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Produktdetails des Kochmessers
• Gesamtlänge ca.: 34.1 cm • Breite ca.: 2 cm • Höhe ca.: 4.8 cm • Gewicht ca.: 0,4 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 21 cm • Klingenlänge: 8 1/2" (Zoll) • Klingenhärte: 54 ° HRC • Klingenstahl: X30Cr13 • Klingenart: geschmiedet • Grifffarbe: schwarz • Griffmaterial: PPO - Polyphenylenoxid • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: ActiveCut
Eigenschaften des Kochmessers
✓ Großartiges Kochmesser der Serie ActiveCut in konsequenter Form und mit geschmiedeter Messerklinge ✓ Das kleine 21 cm Küchenmesser mit breiter Messerklinge ist ein wahres Universaltalent in allen Küchen ✓ Ein Profi Kochmesser mit beidseitig geschliffener Klinge für höchste Anforderung & Schneid-Ergebnisse ✓ Das vielfältige breite Kochmesser gestattet Ihnen das Schneiden, Zerteilen und Hacken von Lebensmittel ✓ Praktisches Messer mit ergonomisch geformtem Griff, leicht in der Ausführung und sicher zu handhaben
Ihre Vorteile des Kochmessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das professionelle Messer für Köche, dessen hygienischer abriebfester Kunststoffgriff mit der geschmiedeten Messerstahlklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und konsequenten Serie ActiveCut, ein wertiges und unerlässliches Allzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden und Zerlegen von Fleisch, Gemüse oder Fisch. Die 21 cm lange zweifach abgezogene Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der geschwungenen breiten Klinge dieses Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Dank der Vielseitigkeit darf das Allround Kochmesser in keiner Küche fehlen.
Nutzungshinweise des Kochmessers
Das Kochmesser findet in der Gastronomie und in der privaten Küche seinen Einsatz. Das Allzweckmesser ist ein Allrounder und eignet sich optimal zum Zerlegen und Zerteilen von Fleisch und Fisch sowie zum Schneiden von Obst und Gemüse ebenso zum Hacken von Kräutern. Feinere Arbeiten, wie z.B. Zwiebeln würfeln, werden mit der Spitze des Kochmessers erledigt. Die lange Klinge sorgt bei Fleisch für glatte Schnitte in wenigen Zügen. Das Küchen-Messer erlaubt es dem Profi- oder Hobbykoch schnell, sicher und exakt zu arbeiten. Achten Sie darauf Lebensmittel niemals mit der Klinge vom Schneidbrett zu schieben, nutzen Sie stattdessen den Rücken der Messerklinge.
Pflegehinweise des Kochmessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Zustellung erfolgt per Paketdienst im Standardversand - in der Regel mit DHL. Bei schwereren Sendungen (über ca. 5kg) kann der Versand auch über DPD erfolgen.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Lieferanschrift vollständig und korrekt angegeben ist.
Bei der Lieferung an eine Packstation geben Sie bitte Ihre Postnummer an - diese wird zwingend benötigt.
Wichtig: Eine Lieferung an eine Packstation ist nur möglich, wenn die Sendung mit DHL verschickt wird. Bei Versand über DPD ist dies nicht möglich - in diesem Fall erfolgt die Zustellung an Ihre Hausadresse.
Bitte beachten Sie außerdem:
Zu saisonalen Stoßzeiten (z.B. Weihnachten, Ostern, Pfingsten), an Brückentagen sowie bei witterungsbedingten Beeinträchtigungen oder durch Streiks im Transport- und Logistikbereich kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen.
Berücksichtigen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung und planen Sie entsprechend etwas mehr Zeit ein.
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