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Produktdetails des Santokumessers
• Gesamtlänge ca.: 30.9 cm • Breite ca.: 1.9 cm • Höhe ca.: 4.7 cm • Gewicht ca.: 0,31 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 18 cm • Klingenlänge: 7" (Zoll) • Klingenmaterial: rostfreier Molybdän Vanadium Stahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X50CrMoV15 • Klingenart: geschmiedet • Grifffarbe: schwarz • Griffmaterial: POM - Polyoxymethylen • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: Premier Eurasia
Eigenschaften des Santokumessers
✓ Imposantes Santoku-Messer der Serie Premier Plus mit beachtlicher Optik & geschmiedeter Messerklinge ✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff des 18 cm Messers liegt prima in der Hand ✓ Das Santoku Allzweckmesser mit breiter geschmiedeter Klinge ist ein echtes Universaltalent in der Küche ✓ Das vielseitige 18 cm Santoku Küchenmesser dient zum Schneiden, Zerteilen & Hacken von Lebensmittel ✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Kochmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis
Ihre Vorteile des Santokumessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Santokumesser, dessen breite geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen asiatischen Serie Premier Plus Eurasia, ein griffiges Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden von Fleisch und Gemüse. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 18 cm lange polierte asiatische Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der glatten breiten Klinge dieses speziellen Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Das anmutige Santoku hebt sich durch die dünne Messerklinge mit keilförmigen Anschliff hervor, das spitze Ende der Klinge unterstützt Sie beim Verzieren oder Garnieren.
Pflegehinweise des Santokumessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Zustellung erfolgt per Paketdienst im Standardversand - in der Regel mit DHL. Bei schwereren Sendungen (über ca. 5kg) kann der Versand auch über DPD erfolgen.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Lieferanschrift vollständig und korrekt angegeben ist.
Bei der Lieferung an eine Packstation geben Sie bitte Ihre Postnummer an - diese wird zwingend benötigt.
Wichtig: Eine Lieferung an eine Packstation ist nur möglich, wenn die Sendung mit DHL verschickt wird. Bei Versand über DPD ist dies nicht möglich - in diesem Fall erfolgt die Zustellung an Ihre Hausadresse.
Bitte beachten Sie außerdem:
Zu saisonalen Stoßzeiten (z.B. Weihnachten, Ostern, Pfingsten), an Brückentagen sowie bei witterungsbedingten Beeinträchtigungen oder durch Streiks im Transport- und Logistikbereich kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen.
Berücksichtigen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung und planen Sie entsprechend etwas mehr Zeit ein.
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