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Dick Filetiermesser für Fisch 15 cm gebogene halbflexible Klinge

  • Dick
  • 250250401
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Produktdetails

• Länge ca.:28 cm
• Breite ca.:2.1 cm
• Höhe ca.:3.4 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:15 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingeneigenschaft:semi-flexibel
• Grifffarbe:blau
• Griffform:offener Griff
• Grifffoberfläche:rutschfest, samtig
• Produkt-Serie:ExpertGrip 2K

Eigenschaften

✓ Filetiermessers mit polierter halbflexibler 15 cm Klinge, gefertigt aus hochlegiertem rostfreien Stahl
✓ Ausgewogene harte Messer-Klinge, reduziert deutlich den Materialverbrauch, hohe Schneidestandzeit
✓ Das Fischmesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl, es liegt angenehm in der Hand
✓ Ergonomisch geformter rutschfester Kunststoffgriff, sicher für Oberflächen im nassen & fettigen Zustand
✓ Das vielseitige Fleischmesser mit biegsamer 15 cm Klinge dient ideal zum Filetieren von Fisch & Fleisch

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das semi-flexible Profi Filiermesser, dessen blauer hygienischer samtweicher 2 Komponenten Kunststoffgriff mit der schnitthaltigen, lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der unverkennbaren Serie ExpertGrip 2K. Ein wertiges und handliches Messer zum filetieren im Einsatz der Fisch und Fleisch Verarbeitung. Die 15 cm lange biegbare rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des unvergleichlichen offenen Griffes, welcher für alle Handgrößen konzipiert ist, garantiert Ihnen das spezielle Zerlegemesser ein gelenkschonendes, einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der besonderen, geschwungenen Klinge dieses Fischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut oder der Richtung der Fischgräten angleicht, um gleichmäßige Fleisch- oder Fischstücke herauszulösen.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:28 cm
• Breite ca.:2.1 cm
• Höhe ca.:3.4 cm
• Gewicht ca.:0,1 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:15 cm
• Klingenlänge:6" (Zoll)
• Klingenoberfläche: poliert
• Klingeneigenschaft:semi-flexibel
• Grifffarbe:blau
• Griffform:offener Griff
• Grifffoberfläche:rutschfest, samtig
• Produkt-Serie:ExpertGrip 2K

Eigenschaften

✓ Filetiermessers mit polierter halbflexibler 15 cm Klinge, gefertigt aus hochlegiertem rostfreien Stahl
✓ Ausgewogene harte Messer-Klinge, reduziert deutlich den Materialverbrauch, hohe Schneidestandzeit
✓ Das Fischmesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl, es liegt angenehm in der Hand
✓ Ergonomisch geformter rutschfester Kunststoffgriff, sicher für Oberflächen im nassen & fettigen Zustand
✓ Das vielseitige Fleischmesser mit biegsamer 15 cm Klinge dient ideal zum Filetieren von Fisch & Fleisch

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das semi-flexible Profi Filiermesser, dessen blauer hygienischer samtweicher 2 Komponenten Kunststoffgriff mit der schnitthaltigen, lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der unverkennbaren Serie ExpertGrip 2K. Ein wertiges und handliches Messer zum filetieren im Einsatz der Fisch und Fleisch Verarbeitung. Die 15 cm lange biegbare rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des unvergleichlichen offenen Griffes, welcher für alle Handgrößen konzipiert ist, garantiert Ihnen das spezielle Zerlegemesser ein gelenkschonendes, einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der besonderen, geschwungenen Klinge dieses Fischmessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut oder der Richtung der Fischgräten angleicht, um gleichmäßige Fleisch- oder Fischstücke herauszulösen.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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