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Dick breites geschmiedetes Kochmesser spitze Klinge 21 cm

Dick 8904721 ActiveCut Kochmesser schwarz 21 cm
  • Dick
  • 250250178
  • ca. 3-7 Werktage

49,90 € *

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Länge:

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Produktdetails

• Länge:34.1 cm
• Breite:2 mm
• Höhe:4.8 cm
• Klingenlänge:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenhärte:54 ° HRC
• Klingenstahl:X30Cr13
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:PPO - Polyphenylenoxid
• Produkt-Serie:ActiveCut

Eigenschaften

✓ Das Kochmesser von Dick aus der Serie ActiveCut mit seiner spitzen und beidseitig geschliffenen Klinge ist ein vielseitiges Messer. Es eignet sich besonders für Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken von Kräutern.

Ihre Vorteile

Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Das Kochmesser aus der geschmiedeten Serie ActiveCut ist Ihr wichtigster Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Die geschwungene Schneide erleichert den Wiegeschnitt. Der ergonomisch geformte Griff des Messers liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende. Das edle Metall-Emblem im Griff ist ein Designelement und Eyecatcher, das die Wertigkeit der Messerserie unterstreicht. Klingenlänge: 21 cm. Messerklinge aus X30Cr13, Griff aus hygienischem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 54° HRC verbindet Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Qualität Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das Kochmesser findet in der Gastronomie und in der privaten Küche seinen Einsatz. Das Allzweckmesser ist ein Allrounder und eignet sich optimal zum Zerlegen und Zerteilen von Fleisch und Fisch sowie zum Schneiden von Obst und Gemüse ebenso zum Hacken von Kräutern. Feinere Arbeiten, wie z.B. Zwiebeln würfeln, werden mit der Spitze des Kochmessers erledigt. Die lange Klinge sorgt bei Fleisch für glatte Schnitte in wenigen Zügen. Das Küchen-Messer erlaubt es dem Profi- oder Hobbykoch schnell, sicher und exakt zu arbeiten. Achten Sie darauf Lebensmittel niemals mit der Klinge vom Schneidbrett zu schieben, nutzen Sie stattdessen den Rücken der Messerklinge.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge:34.1 cm
• Breite:2 mm
• Höhe:4.8 cm
• Klingenlänge:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenhärte:54 ° HRC
• Klingenstahl:X30Cr13
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:PPO - Polyphenylenoxid
• Produkt-Serie:ActiveCut

Eigenschaften

✓ Das Kochmesser von Dick aus der Serie ActiveCut mit seiner spitzen und beidseitig geschliffenen Klinge ist ein vielseitiges Messer. Es eignet sich besonders für Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken von Kräutern.

Ihre Vorteile

Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Das Kochmesser aus der geschmiedeten Serie ActiveCut ist Ihr wichtigster Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Die geschwungene Schneide erleichert den Wiegeschnitt. Der ergonomisch geformte Griff des Messers liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende. Das edle Metall-Emblem im Griff ist ein Designelement und Eyecatcher, das die Wertigkeit der Messerserie unterstreicht. Klingenlänge: 21 cm. Messerklinge aus X30Cr13, Griff aus hygienischem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 54° HRC verbindet Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Qualität Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das Kochmesser findet in der Gastronomie und in der privaten Küche seinen Einsatz. Das Allzweckmesser ist ein Allrounder und eignet sich optimal zum Zerlegen und Zerteilen von Fleisch und Fisch sowie zum Schneiden von Obst und Gemüse ebenso zum Hacken von Kräutern. Feinere Arbeiten, wie z.B. Zwiebeln würfeln, werden mit der Spitze des Kochmessers erledigt. Die lange Klinge sorgt bei Fleisch für glatte Schnitte in wenigen Zügen. Das Küchen-Messer erlaubt es dem Profi- oder Hobbykoch schnell, sicher und exakt zu arbeiten. Achten Sie darauf Lebensmittel niemals mit der Klinge vom Schneidbrett zu schieben, nutzen Sie stattdessen den Rücken der Messerklinge.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
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