheiben schneiden
✓ Die rostfreie Klinge des Profi Tranchiermessers ist lasergeprüft, ideal für ein optimales Schneid-Ergebnis
✓ Das praktische Messer zum Tranchieren punktet mit hoher Balance sowie makelloser Gewichtsverteilung

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das große Tranchiermesser, eine wahre Inspiration mit außerordentlicher Haptik und einer auffallend schlank ausgeschliffenen sowie polierten Messerklinge, stammt aus der brillanten Serie Red Spirit. Ein griffiges Mehrzweckmesser für vielerlei Einsätze in Ihrer Küche. Die 21 cm lange schmale Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der dünnen und glatten Messerklinge dieses Messers zum Tranchieren ist, dass Sie Fleisch, Schinken oder Braten in dünne makellose Scheiben schneiden können und so das Auslaufen des wertvollen Bratensafts verringern.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:35 cm
• Breite ca.:2.6 cm
• Höhe ca.:3.2 cm
• Gewicht ca.:0,4 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter rostfreier Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:rot
• Griffmaterial:PP/TPE
• Produkt-Serie:Red Spirit

Eigenschaften

✓ Einzigartiges Tranchiermesser der Serie Red Spirit in hervorstechender Optik mit präziser Qualitätsklinge
✓ Der rote runde ergonomisch geformte rutschfeste Kunststoffgriff des 21 cm Messers liegt gut in der Hand
✓ Die schmale polierte Messerklinge des 21 cm Tranchiermessers dient zum filigranen Scheiben schneiden
✓ Die rostfreie Klinge des Profi Tranchiermessers ist lasergeprüft, ideal für ein optimales Schneid-Ergebnis
✓ Das praktische Messer zum Tranchieren punktet mit hoher Balance sowie makelloser Gewichtsverteilung

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das große Tranchiermesser, eine wahre Inspiration mit außerordentlicher Haptik und einer auffallend schlank ausgeschliffenen sowie polierten Messerklinge, stammt aus der brillanten Serie Red Spirit. Ein griffiges Mehrzweckmesser für vielerlei Einsätze in Ihrer Küche. Die 21 cm lange schmale Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der dünnen und glatten Messerklinge dieses Messers zum Tranchieren ist, dass Sie Fleisch, Schinken oder Braten in dünne makellose Scheiben schneiden können und so das Auslaufen des wertvollen Bratensafts verringern.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dick Red Spirit Tranchiermesser 21 cm lange schmale Klinge"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen