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Dick langes flexibles Lachsmesser 32 cm mit Griffnieten

  • Dick
  • 250250044
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

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Produktdetails

• Länge ca.:44.1 cm
• Breite ca.:1.7 cm
• Höhe ca.:3.1 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:extra groß
• Klingenlänge ca.:32 cm
• Klingenlänge:12 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Schinkenmesser der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Professionelles Messer mit genietetem Griff, leicht in der Ausführung und ebenfalls sicher zu handhaben
✓ Vielseitiges Messer mit langer flexibler 32 cm Klinge, dient zum zarten Schneiden von Fisch und Schinken
✓ Ein Profi Lachsmesser mit hochlegierter Klinge für höchste Anforderungen und beste Schneid-Ergebnisse
✓ Fischmesser mit langer glatter Klinge & abgerundeter Spitze, ein echtes Genie für ein gutes Stück Fleisch

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Lachsmesser, dessen flexible Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Allzweckmesser für den universellen Einsatz bei Filets, Fisch oder Schinken. Die 32 cm extra lange polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der biegbaren glatten Messerklinge dieses Lachsmessers ist, dass Sie mühelos Fleisch oder Fisch präzise in hauchdünne Scheiben schneiden können. Dank der flexiblen langen Messerklinge dieses Spezialmessers gleicht sich dessen Klinge ideal an das Schneidgut an, um es grazil und schmackhaft zurecht zu schneiden.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:44.1 cm
• Breite ca.:1.7 cm
• Höhe ca.:3.1 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:extra groß
• Klingenlänge ca.:32 cm
• Klingenlänge:12 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Superior

Eigenschaften

✓ Unverzichtbares Schinkenmesser der Serie Superior, legen Sie Wert auf enorme Schärfe beim Schneiden
✓ Professionelles Messer mit genietetem Griff, leicht in der Ausführung und ebenfalls sicher zu handhaben
✓ Vielseitiges Messer mit langer flexibler 32 cm Klinge, dient zum zarten Schneiden von Fisch und Schinken
✓ Ein Profi Lachsmesser mit hochlegierter Klinge für höchste Anforderungen und beste Schneid-Ergebnisse
✓ Fischmesser mit langer glatter Klinge & abgerundeter Spitze, ein echtes Genie für ein gutes Stück Fleisch

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Lachsmesser, dessen flexible Messerklinge aus hochlegiertem Stahl mit dem hygienischen Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden ist, stammt aus der klassischen Serie Superior, ein griffiges Allzweckmesser für den universellen Einsatz bei Filets, Fisch oder Schinken. Die 32 cm extra lange polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der biegbaren glatten Messerklinge dieses Lachsmessers ist, dass Sie mühelos Fleisch oder Fisch präzise in hauchdünne Scheiben schneiden können. Dank der flexiblen langen Messerklinge dieses Spezialmessers gleicht sich dessen Klinge ideal an das Schneidgut an, um es grazil und schmackhaft zurecht zu schneiden.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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