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Produktdetails des Tranchiermesser s
• Gesamtlänge ca.: 32.5 cm • Breite ca.: 1.7 cm • Höhe ca.: 3.1 cm • Gewicht ca.: 0,3 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 21 cm • Klingenlänge: 8 1/2" (Zoll) • Klingenhärte: 54 ° HRC • Klingenstahl: X30Cr13 • Klingenart: geschmiedet • Grifffarbe: schwarz • Griffmaterial: PPO - Polyphenylenoxid • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: ActiveCut
Eigenschaften des Tranchiermesser s
✓ Großartiges Tranchiermesser der Serie ActiveCut in konsequenter Form und geschmiedeter Messerklinge ✓ Vielseitiges Messer mit glatter Klinge, hilft Ihnen beim Tranchieren und Zerteilen von Schinken & Braten ✓ Das Tranchiermesser mit beidseitig geschliffener Klinge dient Ihnen zum filigranen Scheiben schneiden ✓ Ein 21 cm Tranchiermesser mit schlanker Klinge für höchste Anforderungen & beste Schneid-Ergebnisse ✓ Praktisches Messer mit ergonomisch geformtem Griff, leicht in der Ausführung und sicher zu handhaben
Ihre Vorteile des Tranchiermesser s
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das große Tranchiermesser, dessen hygienischer abriebfester Kunststoffgriff mit der geschmiedeten Messerstahlklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und konsequenten Serie ActiveCut, ein wertiges und handliches Mehrzweckmesser für vielerlei Einsätze in Ihrer Küche. Die 21 cm lange zweifach abgezogene Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der dünnen und glatten Messerklinge dieses Messers zum Tranchieren ist, dass Sie Fleisch, Schinken oder Braten in dünne makellose Scheiben schneiden können und so das Auslaufen des wertvollen Bratensafts verringern.
Nutzungshinweise des Tranchiermesser s
Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.
Pflegehinweise des Tranchiermesser s
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
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Wichtig: Eine Lieferung an eine Packstation ist nur möglich, wenn die Sendung mit DHL verschickt wird. Bei Versand über DPD ist dies nicht möglich - in diesem Fall erfolgt die Zustellung an Ihre Hausadresse.
Bitte beachten Sie außerdem:
Zu saisonalen Stoßzeiten (z.B. Weihnachten, Ostern, Pfingsten), an Brückentagen sowie bei witterungsbedingten Beeinträchtigungen oder durch Streiks im Transport- und Logistikbereich kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen.
Berücksichtigen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung und planen Sie entsprechend etwas mehr Zeit ein.
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