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Dick Käsemesser 15 cm gebrochene Klinge für weichen Käse

  • Dick
  • 250250333
  • ca. 21-30 Werktage

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Produktdetails

• Länge ca.:27.9 cm
• Breite ca.:2 cm
• Höhe ca.:3.2 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:15 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochwertiger Messerstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenschliff:gezackt
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:PP - Polypropylen
• Besonderheit:gebrochene Klinge
• Produkt-Serie:ProDynamic

Eigenschaften

✓ Exzellentes Käsemesser aus der Serie ProDynamic in bescheidener Optik & funktioneller Qualitätsklinge
✓ Das Profi Käsemesser für Camembert mit 15 cm Klinge ist ein geniales Talent für viele weiche Käsesorten
✓ Der ergonomisch geformte rutschfeste Griff des robusten zweizinkingen Messers liegt gut in Ihrer Hand
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Messer mit gezackter Klinge ein optimales Schneid-Ergebnis
✓ Die gebrochene Messerklinge des Käsemessers für weichen Käse ist mit dem Griff spaltenfrei verbunden

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine, spezielle Käsemesser, dessen hygienischer Vollkunststoffgriff mit der erstklassigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und zuverlässigen Serie ProDynamic, ein handliches und besonderes Allzweckmesser für den universellen Einsatz zum Schneiden von verschiedenem Weichkäse. Die 15 cm lange zackige Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der rostfreien gebrochenen Klinge dieses speziellen Messers für Käse ist, dass Sie Käsesorten sauber schneiden können, ohne dass der Käse an der Messerklinge haften bleibt. Die zwei Spitzen des Spezialmessers dienen zur Aufnahme der fein geschnittenen Käsestücken.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:27.9 cm
• Breite ca.:2 cm
• Höhe ca.:3.2 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:15 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochwertiger Messerstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenschliff:gezackt
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:PP - Polypropylen
• Besonderheit:gebrochene Klinge
• Produkt-Serie:ProDynamic

Eigenschaften

✓ Exzellentes Käsemesser aus der Serie ProDynamic in bescheidener Optik & funktioneller Qualitätsklinge
✓ Das Profi Käsemesser für Camembert mit 15 cm Klinge ist ein geniales Talent für viele weiche Käsesorten
✓ Der ergonomisch geformte rutschfeste Griff des robusten zweizinkingen Messers liegt gut in Ihrer Hand
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Messer mit gezackter Klinge ein optimales Schneid-Ergebnis
✓ Die gebrochene Messerklinge des Käsemessers für weichen Käse ist mit dem Griff spaltenfrei verbunden

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine, spezielle Käsemesser, dessen hygienischer Vollkunststoffgriff mit der erstklassigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und zuverlässigen Serie ProDynamic, ein handliches und besonderes Allzweckmesser für den universellen Einsatz zum Schneiden von verschiedenem Weichkäse. Die 15 cm lange zackige Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der rostfreien gebrochenen Klinge dieses speziellen Messers für Käse ist, dass Sie Käsesorten sauber schneiden können, ohne dass der Käse an der Messerklinge haften bleibt. Die zwei Spitzen des Spezialmessers dienen zur Aufnahme der fein geschnittenen Käsestücken.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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