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Dick Stechmesser zum schlachten mit breiter Klinge

  • Dick
  • 250250370
  • nicht lieferbar

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Produktdetails

• Gewicht ca.:1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:15 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenoberfläche: poliert
• Grifffarbe:schwarz
• Griffform:offener Griff
• Grifffoberfläche:rutschfest, samtig
• Produkt-Serie:ExpertGrip 2K

Eigenschaften

✓ Metzgermesser mit polierter standfester und schnitthaltiger Messerklinge
✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl
✓ Fleischereimesser mit reduzierter Griffgeometrie für eine einmaliger Haptik
✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest mit samtiger Oberfläche
✓ Das Schlachtermesser hat einen offenen Griff, für alle Handgrößen geeignet

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Profi Fleischermesser, dessen schwarzer hygienischer samtweicher 2 Komponenten Kunststoffgriff mit der schnitthaltigen, lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der unverkennbaren Serie ExpertGrip 2K. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 15 cm lange starre rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des unvergleichlichen offenen Griffes, welcher für alle Handgrößen konzipiert ist, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein gelenkschonendes, einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der steifen Klinge dieses Stechmessers ist, dass diese sich ideal zum Zuschneiden des Fleisches eignet sowie exakte Schnitte erledigt, z.B bei Tieren welche zur Konsumierung gedacht sind.

Nutzungshinweise

Das Profi-Messer findet in Fleischerein, in Schlachtbetrieben, für Fleischer, für Jäger, oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Metzgermesser wird für einen exakten Venenschnitt bei Tieren genutzt welche für den Verzehr gedacht sind. Das Fleischermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Gewicht ca.:1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:15 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenoberfläche: poliert
• Grifffarbe:schwarz
• Griffform:offener Griff
• Grifffoberfläche:rutschfest, samtig
• Produkt-Serie:ExpertGrip 2K

Eigenschaften

✓ Metzgermesser mit polierter standfester und schnitthaltiger Messerklinge
✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl
✓ Fleischereimesser mit reduzierter Griffgeometrie für eine einmaliger Haptik
✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest mit samtiger Oberfläche
✓ Das Schlachtermesser hat einen offenen Griff, für alle Handgrößen geeignet

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Profi Fleischermesser, dessen schwarzer hygienischer samtweicher 2 Komponenten Kunststoffgriff mit der schnitthaltigen, lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der unverkennbaren Serie ExpertGrip 2K. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 15 cm lange starre rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des unvergleichlichen offenen Griffes, welcher für alle Handgrößen konzipiert ist, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein gelenkschonendes, einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der steifen Klinge dieses Stechmessers ist, dass diese sich ideal zum Zuschneiden des Fleisches eignet sowie exakte Schnitte erledigt, z.B bei Tieren welche zur Konsumierung gedacht sind.

Nutzungshinweise

Das Profi-Messer findet in Fleischerein, in Schlachtbetrieben, für Fleischer, für Jäger, oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Metzgermesser wird für einen exakten Venenschnitt bei Tieren genutzt welche für den Verzehr gedacht sind. Das Fleischermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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