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Dick großes Zerlegemesser 26 cm lange geschweifte steife Klinge

  • Dick
  • 250250489
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Produktdetails

• Länge ca.:39.6 cm
• Breite ca.:2.3 cm
• Höhe ca.:4.7 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:26 cm
• Klingenlänge:10 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:CMV Hochleistungsstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingeneigenschaft:steif
• Grifffarbe:blau
• Griffform:ergonomisch
• Griffmaterial:PA - Polyamid
• Grifffoberfläche:rutschfest
• Griffsicherheit:Fingerschutz, breite Daumenauflage
• Produkt-Serie:ErgoGrip

Eigenschaften

✓ Metzgermesser mit polierter standfester Klinge & präziser Schneidgeometrie
✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl
✓ Für Ihre Sicherheit - Fleischereimesser mit einer extra breiten Daumenauflage
✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest & ergonomisch geformt
✓ Das Schlachtermesser ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen blauer hygienischer Kunststoffgriff mit der standfesten und lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der professionellen Serie ErgoGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung und beim Zerlegen größerer Fleischstücke. Die 26 cm lange rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des auffallenden Fingerschutzes am Messergriff, welcher über eine zusätzlich breite Daumenauflage verfügt, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der geschwungenen Klinge dieses Zerlegemessers ist, dass diese exakte und lang ziehende Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig Fett oder Sehnen vom Fleisch bzw. Fleisch vom Knochen zu entfernen.

Nutzungshinweise

Das Fleischermesser (Ausbeinmesser) findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser wird für das fachgerechte Zerlegen von Fleisch, für das Ausbeinen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch oder Geflügel aber auch zum Entfernen von Haut (enthäuten) genutzt. Das Metzgermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:39.6 cm
• Breite ca.:2.3 cm
• Höhe ca.:4.7 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:26 cm
• Klingenlänge:10 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:CMV Hochleistungsstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingeneigenschaft:steif
• Grifffarbe:blau
• Griffform:ergonomisch
• Griffmaterial:PA - Polyamid
• Grifffoberfläche:rutschfest
• Griffsicherheit:Fingerschutz, breite Daumenauflage
• Produkt-Serie:ErgoGrip

Eigenschaften

✓ Metzgermesser mit polierter standfester Klinge & präziser Schneidgeometrie
✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl
✓ Für Ihre Sicherheit - Fleischereimesser mit einer extra breiten Daumenauflage
✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest & ergonomisch geformt
✓ Das Schlachtermesser ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen blauer hygienischer Kunststoffgriff mit der standfesten und lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der professionellen Serie ErgoGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung und beim Zerlegen größerer Fleischstücke. Die 26 cm lange rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des auffallenden Fingerschutzes am Messergriff, welcher über eine zusätzlich breite Daumenauflage verfügt, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der geschwungenen Klinge dieses Zerlegemessers ist, dass diese exakte und lang ziehende Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig Fett oder Sehnen vom Fleisch bzw. Fleisch vom Knochen zu entfernen.

Nutzungshinweise

Das Fleischermesser (Ausbeinmesser) findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser wird für das fachgerechte Zerlegen von Fleisch, für das Ausbeinen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch oder Geflügel aber auch zum Entfernen von Haut (enthäuten) genutzt. Das Metzgermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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