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Dick langes geschmiedetes flexibles Filetiermesser 18 cm

  • Dick
  • 250250181
  • ca. 21-30 Werktage

43,00 € *

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Produktdetails

• Länge ca.:30 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:3.6 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenhärte:54 ° HRC
• Klingenstahl:X30Cr13
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:PPO - Polyphenylenoxid
• Produkt-Serie:ActiveCut

Eigenschaften

✓ Großartiges Filetiermesser der Serie ActiveCut in konsequenter Form und geschmiedeter Messerklinge
✓ Die flexible und schmale Klinge des Filetiermessers ist ein echtes Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Ein professionelles Messer mit Kunststoffgriff, leicht in der Ausführung & ebenfalls sicher zu handhaben
✓ Das vielseitige Allzweckmesser mit biegsamer 18 cm Klinge dient ideal zum Filetieren von Fisch & Fleisch
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Fischmesser optimale und feine Schneid-Ergebnisse

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das flexible Filiermesser, dessen hygienischer abriebfester Kunststoffgriff mit der geschmiedeten Messerstahlklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und konsequenten Serie ActiveCut, ein wertiges und handliches Messer zum filetieren im Einsatz der Fisch und Fleisch Verarbeitung. Die 18 cm lange biegbare zweifach abgezogene Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der anpassungsfähigen dünnen Klinge dieses Fischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut oder der Richtung der Fischgräten angleicht, um gleichmäßige Fleisch- oder Fischstücke herauszuschneiden.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:30 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:3.6 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenhärte:54 ° HRC
• Klingenstahl:X30Cr13
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:PPO - Polyphenylenoxid
• Produkt-Serie:ActiveCut

Eigenschaften

✓ Großartiges Filetiermesser der Serie ActiveCut in konsequenter Form und geschmiedeter Messerklinge
✓ Die flexible und schmale Klinge des Filetiermessers ist ein echtes Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Ein professionelles Messer mit Kunststoffgriff, leicht in der Ausführung & ebenfalls sicher zu handhaben
✓ Das vielseitige Allzweckmesser mit biegsamer 18 cm Klinge dient ideal zum Filetieren von Fisch & Fleisch
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Fischmesser optimale und feine Schneid-Ergebnisse

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das flexible Filiermesser, dessen hygienischer abriebfester Kunststoffgriff mit der geschmiedeten Messerstahlklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und konsequenten Serie ActiveCut, ein wertiges und handliches Messer zum filetieren im Einsatz der Fisch und Fleisch Verarbeitung. Die 18 cm lange biegbare zweifach abgezogene Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der anpassungsfähigen dünnen Klinge dieses Fischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut oder der Richtung der Fischgräten angleicht, um gleichmäßige Fleisch- oder Fischstücke herauszuschneiden.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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