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Dick 1905 Zerlegemesser 18 cm mit gebogener spitzer Klinge

  • Dick
  • 250250108
  • ca. 21-30 Werktage

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Produktdetails

• Länge ca.:29.5 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:3.5 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:High-End-Chromstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:1905

Eigenschaften

✓ Hochwertiges Zerlege-Messer der Serie "1905" mit außergewöhnlicher Optik & Edelstahl Qualitätsklinge
✓ Der edle ergonomisch geformte rutschfeste Griff des robusten 18 cm Messers liegt tadellos in Ihrer Hand
✓ Das vielseitige 18 cm Zerlegemesser dient Ihnen zum exakten Schneiden und Zerteilen von Fleischsorten
✓ Die gebogene geschmiedete Klinge des Profi Zerlegemessers macht individuelle lange Schnitte möglich
✓ Die exzellente Schärfe des Messers für die Fleischverarbeitung erbringt ein optimales Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen geschmiedete Messerklinge für die Langlebigkeit bekannt ist, stammt aus der erstklassigen Design-Serie "1905", ein griffiges Spezialmesser für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Geflügel und Fleisch. Die 18 cm lange gebogene geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der starren geschweiften Klinge dieses Fleischmessers ist, dass Sie einen langen und ziehenden Schnitt durchführen können, ohne das Metzgermesser abzusetzen.

Nutzungshinweise

Das Fleischermesser (Ausbeinmesser) findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser wird für das fachgerechte Zerlegen von Fleisch, für das Ausbeinen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch oder Geflügel aber auch zum Entfernen von Haut (enthäuten) genutzt. Das Metzgermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:29.5 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:3.5 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:High-End-Chromstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:1905

Eigenschaften

✓ Hochwertiges Zerlege-Messer der Serie "1905" mit außergewöhnlicher Optik & Edelstahl Qualitätsklinge
✓ Der edle ergonomisch geformte rutschfeste Griff des robusten 18 cm Messers liegt tadellos in Ihrer Hand
✓ Das vielseitige 18 cm Zerlegemesser dient Ihnen zum exakten Schneiden und Zerteilen von Fleischsorten
✓ Die gebogene geschmiedete Klinge des Profi Zerlegemessers macht individuelle lange Schnitte möglich
✓ Die exzellente Schärfe des Messers für die Fleischverarbeitung erbringt ein optimales Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen geschmiedete Messerklinge für die Langlebigkeit bekannt ist, stammt aus der erstklassigen Design-Serie "1905", ein griffiges Spezialmesser für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Geflügel und Fleisch. Die 18 cm lange gebogene geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der starren geschweiften Klinge dieses Fleischmessers ist, dass Sie einen langen und ziehenden Schnitt durchführen können, ohne das Metzgermesser abzusetzen.

Nutzungshinweise

Das Fleischermesser (Ausbeinmesser) findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser wird für das fachgerechte Zerlegen von Fleisch, für das Ausbeinen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch oder Geflügel aber auch zum Entfernen von Haut (enthäuten) genutzt. Das Metzgermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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