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Dick geschmiedetes breites spitzes Gyuutoomesser 18 cm

  • Dick
  • 250250068
  • ca. 21-30 Werktage

64,00 € *

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Produktdetails

• Länge ca.:31 cm
• Breite ca.:1.9 cm
• Höhe ca.:4 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Eurasia

Eigenschaften

✓ Imposantes Gyuutoo Messer der Serie Premier Plus in beachtlicher Optik & geschmiedeter Messerklinge
✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff mit 18 cm Klinge liegt prima in der Hand
✓ Das asiatische Kochmesser mit breiter geschmiedeter Klinge ist ein echtes Universaltalent in Ihrer Küche
✓ Das vielfältige breite Küchenmesser erlaubt Ihnen das Schneiden, Zerteilen & Hacken von Lebensmittel
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Kochmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das ausgewogene Kochmesser, dessen breite geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen asiatischen Serie Premier Plus Eurasia, ein unerlässliches Allzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden und Zerlegen von Fleisch, Gemüse oder Fisch. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 18 cm lange polierte asiatische Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der schlanken, scharfen Klinge dieses Asia Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Dank der Vielseitigkeit darf das Allroundmesser in keiner Küche fehlen.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:31 cm
• Breite ca.:1.9 cm
• Höhe ca.:4 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Eurasia

Eigenschaften

✓ Imposantes Gyuutoo Messer der Serie Premier Plus in beachtlicher Optik & geschmiedeter Messerklinge
✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff mit 18 cm Klinge liegt prima in der Hand
✓ Das asiatische Kochmesser mit breiter geschmiedeter Klinge ist ein echtes Universaltalent in Ihrer Küche
✓ Das vielfältige breite Küchenmesser erlaubt Ihnen das Schneiden, Zerteilen & Hacken von Lebensmittel
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Kochmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das ausgewogene Kochmesser, dessen breite geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen asiatischen Serie Premier Plus Eurasia, ein unerlässliches Allzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden und Zerlegen von Fleisch, Gemüse oder Fisch. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 18 cm lange polierte asiatische Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der schlanken, scharfen Klinge dieses Asia Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Dank der Vielseitigkeit darf das Allroundmesser in keiner Küche fehlen.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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