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BAF runde hohe Kasserolle Induktion beschichtet aus Aluminiumguss 20 cm

BAF runde hohe Kasserolle Induktion beschichtet aus Aluminiumguss 20 cm - Art.-Nr. 500113200-i
BAF runde hohe Kasserolle Induktion beschichtet aus Aluminiumguss 20 cm - Art.-Nr. 500113200-i
   
  • BAF
  • 290290032
  • 1 kg
  • ca. 3-7 Werktage

84,95 € *

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Produktdetails der kleinen Aluminium-Handguss Kasserolle

• Höhe:7.5 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Bodendurchmesser:14.5 cm
• Inhalt:1.6 Liter
• Farbe:schwarz
• Form:rund
• Ausführung:hoch
• Produktdimension:klein
• Hauptmaterial:Aluminium-Handguss
• Material Oberfläche:4-fache Versieglung BAF-microCOATING progress
• Material Unterboden:Eisen-Chrom-Gemisch
• Material Griff:Kunststoff
• Oberflächenart:antihaftbeschichtet
• Oberfläche Boden:glatt
• Nutzung:Induktion, Gas, Elektro, Glaskeramik
• Griffart:angeschraubt
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinenfest:ja
• Besonderheit:zwei Seitengriffe
• Besonderheit I:Aluminiumkörper von Hand gegossen
• Besonderheit II:extra starker 9-10 mm Boden
• Gewicht:1.4 Kg

Eigenschaften der kleinen Aluminium-Handguss Kasserolle

✓ Formstabiler und hochwertiger Aluminiumguss - Made in Germany - mit 4-fach Antihaft
✓ Abriebfeste microCOATING-Beschichtung, nahezu kein Anbrennen oder Anhaften mehr
✓ Für alle Gasherde, Elektroherde sowie auch induktive Glaskeramikkochfelder geeignet
✓ Hitzebeständig, hocherhitzbar und backofenfest bis 260 °C sowie spülmaschinengeeignet
✓ Die kleine runde Profi-Servierpfanne Ø 20 cm mit 7.5 cm hohen Rand ist leicht zu reinigen

Ihre Vorteile der kleinen Aluminium-Handguss Kasserolle

Die qualitative runde Aluminiumguss-Induktion-Kasserolle Ø 20 cm mit Griffe eignet sich besonders für ein gesünderes Kochen und fettarmen Anbraten, auch mit wenig oder sogar ganz ohne Fett. Die Vorteile von diesem Kochgeschirr aus Aluminiumguss bestehen darin, dass die Wärme optimal gespeichert und gleichmäßig verteilt wird. Dadurch erhalten Sie eine einheitliche Bräunung bei Fleischgerichten sowie einen idealen Garprozess. Dank des hohen Eigengewichtes der kleinen induktiven Bratpfanne ist der 9-10 mm starke Pfannenboden formstabil. Aufgrund der 4-fachen Antihaftbeschichtung brennt nahezu nichts mehr an, das Gussgeschirr ist somit sehr pflegeleicht. Mit dem von BAF patentierten Induktionsboden (CSi-Technologie) wird die Bratpfanne noch schneller heiß, als herkömmliche Induktionspfannen. Das Antihaft beschichtete Aluminiumguss-Kochgeschirr eignet sich bestens für Restaurants, für Gaststätten, für Kantinen, für Großküchen, für Hotels, für die Gastronomie und auch für den privaten Gebrauch.

Nutzungshinweise der kleinen Aluminium-Handguss Kasserolle

Die bis zu 260°C backofenfeste Aluguss-Pfanne mit hohem Rand ist hoch-erhitzbar, somit bei der Verwendung hitzebeständiger Öle und Fette mit der abgestimmten Brattemperatur optimal zum scharfen Anbraten von Fleisch wie Steaks und Schmorbraten und für Portionen von Bratkartoffeln, Pfannengemüse, Rühreier oder Würstchen geeignet.

Wir empfehlen bei der Zubereitung von Speisen in den hochwertigen antihaftbeschichteten Geschirr nur Fette und Öle zu verwenden, die auch die gewünschte Brattemperatur vertragen. Grundsätzlich sind Öle mit hohem Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und einem niedrigen Rauchpunkt zum Braten geeignet. Folgende Öle sind für das Braten mit Guss-Töpfen oder Aluguss-Pfannen optimal geeignet: Wenn Sie Fisch und Gemüse bei mittlerer Temperatur schonend anbraten möchten, eignet sich Butterschmalz bis ca. 205°C und Olivenöl bis ca. 190°C am besten. Für scharfes anbraten von z.B. Schmorbraten, Rinderbraten oder Steakss empfehlen wir nur hitzebeständige Öle und Fette zu verwenden. Wenn Sie sehr scharf anbraten möchten, empfehlen wir ein Avocadoöl, deren sehr hoher Rauchpunk von 260°C perfekt zum Braten und Anbraten geeignet ist. Weitere empfohlene Öle und Fette zum Braten: Palmkernfett bis ca. 220°C, Distelöl bis ca. 266°C, Sonnenblumen-, Soja- und Erdnussöl bis ca. 232°C sowie Kokosfett von 175° bis 205°C.

Die kleine runde Servierpfanne aus Aluminiumguss für alle Herdarten, auch Induktion, bietet für die vielseitige Zubereitung und zum Braten, Garen, Kochen eine professionelle Hochrandpfanne mit zwei seitlichen Handgriffen.

Pflegehinweise der kleinen Aluminium-Handguss Kasserolle

Die kleine hochwertige runde Aluminiumguss-Kasserolle mit Induktionsboden ist pflegeleicht, wir empfehlen die einfache Handreinigung mit milden Spülmitteln nach jeder Verwendung der Pfannen, so erhalten Sie das gute Erscheinungsbild und die Qualität des Materials und der Funktion. Die Spülmaschinenreinigung wird nicht empfohlen, da chemische Reiniger und die mechanische Belastung durch den Spülmaschinenvorgang das hochwertige Material und die Versiegelung stumpf machen können. Das schwarze antihaftbeschichtete Aluminiumguss-Kochgeschirr vor dem ersten Gebrauch mit etwas Spülmittel unter warmen Wasser ausspülen.

Produktdetails der kleinen Aluminium-Handguss Kasserolle

• Höhe:7.5 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Bodendurchmesser:14.5 cm
• Inhalt:1.6 Liter
• Farbe:schwarz
• Form:rund
• Ausführung:hoch
• Produktdimension:klein
• Hauptmaterial:Aluminium-Handguss
• Material Oberfläche:4-fache Versieglung BAF-microCOATING progress
• Material Unterboden:Eisen-Chrom-Gemisch
• Material Griff:Kunststoff
• Oberflächenart:antihaftbeschichtet
• Oberfläche Boden:glatt
• Nutzung:Induktion, Gas, Elektro, Glaskeramik
• Griffart:angeschraubt
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinenfest:ja
• Besonderheit:zwei Seitengriffe
• Besonderheit I:Aluminiumkörper von Hand gegossen
• Besonderheit II:extra starker 9-10 mm Boden
• Gewicht:1.4 Kg

Eigenschaften der kleinen Aluminium-Handguss Kasserolle

✓ Formstabiler und hochwertiger Aluminiumguss - Made in Germany - mit 4-fach Antihaft
✓ Abriebfeste microCOATING-Beschichtung, nahezu kein Anbrennen oder Anhaften mehr
✓ Für alle Gasherde, Elektroherde sowie auch induktive Glaskeramikkochfelder geeignet
✓ Hitzebeständig, hocherhitzbar und backofenfest bis 260 °C sowie spülmaschinengeeignet
✓ Die kleine runde Profi-Servierpfanne Ø 20 cm mit 7.5 cm hohen Rand ist leicht zu reinigen

Ihre Vorteile der kleinen Aluminium-Handguss Kasserolle

Die qualitative runde Aluminiumguss-Induktion-Kasserolle Ø 20 cm mit Griffe eignet sich besonders für ein gesünderes Kochen und fettarmen Anbraten, auch mit wenig oder sogar ganz ohne Fett. Die Vorteile von diesem Kochgeschirr aus Aluminiumguss bestehen darin, dass die Wärme optimal gespeichert und gleichmäßig verteilt wird. Dadurch erhalten Sie eine einheitliche Bräunung bei Fleischgerichten sowie einen idealen Garprozess. Dank des hohen Eigengewichtes der kleinen induktiven Bratpfanne ist der 9-10 mm starke Pfannenboden formstabil. Aufgrund der 4-fachen Antihaftbeschichtung brennt nahezu nichts mehr an, das Gussgeschirr ist somit sehr pflegeleicht. Mit dem von BAF patentierten Induktionsboden (CSi-Technologie) wird die Bratpfanne noch schneller heiß, als herkömmliche Induktionspfannen. Das Antihaft beschichtete Aluminiumguss-Kochgeschirr eignet sich bestens für Restaurants, für Gaststätten, für Kantinen, für Großküchen, für Hotels, für die Gastronomie und auch für den privaten Gebrauch.

Nutzungshinweise der kleinen Aluminium-Handguss Kasserolle

Die bis zu 260°C backofenfeste Aluguss-Pfanne mit hohem Rand ist hoch-erhitzbar, somit bei der Verwendung hitzebeständiger Öle und Fette mit der abgestimmten Brattemperatur optimal zum scharfen Anbraten von Fleisch wie Steaks und Schmorbraten und für Portionen von Bratkartoffeln, Pfannengemüse, Rühreier oder Würstchen geeignet.

Wir empfehlen bei der Zubereitung von Speisen in den hochwertigen antihaftbeschichteten Geschirr nur Fette und Öle zu verwenden, die auch die gewünschte Brattemperatur vertragen. Grundsätzlich sind Öle mit hohem Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und einem niedrigen Rauchpunkt zum Braten geeignet. Folgende Öle sind für das Braten mit Guss-Töpfen oder Aluguss-Pfannen optimal geeignet: Wenn Sie Fisch und Gemüse bei mittlerer Temperatur schonend anbraten möchten, eignet sich Butterschmalz bis ca. 205°C und Olivenöl bis ca. 190°C am besten. Für scharfes anbraten von z.B. Schmorbraten, Rinderbraten oder Steakss empfehlen wir nur hitzebeständige Öle und Fette zu verwenden. Wenn Sie sehr scharf anbraten möchten, empfehlen wir ein Avocadoöl, deren sehr hoher Rauchpunk von 260°C perfekt zum Braten und Anbraten geeignet ist. Weitere empfohlene Öle und Fette zum Braten: Palmkernfett bis ca. 220°C, Distelöl bis ca. 266°C, Sonnenblumen-, Soja- und Erdnussöl bis ca. 232°C sowie Kokosfett von 175° bis 205°C.

Die kleine runde Servierpfanne aus Aluminiumguss für alle Herdarten, auch Induktion, bietet für die vielseitige Zubereitung und zum Braten, Garen, Kochen eine professionelle Hochrandpfanne mit zwei seitlichen Handgriffen.

Pflegehinweise der kleinen Aluminium-Handguss Kasserolle

Die kleine hochwertige runde Aluminiumguss-Kasserolle mit Induktionsboden ist pflegeleicht, wir empfehlen die einfache Handreinigung mit milden Spülmitteln nach jeder Verwendung der Pfannen, so erhalten Sie das gute Erscheinungsbild und die Qualität des Materials und der Funktion. Die Spülmaschinenreinigung wird nicht empfohlen, da chemische Reiniger und die mechanische Belastung durch den Spülmaschinenvorgang das hochwertige Material und die Versiegelung stumpf machen können. Das schwarze antihaftbeschichtete Aluminiumguss-Kochgeschirr vor dem ersten Gebrauch mit etwas Spülmittel unter warmen Wasser ausspülen.
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