Dick geschmiedetes schmales flexibles Ausbeinmesser 15 cm
- Hersteller Dick
- Artikel-Nr.: 250250074
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Produktdetails des Ausbeinmessers
• Gesamtlänge ca.: 27.1 cm • Breite ca.: 1.5 cm • Höhe ca.: 2.7 cm • Gewicht ca.: 0,21 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 15 cm • Klingenlänge: 6" (Zoll) • Klingenmaterial: rostfreier Molybdän Vanadium Stahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X50CrMoV15 • Klingenart: geschmiedet • Klingeneigenschaft: flexibel • Grifffarbe: schwarz • Griffmaterial: POM - Polyoxymethylen • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: Premier Plus
Eigenschaften des Ausbeinmessers
✓ Imposantes Ausbeinmesser der Serie Premier Plus in beachtlicher Optik & geschmiedeter Messerklinge ✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff mit 15 cm Klinge liegt prima in der Hand ✓ Fleischermesser mit flexibler Klinge, dient Ihnen zum optimalen Lösen des Knochens aus dem Fleisch ✓ Das klassische Messer zum Ausbeinen erlaubt Ihnen auch das Befreien und Trennen von Sehnen & Fett ✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Ausbeiner ein bestmögliches Schneid-Ergebnis
Ihre Vorteile des Ausbeinmessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen Serie Premier Plus, ein griffiges Spezialmesser für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 13 cm lange flexible Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der biegbaren Klinge dieses Fleischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht und exakte Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig vom Fleisch, Fett oder Sehnen am Knochen zu entfernen.
Nutzungshinweise des Ausbeinmessers
Das Ausbeinmesser kann für viele Arbeiten an oder mit dem Fleisch genutzt werden und findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, in Metzgereien, in der Gastronomie, in Großküchen, in Hotels oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Aber auch für profesionelle und Hobbyköche, für Fleischer, für Metzger und auch für Jäger ist dieses universelle Fleischmesser unverzichtbar. Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch, Geflügel oder Fisch genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Zerlegemesser kann aber auch zum Lösen der Sehnen und dem fachgerechten Zuschneiden der Fleischstücke genutzt werden. Das Messer zur Fleischverarbeitung erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und präzise bzw. exakt zu arbeiten.
Pflegehinweise des Ausbeinmessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
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