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Dick großes Blockmesser 21 cm mit glatter Klinge & Holzgriff

  • Dick
  • 250250345
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

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Produktdetails

• Länge ca.:32 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:rostfreier Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:rotbraun

Eigenschaften

✓ Funktionelles großes Blockmesser mit starrer 21 cm Messerklinge und ergonomisch geformten Holzgriff
✓ Der rutschfeste rotbraune Griff aus edlem Bubingaholz mit breiter Stahlklinge liegt prima in Ihrer Hand
✓ Das Fleischermesser mit steifer Klinge dient Ihnen optimal zum Schneiden von großen Fleischstücken
✓ Ein klassisches Metzgermesser mit gerader und spitzzulaufender Messerklinge, ideal in der Fleischerei
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Profi Fleischmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischmesser, dessen brauner hygienischer Holzgriff mit der hochwertigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, ist ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters sowie eines jeden Kochs, auch in der heimischen Küche, für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 21 cm lange starre rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der breiten Klinge des Blockmessers ist, dass diese eine exakte Schnittführung gewährleistet und sich ideal und einfach zum schnellstmöglichen, effizienten Zerteilen und Zuschneiden größerer Mengen verschiedener Lebensmittel eignet.

Nutzungshinweise

Das Blockmesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser dient der Verarbeitung großer Mengen an Fleisch aber auch Rohkost. Das Messer findet seine Anwendung auch zum Tranchieren von feinem Braten. Das Fleischermesser erlaubt es dem Fachmann mit präziser Schnittführung schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:32 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:21 cm
• Klingenlänge:8 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:rostfreier Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:rotbraun

Eigenschaften

✓ Funktionelles großes Blockmesser mit starrer 21 cm Messerklinge und ergonomisch geformten Holzgriff
✓ Der rutschfeste rotbraune Griff aus edlem Bubingaholz mit breiter Stahlklinge liegt prima in Ihrer Hand
✓ Das Fleischermesser mit steifer Klinge dient Ihnen optimal zum Schneiden von großen Fleischstücken
✓ Ein klassisches Metzgermesser mit gerader und spitzzulaufender Messerklinge, ideal in der Fleischerei
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Profi Fleischmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischmesser, dessen brauner hygienischer Holzgriff mit der hochwertigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, ist ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters sowie eines jeden Kochs, auch in der heimischen Küche, für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 21 cm lange starre rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der breiten Klinge des Blockmessers ist, dass diese eine exakte Schnittführung gewährleistet und sich ideal und einfach zum schnellstmöglichen, effizienten Zerteilen und Zuschneiden größerer Mengen verschiedener Lebensmittel eignet.

Nutzungshinweise

Das Blockmesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser dient der Verarbeitung großer Mengen an Fleisch aber auch Rohkost. Das Messer findet seine Anwendung auch zum Tranchieren von feinem Braten. Das Fleischermesser erlaubt es dem Fachmann mit präziser Schnittführung schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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