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Dick großes Kochmesser mit 26 cm rostfreier Messerklinge

  • Dick
  • 250250866
  • aktuell nicht lieferbar

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Produktdetails

• Länge ca.:39.5 cm
• Breite ca.:2.3 cm
• Höhe ca.:5.6 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:26 cm
• Klingenlänge:10 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochwertiger Messerstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:gelb
• Griffmaterial:PP - Polypropylen
• Produkt-Serie:ProDynamic

Eigenschaften

✓ Exzellentes Kochmesser aus der Serie ProDynamic in bescheidener Optik & funktioneller Qualitätsklinge
✓ Der gelbe rutschfeste ergonomisch geformte Vollkunststoffgriff des 26 cm Messers liegt gut in der Hand
✓ Das vielfältige breite Küchenmesser gestattet Ihnen das Schneiden, Zerteilen & Hacken von Lebensmittel
✓ Das große Allzweckmesser mit breiter Messerklinge ist ein ausgezeichnetes Universaltalent in der Küche
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Kochmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das vielseitige Kochmesser, dessen gelber hygienischer Vollkunststoffgriff mit der erstklassigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und zuverlässigen Serie ProDynamic, ein unerlässliches Allzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden und Zerlegen von Fleisch, Gemüse oder Fisch. Die 26 cm lange rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der geschwungenen breiten Klinge dieses Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Dank der Vielseitigkeit darf das Allroundmesser in keiner Küche fehlen.

Nutzungshinweise

Das Kochmesser findet in der Gastronomie und in der privaten Küche seinen Einsatz. Das Allzweckmesser ist ein Allrounder und eignet sich optimal zum Zerlegen und Zerteilen von Fleisch und Fisch sowie zum Schneiden von Obst und Gemüse ebenso zum Hacken von Kräutern. Feinere Arbeiten, wie z.B. Zwiebeln würfeln, werden mit der Spitze des Kochmessers erledigt. Die lange Klinge sorgt bei Fleisch für glatte Schnitte in wenigen Zügen. Das Küchen-Messer erlaubt es dem Profi- oder Hobbykoch schnell, sicher und exakt zu arbeiten. Achten Sie darauf Lebensmittel niemals mit der Klinge vom Schneidbrett zu schieben, nutzen Sie stattdessen den Rücken der Messerklinge.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:39.5 cm
• Breite ca.:2.3 cm
• Höhe ca.:5.6 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:26 cm
• Klingenlänge:10 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochwertiger Messerstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:gelb
• Griffmaterial:PP - Polypropylen
• Produkt-Serie:ProDynamic

Eigenschaften

✓ Exzellentes Kochmesser aus der Serie ProDynamic in bescheidener Optik & funktioneller Qualitätsklinge
✓ Der gelbe rutschfeste ergonomisch geformte Vollkunststoffgriff des 26 cm Messers liegt gut in der Hand
✓ Das vielfältige breite Küchenmesser gestattet Ihnen das Schneiden, Zerteilen & Hacken von Lebensmittel
✓ Das große Allzweckmesser mit breiter Messerklinge ist ein ausgezeichnetes Universaltalent in der Küche
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Kochmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das vielseitige Kochmesser, dessen gelber hygienischer Vollkunststoffgriff mit der erstklassigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und zuverlässigen Serie ProDynamic, ein unerlässliches Allzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden und Zerlegen von Fleisch, Gemüse oder Fisch. Die 26 cm lange rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der geschwungenen breiten Klinge dieses Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Dank der Vielseitigkeit darf das Allroundmesser in keiner Küche fehlen.

Nutzungshinweise

Das Kochmesser findet in der Gastronomie und in der privaten Küche seinen Einsatz. Das Allzweckmesser ist ein Allrounder und eignet sich optimal zum Zerlegen und Zerteilen von Fleisch und Fisch sowie zum Schneiden von Obst und Gemüse ebenso zum Hacken von Kräutern. Feinere Arbeiten, wie z.B. Zwiebeln würfeln, werden mit der Spitze des Kochmessers erledigt. Die lange Klinge sorgt bei Fleisch für glatte Schnitte in wenigen Zügen. Das Küchen-Messer erlaubt es dem Profi- oder Hobbykoch schnell, sicher und exakt zu arbeiten. Achten Sie darauf Lebensmittel niemals mit der Klinge vom Schneidbrett zu schieben, nutzen Sie stattdessen den Rücken der Messerklinge.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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