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Produktdetails des Blockmessers
• Gesamtlänge ca.: 32 cm • Gewicht ca.: 0,2 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 21 cm • Klingenlänge: 8 1/2" (Zoll) • Klingenmaterial: rostfreier Stahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X55CrMo14 • Grifffarbe: rotbraun • Herkunftsland: Portugal
Eigenschaften des Blockmessers
✓ Funktionelles großes Blockmesser mit starrer 21 cm Messerklinge und ergonomisch geformten Holzgriff ✓ Der rutschfeste rotbraune Griff aus edlem Bubingaholz mit breiter Stahlklinge liegt prima in Ihrer Hand ✓ Das Fleischermesser mit steifer Klinge dient Ihnen optimal zum Schneiden von großen Fleischstücken ✓ Ein klassisches Metzgermesser mit gerader und spitzzulaufender Messerklinge, ideal in der Fleischerei ✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Profi Fleischmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis
Ihre Vorteile des Blockmessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischmesser, dessen brauner hygienischer Holzgriff mit der hochwertigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, ist ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters sowie eines jeden Kochs, auch in der heimischen Küche, für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 21 cm lange starre rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der breiten Klinge des Blockmessers ist, dass diese eine exakte Schnittführung gewährleistet und sich ideal und einfach zum schnellstmöglichen, effizienten Zerteilen und Zuschneiden größerer Mengen verschiedener Lebensmittel eignet.
Nutzungshinweise des Blockmessers
Das Blockmesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser dient der Verarbeitung großer Mengen an Fleisch aber auch Rohkost. Das Messer findet seine Anwendung auch zum Tranchieren von feinem Braten. Das Fleischermesser erlaubt es dem Fachmann mit präziser Schnittführung schnell, sicher und exakt zu arbeiten.
Pflegehinweise des Blockmessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Zustellung erfolgt per Paketdienst im Standardversand - in der Regel mit DHL. Bei schwereren Sendungen (über ca. 5kg) kann der Versand auch über DPD erfolgen.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Lieferanschrift vollständig und korrekt angegeben ist.
Bei der Lieferung an eine Packstation geben Sie bitte Ihre Postnummer an - diese wird zwingend benötigt.
Wichtig: Eine Lieferung an eine Packstation ist nur möglich, wenn die Sendung mit DHL verschickt wird. Bei Versand über DPD ist dies nicht möglich - in diesem Fall erfolgt die Zustellung an Ihre Hausadresse.
Bitte beachten Sie außerdem:
Zu saisonalen Stoßzeiten (z.B. Weihnachten, Ostern, Pfingsten), an Brückentagen sowie bei witterungsbedingten Beeinträchtigungen oder durch Streiks im Transport- und Logistikbereich kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen.
Berücksichtigen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung und planen Sie entsprechend etwas mehr Zeit ein.
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