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Dick Aufschnittmesser 23 cm schmale Klinge mit Ansatzsäge

  • Dick
  • 250250329
  • ca. 21-30 Werktage

34,00 € *

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Produktdetails

• Gewicht ca.:1 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:23 cm
• Klingenlänge:9" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenschliff:Anschnittsäge
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Brisketmesser der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Allzweckmesser mit langer, glatter und schmaler 23 cm Klinge, ein echtes Universaltalent in der Küche
✓ Der leichte ergonomische mit Nieten besetzte Griff des langen Aufschnittmessers liegt gut in der Hand
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Messer mit Anschnittsäge ideale Schneid-Ergebnisse
✓ Das Messer mit Sägeklinge und spitzzulaufender 28 cm Klinge ist ein echtes Genie für Wurst & Gemüse

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Allzweckmesser mit Anschnittsäge, dessen Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz verschiedener Wurstsorten. Die 23 cm lange polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil des großen Küchenmessers mit kleinem Wellenanschliff zum Sägen ist, dass Sie Krustenbrot und auch feste Lebensmittel wie z.B. Früchte und Gemüse mit harter Schale sauber schneiden und dann anrichten können. Dank der Sägezähne des Spezialmessers schneiden Sie ebenfalls Wursthüllen, z.B. bei Leberwurst oder geräucherter Bratwurst mühelos durch.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Gewicht ca.:1 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:23 cm
• Klingenlänge:9" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenschliff:Anschnittsäge
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Brisketmesser der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Allzweckmesser mit langer, glatter und schmaler 23 cm Klinge, ein echtes Universaltalent in der Küche
✓ Der leichte ergonomische mit Nieten besetzte Griff des langen Aufschnittmessers liegt gut in der Hand
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Messer mit Anschnittsäge ideale Schneid-Ergebnisse
✓ Das Messer mit Sägeklinge und spitzzulaufender 28 cm Klinge ist ein echtes Genie für Wurst & Gemüse

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Allzweckmesser mit Anschnittsäge, dessen Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz verschiedener Wurstsorten. Die 23 cm lange polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil des großen Küchenmessers mit kleinem Wellenanschliff zum Sägen ist, dass Sie Krustenbrot und auch feste Lebensmittel wie z.B. Früchte und Gemüse mit harter Schale sauber schneiden und dann anrichten können. Dank der Sägezähne des Spezialmessers schneiden Sie ebenfalls Wursthüllen, z.B. bei Leberwurst oder geräucherter Bratwurst mühelos durch.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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