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Dick langes Käsemesser gewinkelte Klinge mit Kullenschliff

  • Dick
  • 250250731
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Produktdetails

• Länge ca.:41.3 cm
• Breite ca.:1.9 cm
• Höhe ca.:5.2 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:26 cm
• Klingenlänge:10 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochwertiger Messerstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenschliff:Kullenschliff
• Grifffarbe:schwarz
• Produkt-Serie:ProDynamic

Eigenschaften

✓ Exzellentes Käsemesser aus der Serie ProDynamic in bescheidener Optik & funktioneller Qualitätsklinge
✓ Das Profi Käsemesser für Hartkäse mit 26 cm Klinge ist ein geniales Talent für verschiedenen Käsesorten
✓ Der ergonomisch geformte rutschfeste Griff des robusten angewinkelten Messers liegt gut in Ihrer Hand
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Käsemesser mit Kullenschliff ein ideales Schneid-Ergebnis
✓ Die hochwertige 26 cm Messerklinge des Käsemessers ist mit dem Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das große Kullenschliff-Käsemesser, dessen hygienischer Vollkunststoffgriff mit der erstklassigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und zuverlässigen Serie ProDynamic, ein handliches Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden von halbfesten bis festen Käsesorten. Die 26 cm lange rostfreie gewinkelte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der ausgeformten Kullenklinge dieses universellen Käsemessers ist, dass Luftpolster beim Schneiden zustande kommen und das Schneidgut weniger an der Messerklinge haften bleibt. Das Messer für Käse hebt sich durch die stufenförmige nach unten versetzte Klinge hervor, optimal mit wenig Kraftaufwand schneiden, ohne dass Ihre Hand beim Schneiden das Schneidbrett berührt.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:41.3 cm
• Breite ca.:1.9 cm
• Höhe ca.:5.2 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:26 cm
• Klingenlänge:10 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochwertiger Messerstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Klingenschliff:Kullenschliff
• Grifffarbe:schwarz
• Produkt-Serie:ProDynamic

Eigenschaften

✓ Exzellentes Käsemesser aus der Serie ProDynamic in bescheidener Optik & funktioneller Qualitätsklinge
✓ Das Profi Käsemesser für Hartkäse mit 26 cm Klinge ist ein geniales Talent für verschiedenen Käsesorten
✓ Der ergonomisch geformte rutschfeste Griff des robusten angewinkelten Messers liegt gut in Ihrer Hand
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet mit dem Käsemesser mit Kullenschliff ein ideales Schneid-Ergebnis
✓ Die hochwertige 26 cm Messerklinge des Käsemessers ist mit dem Kunststoffgriff spaltenfrei verbunden

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das große Kullenschliff-Käsemesser, dessen hygienischer Vollkunststoffgriff mit der erstklassigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und zuverlässigen Serie ProDynamic, ein handliches Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden von halbfesten bis festen Käsesorten. Die 26 cm lange rostfreie gewinkelte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der ausgeformten Kullenklinge dieses universellen Käsemessers ist, dass Luftpolster beim Schneiden zustande kommen und das Schneidgut weniger an der Messerklinge haften bleibt. Das Messer für Käse hebt sich durch die stufenförmige nach unten versetzte Klinge hervor, optimal mit wenig Kraftaufwand schneiden, ohne dass Ihre Hand beim Schneiden das Schneidbrett berührt.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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