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Dick Ausbeinmesser skandinavische gerade steife Klinge

  • Dick
  • 250250429
  • ca. 21-30 Werktage

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Länge:

26,00 € *

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Produktdetails

• Länge ca.:27.3 cm
• Breite ca.:2.3 cm
• Höhe ca.:3.8 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:14 cm
• Klingenlänge:5 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:CMV Hochleistungsstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenform:skandinavisch
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingeneigenschaft:steif
• Grifffarbe:blau
• Griffform:ergonomisch
• Griffmaterial:PA - Polyamid
• Grifffoberfläche:rutschfest
• Griffsicherheit:Fingerschutz, breite Daumenauflage
• Produkt-Serie:ErgoGrip

Eigenschaften

✓ Metzgermesser mit polierter standfester Klinge & präziser Schneidgeometrie
✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl
✓ Für Ihre Sicherheit - Fleischereimesser mit einer extra breiten Daumenauflage
✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest & ergonomisch geformt
✓ Das Schlachtermesser ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischer Messer in skandinavischer Form, dessen blauer hygienischer Kunststoffgriff mit der standfesten und lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der professionellen Serie ErgoGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 14 cm lange starre rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des auffallenden Fingerschutzes am Messergriff, welcher über eine zusätzlich breite Daumenauflage verfügt, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der steifen Klinge dieses Ausbeiners ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht und exakte Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig vom Fleisch, Fett oder Sehnen am Knochen zu entfernen.

Nutzungshinweise

Das Ausbeinmesser kann für viele Arbeiten an oder mit dem Fleisch genutzt werden und findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, in Metzgereien, in der Gastronomie, in Großküchen, in Hotels oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Aber auch für Profi- und Hobbyköche, für Fleischer, für Metzger und auch für Jäger ist dieses universelle Fleischmesser mit der schmalen gebogenen Messerklinge unverzichtbar.

Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch, Geflügel oder Fisch genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Zerlegemesser kann aber auch zum Lösen der Sehnen und dem fachgerechten Zuschneiden der Fleischstücke genutzt werden. Das Messer zur Fleischverarbeitung erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und präzise bzw. exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:27.3 cm
• Breite ca.:2.3 cm
• Höhe ca.:3.8 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:14 cm
• Klingenlänge:5 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:CMV Hochleistungsstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenform:skandinavisch
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingeneigenschaft:steif
• Grifffarbe:blau
• Griffform:ergonomisch
• Griffmaterial:PA - Polyamid
• Grifffoberfläche:rutschfest
• Griffsicherheit:Fingerschutz, breite Daumenauflage
• Produkt-Serie:ErgoGrip

Eigenschaften

✓ Metzgermesser mit polierter standfester Klinge & präziser Schneidgeometrie
✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl
✓ Für Ihre Sicherheit - Fleischereimesser mit einer extra breiten Daumenauflage
✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest & ergonomisch geformt
✓ Das Schlachtermesser ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischer Messer in skandinavischer Form, dessen blauer hygienischer Kunststoffgriff mit der standfesten und lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der professionellen Serie ErgoGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 14 cm lange starre rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des auffallenden Fingerschutzes am Messergriff, welcher über eine zusätzlich breite Daumenauflage verfügt, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der steifen Klinge dieses Ausbeiners ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht und exakte Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig vom Fleisch, Fett oder Sehnen am Knochen zu entfernen.

Nutzungshinweise

Das Ausbeinmesser kann für viele Arbeiten an oder mit dem Fleisch genutzt werden und findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, in Metzgereien, in der Gastronomie, in Großküchen, in Hotels oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Aber auch für Profi- und Hobbyköche, für Fleischer, für Metzger und auch für Jäger ist dieses universelle Fleischmesser mit der schmalen gebogenen Messerklinge unverzichtbar.

Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch, Geflügel oder Fisch genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Zerlegemesser kann aber auch zum Lösen der Sehnen und dem fachgerechten Zuschneiden der Fleischstücke genutzt werden. Das Messer zur Fleischverarbeitung erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und präzise bzw. exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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