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Dick langes Tranchiermesser mit 21 cm langer glatten Klinge

  • Dick
  • 250250151
  • aktuell nicht lieferbar

38,00 € *

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Produktdetails

• Länge ca.:33.3 cm
• Breite ca.:1.6 cm
• Höhe ca.:3.2 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Tranchiermesser der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Professionelles Messer mit genietetem Griff, leicht in der Ausführung und ebenfalls sicher zu handhaben
✓ Vielseitiges Messer mit glatter Klinge, hilft Ihnen beim Tranchieren und Zerteilen von Schinken & Braten
✓ Ein Tranchiermesser mit hochlegierter Klinge für höchste Anforderungen sowie beste Schneid-Ergebnisse
✓ Die schmale & schlanke Klinge des 21 cm Tranchiermessers dient zum Schneiden von filigranen Scheiben

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das große Tranchiermesser, dessen Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Mehrzweckmesser für vielerlei Einsätze in Ihrer Küche. Die 21 cm lange polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der dünnen und glatten Messerklinge dieses Messers zum Tranchieren ist, dass Sie Fleisch, Schinken oder Braten in dünne makellose Scheiben schneiden können und so das Auslaufen des wertvollen Bratensafts verringern.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:33.3 cm
• Breite ca.:1.6 cm
• Höhe ca.:3.2 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Tranchiermesser der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Professionelles Messer mit genietetem Griff, leicht in der Ausführung und ebenfalls sicher zu handhaben
✓ Vielseitiges Messer mit glatter Klinge, hilft Ihnen beim Tranchieren und Zerteilen von Schinken & Braten
✓ Ein Tranchiermesser mit hochlegierter Klinge für höchste Anforderungen sowie beste Schneid-Ergebnisse
✓ Die schmale & schlanke Klinge des 21 cm Tranchiermessers dient zum Schneiden von filigranen Scheiben

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das große Tranchiermesser, dessen Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Mehrzweckmesser für vielerlei Einsätze in Ihrer Küche. Die 21 cm lange polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der dünnen und glatten Messerklinge dieses Messers zum Tranchieren ist, dass Sie Fleisch, Schinken oder Braten in dünne makellose Scheiben schneiden können und so das Auslaufen des wertvollen Bratensafts verringern.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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