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Produktdetails des Abhäutemessers
• Gesamtlänge ca.: 27.2 cm • Breite ca.: 2.3 cm • Höhe ca.: 3.6 cm • Gewicht ca.: 0,13 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 15 cm • Klingenlänge: 6" (Zoll) • Klingenmaterial: CMV Hochleistungsstahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X55CrMo14 • Klingenoberfläche: poliert • Grifffarbe: blau • Griffhaptik: ergonomisch • Griffmaterial: PA - Polyamid • Grifffoberfläche: rutschfest • Griffsicherheit: Fingerschutz, breite Daumenauflage • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: ErgoGrip
Eigenschaften des Abhäutemessers
✓ Metzgermesser mit polierter standfester Klinge & präziser Schneidgeometrie ✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl ✓ Für Ihre Sicherheit - Fleischereimesser mit einer extra breiten Daumenauflage ✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest & ergonomisch geformt ✓ Das Schlachtermesser ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C
Ihre Vorteile des Abhäutemessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen blauer hygienischer Kunststoffgriff mit der standfesten und lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der professionellen Serie ErgoGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers, Schlachters oder Landwirts für den universellen Einsatz nach der fachgerechten Schlachtung und Verarbeitung erlegter Tiere. Die 15 cm lange starre rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des auffallenden Fingerschutzes am Messergriff, welcher über eine zusätzlich breite Daumenauflage verfügt, garantiert Ihnen das spezielle Abhäutemesser ein einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der geformten langen Klinge dieses Hautmessers ist, dass diese das Fell der geschlachteten Tiere exakt und sorgfältig entfernt, ohne die Haut oder das Fleisch zu verletzen.
Nutzungshinweise des Abhäutemessers
Das Profi-Messer findet in Fleischerein, in Schlachtbetrieben, in Metzgerein, für Fleischer, für Köche, für Jäger, in der Gastronomie oder auch in Großküchen seinen Einsatz.
Pflegehinweise des Abhäutemessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Zustellung erfolgt per Paketdienst im Standardversand - in der Regel mit DHL. Bei schwereren Sendungen (über ca. 5kg) kann der Versand auch über DPD erfolgen.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Lieferanschrift vollständig und korrekt angegeben ist.
Bei der Lieferung an eine Packstation geben Sie bitte Ihre Postnummer an - diese wird zwingend benötigt.
Wichtig: Eine Lieferung an eine Packstation ist nur möglich, wenn die Sendung mit DHL verschickt wird. Bei Versand über DPD ist dies nicht möglich - in diesem Fall erfolgt die Zustellung an Ihre Hausadresse.
Bitte beachten Sie außerdem:
Zu saisonalen Stoßzeiten (z.B. Weihnachten, Ostern, Pfingsten), an Brückentagen sowie bei witterungsbedingten Beeinträchtigungen oder durch Streiks im Transport- und Logistikbereich kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen.
Berücksichtigen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung und planen Sie entsprechend etwas mehr Zeit ein.
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