Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → Versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Dick großes Stechmesser 18 cm mit steifer Klinge & Holzgriff

  • Dick
  • 250250326
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

34,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung Gratis Versand ** Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails

• Länge ca.:34 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:rostfreier Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenform:schmal
• Grifffarbe:rotbraun
• Griffmaterial:Bubinga-Holz

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Werkzeug für Fleischer, Messer mit starrer 18 cm Klinge und ergonomischem Holzgriff
✓ Der rutschfeste braune Griff aus edlem Bubingaholz mit dünner schmaler Klinge liegt gut in Ihrer Hand
✓ Das Stechmesser mit steifer Klinge dient Ihnen optimal zum Schneiden von Fleisch oder auch Gemüse
✓ Ein klassisches Fleisch Zuschneidemesser mit spitzzulaufender Messerklinge, ideal in der Metzgerei
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Profi Fleischmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen brauner hygienischer Holzgriff mit der hochwertigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, ist ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters sowie eines Jägers oder Landwirtes für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 18 cm lange starre rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der steifen Klinge dieses Metzgermessers ist, dass diese sich ideal zum Zuschneiden des Fleisches eignet sowie exakte Schnitte erledigt, z.B bei Tieren welche zur Konsumierung gedacht sind.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:34 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:rostfreier Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenform:schmal
• Grifffarbe:rotbraun
• Griffmaterial:Bubinga-Holz

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Werkzeug für Fleischer, Messer mit starrer 18 cm Klinge und ergonomischem Holzgriff
✓ Der rutschfeste braune Griff aus edlem Bubingaholz mit dünner schmaler Klinge liegt gut in Ihrer Hand
✓ Das Stechmesser mit steifer Klinge dient Ihnen optimal zum Schneiden von Fleisch oder auch Gemüse
✓ Ein klassisches Fleisch Zuschneidemesser mit spitzzulaufender Messerklinge, ideal in der Metzgerei
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Profi Fleischmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen brauner hygienischer Holzgriff mit der hochwertigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, ist ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters sowie eines Jägers oder Landwirtes für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 18 cm lange starre rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der steifen Klinge dieses Metzgermessers ist, dass diese sich ideal zum Zuschneiden des Fleisches eignet sowie exakte Schnitte erledigt, z.B bei Tieren welche zur Konsumierung gedacht sind.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dick großes Stechmesser 18 cm mit steifer Klinge & Holzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen