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Dick langes geschmiedetes Tranchiermesser 21 cm

Dick 8905621 ActiveCut Tranchiermesser schwarz 21 cm
  • Dick
  • 250250182
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

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Produktdetails

• Länge:32.5 cm
• Breite:1.7 mm
• Höhe:3.1 cm
• Klingenlänge:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenhärte:54 ° HRC
• Klingenstahl:X30Cr13
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:PPO - Polyphenylenoxid
• Produkt-Serie:ActiveCut

Eigenschaften

✓ Das Dick Tranchiermesser Active Cut verfügt über eine schlanke Klinge und schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in perfekte dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von schmackhaftem Bratensaft.

Ihre Vorteile

Eine glatte Schneide und eine dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der geschmiedeten Serie ActiveCut aus. Damit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts. Der ergonomisch geformte Griff des Messers liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende. Das edle Metall-Emblem im Griff ist ein Designelement und Eyecatcher, das die Wertigkeit der Messerserie unterstreicht. Klingenlänge: 21 cm. Messerklinge aus X30Cr13, Griff aus hygienischem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 54° HRC verbindet Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge:32.5 cm
• Breite:1.7 mm
• Höhe:3.1 cm
• Klingenlänge:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenhärte:54 ° HRC
• Klingenstahl:X30Cr13
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:PPO - Polyphenylenoxid
• Produkt-Serie:ActiveCut

Eigenschaften

✓ Das Dick Tranchiermesser Active Cut verfügt über eine schlanke Klinge und schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in perfekte dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von schmackhaftem Bratensaft.

Ihre Vorteile

Eine glatte Schneide und eine dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der geschmiedeten Serie ActiveCut aus. Damit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts. Der ergonomisch geformte Griff des Messers liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende. Das edle Metall-Emblem im Griff ist ein Designelement und Eyecatcher, das die Wertigkeit der Messerserie unterstreicht. Klingenlänge: 21 cm. Messerklinge aus X30Cr13, Griff aus hygienischem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 54° HRC verbindet Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
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