Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Dick schmales Ausbeinmesser 13 cm steife Klinge & Holzgriff

  • Dick
  • 250250346
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

31,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung Gratis Versand ** Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails

• Länge ca.:13 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:13 cm
• Klingenlänge:5" (Zoll)
• Klingenform:schmal
• Grifffarbe:rotbraun

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Werkzeug für Fleischer, Messer mit starrer 13 cm Klinge und ergonomischem Holgzriff
✓ Der rutschfeste braune Griff aus edlem Bubingaholz mit dünner schmaler Klinge liegt gut in der Hand
✓ Das Ausbeinmesser mit steifer Klinge dient Ihnen zum optimalen Lösen des Knochens aus dem Fleisch
✓ Das klassische Messer zum Ausbeinen erlaubt Ihnen auch das Befreien und Trennen von Sehnen & Fett
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Ausbeiner ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen brauner hygienischer Holzgriff mit der hochwertigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, ist ein handliches Spezialmesser für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 13 cm lange starre rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der steifen Klinge dieses Fleischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht und exakte Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig vom Fleisch, Fett oder Sehnen am Knochen zu entfernen.

Nutzungshinweise

Das Ausbeinmesser kann für viele Arbeiten an oder mit dem Fleisch genutzt werden und findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, in Metzgereien, in der Gastronomie, in Großküchen, in Hotels oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Aber auch für Profi- und Hobbyköche, für Fleischer, für Metzger und auch für Jäger ist dieses universelle Fleischmesser mit der schmalen gebogenen Messerklinge unverzichtbar.

Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch, Geflügel oder Fisch genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Zerlegemesser kann aber auch zum Lösen der Sehnen und dem fachgerechten Zuschneiden der Fleischstücke genutzt werden. Das Messer zur Fleischverarbeitung erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und präzise bzw. exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:13 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:13 cm
• Klingenlänge:5" (Zoll)
• Klingenform:schmal
• Grifffarbe:rotbraun

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Werkzeug für Fleischer, Messer mit starrer 13 cm Klinge und ergonomischem Holgzriff
✓ Der rutschfeste braune Griff aus edlem Bubingaholz mit dünner schmaler Klinge liegt gut in der Hand
✓ Das Ausbeinmesser mit steifer Klinge dient Ihnen zum optimalen Lösen des Knochens aus dem Fleisch
✓ Das klassische Messer zum Ausbeinen erlaubt Ihnen auch das Befreien und Trennen von Sehnen & Fett
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Ausbeiner ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen brauner hygienischer Holzgriff mit der hochwertigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, ist ein handliches Spezialmesser für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 13 cm lange starre rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der steifen Klinge dieses Fleischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht und exakte Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig vom Fleisch, Fett oder Sehnen am Knochen zu entfernen.

Nutzungshinweise

Das Ausbeinmesser kann für viele Arbeiten an oder mit dem Fleisch genutzt werden und findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, in Metzgereien, in der Gastronomie, in Großküchen, in Hotels oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Aber auch für Profi- und Hobbyköche, für Fleischer, für Metzger und auch für Jäger ist dieses universelle Fleischmesser mit der schmalen gebogenen Messerklinge unverzichtbar.

Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch, Geflügel oder Fisch genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Zerlegemesser kann aber auch zum Lösen der Sehnen und dem fachgerechten Zuschneiden der Fleischstücke genutzt werden. Das Messer zur Fleischverarbeitung erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und präzise bzw. exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dick schmales Ausbeinmesser 13 cm steife Klinge & Holzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Silbertauchbad 225 ml für Silberschmuck Besteck oder Münzen Silbertauchbad 225 ml für Silberschmuck Besteck oder Münzen
Inhalt 0.225 Liter (120,00 € * / 1 Liter)
27,00 € *
Silbertauchbad 600 ml für Silberschmuck Besteck oder Münzen Silbertauchbad 600 ml für Silberschmuck Besteck oder Münzen
Inhalt 0.6 Liter (45,00 € * / 1 Liter)
27,00 € *
Adventskranz Silberspray 250 ml Deko Spray zu Weihnachten oder zum basteln Adventskranz Silberspray 250 ml Deko Spray zu Weihnachten oder zum basteln
Inhalt 0.25 Liter (104,00 € * / 1 Liter)
26,00 € *
Silberschaum 275 gr. für Schmuck Silberschmuck Besteck oder Münzen Silberschaum 275 gr. für Schmuck Silberschmuck Besteck oder Münzen
Inhalt 200 Gramm (15,00 € * / 100 Gramm)
30,00 € *
Zuletzt angesehen