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Dick Lachsmesser 32 cm mit Kullenschliff schmale lange Klinge

  • Dick
  • 250250240
  • ca. 21-30 Werktage

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Produktdetails

• Länge ca.:44.8 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:2.9 cm
• Gewicht ca.:0,4 Kg
• Größe:extra groß
• Klingenlänge ca.:32 cm
• Klingenlänge:12 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:High-End-Chromstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingenschliff:Kullenschliff
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:1905

Eigenschaften

✓ Hochwertiges Lachsmesser der Serie "1905" mit außergewöhnlicher Optik und Edelstahl Qualitätsklinge
✓ Die flexible und schmale 32 cm Klinge des Filetiermessers ist ein Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Ein Profi Fischmesser mit geschmiedeter Klinge für höchste Anforderungen & beste Schneid-Ergebnisse
✓ Lachsmesser mit Kullenschliff Klinge & abgerundeter Spitze, ein wahres Genie für ein gutes Stück Fisch
✓ Der edle ergonomisch geformte rutschfeste Griff des robusten Fischmessers liegt tadellos in Ihrer Hand

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Kullenschliff-Schinkenmesser, dessen geschmiedete Messerklinge aus Edelstahl für die Langlebigkeit bekannt ist, stammt aus der erstklassigen Design-Serie "1905", ein griffiges Allzweckmesser für den universellen Einsatz bei Filets, Fisch oder Schinken. Die 32 cm extra lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der ausgeformten Kullenklinge dieses Lachsmessers ist, dass Luftpolster beim Schneiden zustande kommen und das Schneidgut weniger an der Messerklinge haften bleibt. Dank der flexiblen langen Messerklinge dieses Spezialmessers gleicht sich dessen Klinge ideal an das Schneidgut an, um es grazil und schmackhaft zurecht zu schneiden.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:44.8 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:2.9 cm
• Gewicht ca.:0,4 Kg
• Größe:extra groß
• Klingenlänge ca.:32 cm
• Klingenlänge:12 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:High-End-Chromstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingenschliff:Kullenschliff
• Klingeneigenschaft:flexibel
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:1905

Eigenschaften

✓ Hochwertiges Lachsmesser der Serie "1905" mit außergewöhnlicher Optik und Edelstahl Qualitätsklinge
✓ Die flexible und schmale 32 cm Klinge des Filetiermessers ist ein Universaltalent für jedes Stück Fleisch
✓ Ein Profi Fischmesser mit geschmiedeter Klinge für höchste Anforderungen & beste Schneid-Ergebnisse
✓ Lachsmesser mit Kullenschliff Klinge & abgerundeter Spitze, ein wahres Genie für ein gutes Stück Fisch
✓ Der edle ergonomisch geformte rutschfeste Griff des robusten Fischmessers liegt tadellos in Ihrer Hand

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Kullenschliff-Schinkenmesser, dessen geschmiedete Messerklinge aus Edelstahl für die Langlebigkeit bekannt ist, stammt aus der erstklassigen Design-Serie "1905", ein griffiges Allzweckmesser für den universellen Einsatz bei Filets, Fisch oder Schinken. Die 32 cm extra lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der ausgeformten Kullenklinge dieses Lachsmessers ist, dass Luftpolster beim Schneiden zustande kommen und das Schneidgut weniger an der Messerklinge haften bleibt. Dank der flexiblen langen Messerklinge dieses Spezialmessers gleicht sich dessen Klinge ideal an das Schneidgut an, um es grazil und schmackhaft zurecht zu schneiden.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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