Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Dick kleines Blockmesser 15 cm breite gerade Klinge blauer Griff

  • Dick
  • 250250432
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

26,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung Gratis Versand ** Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails

• Länge ca.:27.9 cm
• Breite ca.:2.3 cm
• Höhe ca.:4.6 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:15 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenmaterial:CMV Hochleistungsstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenoberfläche: poliert
• Grifffarbe:blau
• Griffform:ergonomisch
• Griffmaterial:PA - Polyamid
• Grifffoberfläche:rutschfest
• Griffsicherheit:Fingerschutz, breite Daumenauflage
• Produkt-Serie:ErgoGrip

Eigenschaften

✓ Metzgermesser mit polierter standfester Klinge & präziser Schneidgeometrie
✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl
✓ Für Ihre Sicherheit - Fleischereimesser mit einer extra breiten Daumenauflage
✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest & ergonomisch geformt
✓ Das Schlachtermesser ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine Fleischmesser, dessen blauer hygienischer Kunststoffgriff mit der standfesten und lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der professionellen Serie ErgoGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters sowie eines jeden Kochs, auch in der heimischen Küche, für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 15 cm lange rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des auffallenden Fingerschutzes am Messergriff, welcher über eine zusätzlich breite Daumenauflage verfügt, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der breiten geraden Klinge des Blockmessers ist, dass diese eine exakte Schnittführung gewährleistet und sich ideal und einfach zum schnellstmöglichen, effizienten Zerteilen und Zuschneiden größerer Mengen verschiedener Lebensmittel eignet.

Nutzungshinweise

Das Blockmesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser dient der Verarbeitung großer Mengen an Fleisch aber auch Rohkost. Das Messer findet seine Anwendung auch zum Tranchieren von feinem Braten. Das Fleischermesser erlaubt es dem Fachmann mit präziser Schnittführung schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:27.9 cm
• Breite ca.:2.3 cm
• Höhe ca.:4.6 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:15 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenmaterial:CMV Hochleistungsstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenoberfläche: poliert
• Grifffarbe:blau
• Griffform:ergonomisch
• Griffmaterial:PA - Polyamid
• Grifffoberfläche:rutschfest
• Griffsicherheit:Fingerschutz, breite Daumenauflage
• Produkt-Serie:ErgoGrip

Eigenschaften

✓ Metzgermesser mit polierter standfester Klinge & präziser Schneidgeometrie
✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl
✓ Für Ihre Sicherheit - Fleischereimesser mit einer extra breiten Daumenauflage
✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest & ergonomisch geformt
✓ Das Schlachtermesser ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine Fleischmesser, dessen blauer hygienischer Kunststoffgriff mit der standfesten und lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der professionellen Serie ErgoGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters sowie eines jeden Kochs, auch in der heimischen Küche, für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 15 cm lange rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des auffallenden Fingerschutzes am Messergriff, welcher über eine zusätzlich breite Daumenauflage verfügt, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der breiten geraden Klinge des Blockmessers ist, dass diese eine exakte Schnittführung gewährleistet und sich ideal und einfach zum schnellstmöglichen, effizienten Zerteilen und Zuschneiden größerer Mengen verschiedener Lebensmittel eignet.

Nutzungshinweise

Das Blockmesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser dient der Verarbeitung großer Mengen an Fleisch aber auch Rohkost. Das Messer findet seine Anwendung auch zum Tranchieren von feinem Braten. Das Fleischermesser erlaubt es dem Fachmann mit präziser Schnittführung schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dick kleines Blockmesser 15 cm breite gerade Klinge blauer Griff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen