Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → ab 50 € versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

SKK kleiner Kochtopf 20 cm Induktion Edelstahl mit Glasdeckel

  • SKK
  • 22022000002
  • ca. 10-14 Werktage

63,60 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails des runden Edelstahl-Kochtopfs mit Induktion

• Länge:20 cm
• Breite:20 cm
• Höhe:11.5 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Inhalt:4.0 Liter
• Farbe:silber
• Form:rund
• Ausführung:hoch
• Produktdimmension:klein
• Hauptmaterial:Edelstahl
• Material Oberfläche:Edelstahl
• Material Unterboden:Edelstahl
• Material Griff:Edelstahl
• Material Deckelknopf:Edelstahl
• Oberflächenart:Edelstahl
• Oberfläche Boden:glatt
• geeigneter Herdtyp:Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:Seitengriffe (angeschraubt)
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Einsatz:Fleisch, Gemüse, Suppen & Eintöpfe
• Besonderheit:langlebig, stabil, stoßfest & kratzfest
• Besonderheit 1:mit Glasdeckel zum Einhängen
• Besonderheit 2:recycelbare Materialien
• Gewicht ca.:2 Kg

Eigenschaften des runden Edelstahl-Kochtopfs mit Induktion

✓ Kleiner Kochtopf 20 cm aus hochwertigen, stabilen & robustem Edelstahl mit Glas-Deckel zum Einhängen
✓ Induktiver Topf für Beilagen in unverwechselbarer Form mit gleichmäßiger & schneller Wärmeverteilung
✓ Dieser Edelstahltopf ist für alle Gaskochfelder, Glaskeramik- Elektro- und Induktionskochfelder geeignet
✓ Der runde 11.5 cm hohe Gemüsetopf aus Edelstahl ist bis 260°C backofenfest & spülmaschinengeeignet
✓ Schnell zu reinigender, induktionsfähiger Fleischtopf, ideal für die Zubereitung von Suppen und Eintöpfe

Ihre Vorteile des runden Edelstahl-Kochtopfs mit Induktion

Dieser kleine Edelstahl Kochtopf mit Glasdeckel und einem Durchmesser von 20 cm hebt sich durch dessen Stabilität und eine zügige, homogene Verteilung der Hitze hervor. Der stoßfeste, induktive Topf aus robustem Profi-Edelstahl besticht durch einen exklusiven und modischen Stil und wird Ihr täglicher Begleiter in der heimischen Küche sein. Ihr Vorteil: Nehmen Sie einfach den Glasdeckel vom Kochtopf ab und geben Sie Ihre Gewürze oder Zutaten hinzu, so dass der Deckel am Rand des Topfes aufliegt. Das spart auf Ihrer nützlichen Arbeitsfläche viel Platz und das Kondenswasser kann gleichzeitig in den Universaltopf zurückfließen. Mit dem induktionsfähigen Edelstahl Topf kochen Sie energiesparend und erreichen zugleich ideale Kochergebnisse. Ganz gleich ob Suppen oder Eintöpfe, Gemüse oder Fleisch und Beilagen - mit diesem 11.5 cm hohen Küchentopf sind Sie gut gewappnet. Der Edelstahltopf ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.

Nutzungshinweise des runden Edelstahl-Kochtopfs mit Induktion

Der kleine induktionsgeeignete Edelstahl-Kochtopf Ø 20 cm mit Deckel aus Glas wird Sie beim täglichen Kochen, Braten oder Schmoren in der Küche durch den Alltag begleiten und Sie nicht im Stich lassen. Durch die Kombination aus Zuverlässigkeit, Funktionalität und modernster Technologie gewinnen Sie beim Kochen und Braten auf Ihrem Induktionskochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.

Der runde Premium Topf aus stabilem Edelstahl für alle Kochfeldarten, auch Induktionskochfelder, gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Kochen, Braten oder Garen einen vorteilhaften Edelstahltopf mit handlichen, ergonomischen Seitengriffen aus Edelstahl. Mit dem kleinen Universal-Kochtopf aus Edelstahl können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen kleine Portionen von Beilagen, Kartoffeln, Nudeln, Reis und gegartes Gemüse. Auch kleine Fleischstücke und Rationen von Geschnetzeltem, Gulasch oder Bolognese mit Hackfleisch können in dem Gusskochtopf zubereitet werden.

Ebenso das frische Kochen und das Aufwärmen vorgekochter Speisen wie Suppen, Eintöpfe und Mahlzeiten wie Nudel- und Reisgerichte oder das Auftauen gefrorener Beilagen wie Spinat, Hühnerfrikassee oder Tiefkühlgemüse gelingen mit dem kleinen Universaltopf. Der vielseitige Allround-Topf aus Edelstahl ist das ideale Kochgeschirr zum Kochen von kleinen Single-Gerichten oder auch als Restetopf zu gebrauchen. Auch wenn Sie besonders ausgewogen und abwechslungsreich kochen möchten, können Sie mit dem induktionstauglichen Gemüsetopf kleine Mengen von knackigen Gemüse und blanchierte oder gegarte Gemüse-Beilagen zubereiten.

Dieser Profi-Edelstahl Topf mit Deckel kann auf allen Gasherden, Elektroherden, Glaskeramikkochfeldern und Induktionskochfeldern benutzt werden, um schmackhafte und schonend gekochte bzw. gebratene Gerichte zu kreieren.

Benutzen Sie den Kochtopf für energieeffizientes und gesundes Kochen oder Garen, das ansehnliche und klassische Design des Edelstahltopfes mit Glasdeckel ist ein wahrer Eyecatcher in jeder Küche und Sie sparen, dank des Einhängens des Deckels am Topfrand, wertvollen Platz auf Ihre Arbeitsplatte. Sowohl die unverwechselbare Form als auch die benutzten, hochwertigen Materialien des Induktionstopfes gewährleisten Ihnen Stabilität sowie eine schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung. Das Edelstahl-Kochgeschirr bietet Ihnen eine ausgezeichnete Qualität, die selbst die höchsten Erwartungen übertreffen werden - so dass Sie sehr energiesparend kochen und ideale Kochergebnisse erzielen können.

Pflegehinweise des runden Edelstahl-Kochtopfs mit Induktion

Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Bratrückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.

Um die Oberfläche nicht zu beschädigen, benutzen Sie bitte keinen Scheuer- und Stahlschwamm oder ähnliche grobe, scheuernde Reiniger. Eine einfache Handreinigung mit etwas warmen Wasser und einem Microfasertuch ist hierbei meistens ausreichend. Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.

Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Produktdetails des runden Edelstahl-Kochtopfs mit Induktion

• Länge:20 cm
• Breite:20 cm
• Höhe:11.5 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Inhalt:4.0 Liter
• Farbe:silber
• Form:rund
• Ausführung:hoch
• Produktdimmension:klein
• Hauptmaterial:Edelstahl
• Material Oberfläche:Edelstahl
• Material Unterboden:Edelstahl
• Material Griff:Edelstahl
• Material Deckelknopf:Edelstahl
• Oberflächenart:Edelstahl
• Oberfläche Boden:glatt
• geeigneter Herdtyp:Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:Seitengriffe (angeschraubt)
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Einsatz:Fleisch, Gemüse, Suppen & Eintöpfe
• Besonderheit:langlebig, stabil, stoßfest & kratzfest
• Besonderheit 1:mit Glasdeckel zum Einhängen
• Besonderheit 2:recycelbare Materialien
• Gewicht ca.:2 Kg

Eigenschaften des runden Edelstahl-Kochtopfs mit Induktion

✓ Kleiner Kochtopf 20 cm aus hochwertigen, stabilen & robustem Edelstahl mit Glas-Deckel zum Einhängen
✓ Induktiver Topf für Beilagen in unverwechselbarer Form mit gleichmäßiger & schneller Wärmeverteilung
✓ Dieser Edelstahltopf ist für alle Gaskochfelder, Glaskeramik- Elektro- und Induktionskochfelder geeignet
✓ Der runde 11.5 cm hohe Gemüsetopf aus Edelstahl ist bis 260°C backofenfest & spülmaschinengeeignet
✓ Schnell zu reinigender, induktionsfähiger Fleischtopf, ideal für die Zubereitung von Suppen und Eintöpfe

Ihre Vorteile des runden Edelstahl-Kochtopfs mit Induktion

Dieser kleine Edelstahl Kochtopf mit Glasdeckel und einem Durchmesser von 20 cm hebt sich durch dessen Stabilität und eine zügige, homogene Verteilung der Hitze hervor. Der stoßfeste, induktive Topf aus robustem Profi-Edelstahl besticht durch einen exklusiven und modischen Stil und wird Ihr täglicher Begleiter in der heimischen Küche sein. Ihr Vorteil: Nehmen Sie einfach den Glasdeckel vom Kochtopf ab und geben Sie Ihre Gewürze oder Zutaten hinzu, so dass der Deckel am Rand des Topfes aufliegt. Das spart auf Ihrer nützlichen Arbeitsfläche viel Platz und das Kondenswasser kann gleichzeitig in den Universaltopf zurückfließen. Mit dem induktionsfähigen Edelstahl Topf kochen Sie energiesparend und erreichen zugleich ideale Kochergebnisse. Ganz gleich ob Suppen oder Eintöpfe, Gemüse oder Fleisch und Beilagen - mit diesem 11.5 cm hohen Küchentopf sind Sie gut gewappnet. Der Edelstahltopf ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.

Nutzungshinweise des runden Edelstahl-Kochtopfs mit Induktion

Der kleine induktionsgeeignete Edelstahl-Kochtopf Ø 20 cm mit Deckel aus Glas wird Sie beim täglichen Kochen, Braten oder Schmoren in der Küche durch den Alltag begleiten und Sie nicht im Stich lassen. Durch die Kombination aus Zuverlässigkeit, Funktionalität und modernster Technologie gewinnen Sie beim Kochen und Braten auf Ihrem Induktionskochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.

Der runde Premium Topf aus stabilem Edelstahl für alle Kochfeldarten, auch Induktionskochfelder, gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Kochen, Braten oder Garen einen vorteilhaften Edelstahltopf mit handlichen, ergonomischen Seitengriffen aus Edelstahl. Mit dem kleinen Universal-Kochtopf aus Edelstahl können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen kleine Portionen von Beilagen, Kartoffeln, Nudeln, Reis und gegartes Gemüse. Auch kleine Fleischstücke und Rationen von Geschnetzeltem, Gulasch oder Bolognese mit Hackfleisch können in dem Gusskochtopf zubereitet werden.

Ebenso das frische Kochen und das Aufwärmen vorgekochter Speisen wie Suppen, Eintöpfe und Mahlzeiten wie Nudel- und Reisgerichte oder das Auftauen gefrorener Beilagen wie Spinat, Hühnerfrikassee oder Tiefkühlgemüse gelingen mit dem kleinen Universaltopf. Der vielseitige Allround-Topf aus Edelstahl ist das ideale Kochgeschirr zum Kochen von kleinen Single-Gerichten oder auch als Restetopf zu gebrauchen. Auch wenn Sie besonders ausgewogen und abwechslungsreich kochen möchten, können Sie mit dem induktionstauglichen Gemüsetopf kleine Mengen von knackigen Gemüse und blanchierte oder gegarte Gemüse-Beilagen zubereiten.

Dieser Profi-Edelstahl Topf mit Deckel kann auf allen Gasherden, Elektroherden, Glaskeramikkochfeldern und Induktionskochfeldern benutzt werden, um schmackhafte und schonend gekochte bzw. gebratene Gerichte zu kreieren.

Benutzen Sie den Kochtopf für energieeffizientes und gesundes Kochen oder Garen, das ansehnliche und klassische Design des Edelstahltopfes mit Glasdeckel ist ein wahrer Eyecatcher in jeder Küche und Sie sparen, dank des Einhängens des Deckels am Topfrand, wertvollen Platz auf Ihre Arbeitsplatte. Sowohl die unverwechselbare Form als auch die benutzten, hochwertigen Materialien des Induktionstopfes gewährleisten Ihnen Stabilität sowie eine schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung. Das Edelstahl-Kochgeschirr bietet Ihnen eine ausgezeichnete Qualität, die selbst die höchsten Erwartungen übertreffen werden - so dass Sie sehr energiesparend kochen und ideale Kochergebnisse erzielen können.

Pflegehinweise des runden Edelstahl-Kochtopfs mit Induktion

Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Bratrückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.

Um die Oberfläche nicht zu beschädigen, benutzen Sie bitte keinen Scheuer- und Stahlschwamm oder ähnliche grobe, scheuernde Reiniger. Eine einfache Handreinigung mit etwas warmen Wasser und einem Microfasertuch ist hierbei meistens ausreichend. Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.

Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.


Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SKK kleiner Kochtopf 20 cm Induktion Edelstahl mit Glasdeckel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen