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Dick kleines geschmiedetes Officemesser schmale Klinge 9 cm

Dick 8144709 Premier Plus Officemesser schwarz 9 cm
  • Dick
  • 250250076
  • ca. 3-7 Werktage

35,90 € *

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Länge:

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Produktdetails

• Länge:19.1 cm
• Breite:1.3 mm
• Höhe:2.2 cm
• Klingenlänge:9 cm
• Klingenlänge:3 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:glatt
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Plus

Eigenschaften

✓ Das geschmiedete Officemesser aus der Premier Plus Serie von Dick mit polierter Schneide ist perfekt für Schälarbeiten, Schneidarbeiten und Verzierungen.

Ihre Vorteile

Klein, wendig und scharf. Das geschmiedete Officemesser aus der Serie Premier Plus ist ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche und gehört zum absoltuen Basissortiment. Bestens geeignet für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen. Dank des Vollkropfs zwischen Klinge und Griff sind Ihre Finger beim Schneiden geschützt. Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Das edle schwarz-rote F. DICK Logo auf der Klinge ist ein zusätzlicher Eyecatcher. Klingenlänge: 9 cm, Klinge aus X50CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Made in Germany. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Nutzungshinweise

Das Officemesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Küchenmesser mit kurzer kräftiger Klinge kann sehr vielseitig eingesetzt werden. Mit diesem Allzweckmesser putzen, zerteilen oder schneiden Sie präzise weiches oder hartes Gemüse, häuten Tomaten ab, bearbeiten und zerteilen Zwiebeln und Knoblauch und schälen Obst. Das Allzweckmesser kann aber auch zum Zubereiten von Fleisch genutzt werden, zum Häuten von Geflügel aber auch zum Entschuppen von Fischen. Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge:19.1 cm
• Breite:1.3 mm
• Höhe:2.2 cm
• Klingenlänge:9 cm
• Klingenlänge:3 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingeneigenschaft:glatt
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Plus

Eigenschaften

✓ Das geschmiedete Officemesser aus der Premier Plus Serie von Dick mit polierter Schneide ist perfekt für Schälarbeiten, Schneidarbeiten und Verzierungen.

Ihre Vorteile

Klein, wendig und scharf. Das geschmiedete Officemesser aus der Serie Premier Plus ist ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche und gehört zum absoltuen Basissortiment. Bestens geeignet für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen. Dank des Vollkropfs zwischen Klinge und Griff sind Ihre Finger beim Schneiden geschützt. Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Das edle schwarz-rote F. DICK Logo auf der Klinge ist ein zusätzlicher Eyecatcher. Klingenlänge: 9 cm, Klinge aus X50CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Made in Germany. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Nutzungshinweise

Das Officemesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Küchenmesser mit kurzer kräftiger Klinge kann sehr vielseitig eingesetzt werden. Mit diesem Allzweckmesser putzen, zerteilen oder schneiden Sie präzise weiches oder hartes Gemüse, häuten Tomaten ab, bearbeiten und zerteilen Zwiebeln und Knoblauch und schälen Obst. Das Allzweckmesser kann aber auch zum Zubereiten von Fleisch genutzt werden, zum Häuten von Geflügel aber auch zum Entschuppen von Fischen. Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
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