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Dick kleines geschmiedetes Edelstahl Parmesanmesser 12 cm

  • Dick
  • 250250735
  • ca. 21-30 Werktage

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Produktdetails

• Länge ca.:24.5 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:5.2 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:klein
• Klingenlänge ca.:12 cm
• Klingenlänge:4 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:High-End-Chromstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:1905

Eigenschaften

✓ Hochwertiges Kräutermesser der Serie "1905" mit außergewöhnlicher Optik & Edelstahl Qualitätsklinge
✓ Der edle ergonomisch geformte Griff des robusten kleinen Parmesan Messers liegt perfekt in der Hand
✓ Kleines Käsemesser mit breiter geschmiedeter Klinge, ein wahres Universaltalent für Käse und Kräuter
✓ Wiegemsesser mit 12 cm Klinge, dient zum Hacken verschiedener Kräuter & Schneiden von Käsesorten
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem handlichen Hackmesser optimale Schneid-Ergebnisse

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine Kräutermesser, dessen breite geschmiedete Messerklinge aus Edelstahl für die Langlebigkeit bekannt ist, stammt aus der erstklassigen Design-Serie "1905", ein griffiges Mehrzweckmesser für vielerlei Einsätze in Ihrer Küche. Die 12 cm lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der mandelförmigen Messerklinge dieses Parmesanmessers ist, dass Sie die Spitze des Messers in harte Käsesorten mühelos einstechen können, um diese zu zerbrechen. Durch das breite geschweifte Klingenblatt des Messers erhalten Sie, mittels des Wiegeschnittes, einheitlich geschnittene Kräuter.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:24.5 cm
• Breite ca.:1.8 cm
• Höhe ca.:5.2 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:klein
• Klingenlänge ca.:12 cm
• Klingenlänge:4 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:High-End-Chromstahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:1905

Eigenschaften

✓ Hochwertiges Kräutermesser der Serie "1905" mit außergewöhnlicher Optik & Edelstahl Qualitätsklinge
✓ Der edle ergonomisch geformte Griff des robusten kleinen Parmesan Messers liegt perfekt in der Hand
✓ Kleines Käsemesser mit breiter geschmiedeter Klinge, ein wahres Universaltalent für Käse und Kräuter
✓ Wiegemsesser mit 12 cm Klinge, dient zum Hacken verschiedener Kräuter & Schneiden von Käsesorten
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem handlichen Hackmesser optimale Schneid-Ergebnisse

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine Kräutermesser, dessen breite geschmiedete Messerklinge aus Edelstahl für die Langlebigkeit bekannt ist, stammt aus der erstklassigen Design-Serie "1905", ein griffiges Mehrzweckmesser für vielerlei Einsätze in Ihrer Küche. Die 12 cm lange geschmiedete Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der mandelförmigen Messerklinge dieses Parmesanmessers ist, dass Sie die Spitze des Messers in harte Käsesorten mühelos einstechen können, um diese zu zerbrechen. Durch das breite geschweifte Klingenblatt des Messers erhalten Sie, mittels des Wiegeschnittes, einheitlich geschnittene Kräuter.

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Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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