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SKK runde Profi Lyoner Bratpfanne Induktion & Edelstahlgriff

  • SKK
  • 22022000362
  • ca. 10-14 Werktage

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Durchmesser:

96,20 € *

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Produktdetails der runden Aluguss-Bratpfanne mit Induktion

• Länge:20 cm
• Breite:20 cm
• Höhe:3.5 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Farbe:schwarz
• Form:rund
• Ausführung:flach
• Produktdimmension:klein
• Hauptmaterial:Aluminiumguss
• Material Oberfläche:Professional S Antihaftversiegelung
• Material Unterboden:Aluminium
• Material Stiel:rostfreier Edelstahl
• Oberflächenart:ILAG keramische Beschichtung
• Oberfläche Eigenschaft:Titanium 2000 Plus Antihaftbeschichtung
• Oberfläche Boden:glatt
• geeigneter Herdtyp:Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:fester Stiel
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Einsatz:Eierspeisen, Steaks, Kurzgebratenes & Pfannkuchen
• Besonderheit:10mm starker Aluminiumboden
• Besonderheit 1:sehr strapazierfähig
• Besonderheit 2:handgegossen
• Besonderheit 3:Edelstahlstiel genietet
• Gewicht ca.:2 Kg

Eigenschaften der runden Aluguss-Bratpfanne mit Induktion

✓ Kleine Gastro Pfanne 20 cm aus widerstandsfähigem & stabilen Antihaft Alu-Handguss mit flachem Rand
✓ Profi Induktions-Bratpfanne mit schneller und einheitlicher Wärmeverteilung und 10mm starkem Boden
✓ Die Alugusspfanne ist auf Gaskochfeldern, Glaskeramik- Elektro- & Induktionskochfeldern verwendbar
✓ Die 3.5 cm hohe Flachrandpfanne mit langem, hygienischen Stiel aus Edelstahl ist bis 260°C backofenfest
✓ Induktive und beschichtete Lyonerpfanne, optimal für die Zubereitung von Eierspeisen oder Frikadellen

Ihre Vorteile der runden Aluguss-Bratpfanne mit Induktion

Diese kleine, induktive Lyoner-Bratpfanne mit einem Durchmesser von 20 cm und festem Griff aus hygienischem Edelstahl stellt sich durch eine hochwertige Antihaftbeschichtung in den Vordergrund, welche auch höchster Beanspruchung, gerade beim Einsatz im Profibereich, standhält. Die Profi-Pfanne, welche übrigens in Deutschland gegossen wird, aus stabilem Aluminiumguss, besticht durch einen Professional S Antihafteffekt und wird ein täglicher Begleiter in Ihrer Küche sein. Ihr Vorteil: Aufgrund der Herstellung im spannungsfreien Handgussverfahren, tritt diese 3.5 cm flache Lyonerpfanne durch dessen hervorragende Wärmeleitfähigkeit und Wärmeverteilung mit bemerkenswerter Energieeinsparung im täglichen Gebrauch in Erscheinung. Dank des 10 mm starken Aluminium-Pfannenbodens der runden beschichteten Flachrandpfanne erreichen Sie eine homogene Hitzeverteilung bis in den Rand mit herausragender Wärmespeicherung und verkürzten Garzeiten. Demzufolge braten Sie energieeffizient und umweltgerecht. Sie erhalten mit dieser induktionsfähigen Antihaftpfanne beim Braten von Kurzgebratenem wie z.B. Steaks eine gleichmäßige Bräunung, einen optimalen Garprozess bei Gemüse und ideale Brat-Ergebnisse bei Eierspeisen. Die Aluguss Bratpfanne mit flachem Rand und exzellenter Abriebbeständigkeit eignet sich bestens für gesundes und fettfreies Braten, Anbraten oder Kochen mit reduzierter Zugabe oder sogar ohne Fett oder Speiseöl. Die Gusspfanne ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.

Nutzungshinweise der runden Aluguss-Bratpfanne mit Induktion

Mit dem Prinzip: "Für Sie nur die höchste Qualität", bewährt sich das SKK-Guss Kochgeschirr seit 1985, um Ihnen perfekte Eigenschaften - Made in Germany - für gesundes und kalorienreduziertes Essen zu bieten.

Die kleine, bis 260°C backofengeeignete Profi Aluguss-Bratpfanne Ø 20 cm wird Sie beim täglichen Kochen, Braten oder Schmoren in der Küche durch den Alltag begleiten und Sie nicht im Stich lassen. Durch das Zusammenspiel aus Zuverlässigkeit, Funktionalität und modernster Technologie gewinnen Sie beim Kochen und Braten auf Ihrem Kochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.

Die flache, runde induktive Bratpfanne aus beschichtetem Aluminiumguss für alle Kochfeldarten, auch mit Induktion, gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Braten, Garen oder Kochen eine vorteilhafte, professionelle Alugusspfanne mit einem langen, ergonomischen Edelstahlgriff und Öse zum Aufhängen. Mit der kleinen Universal-Bratpfanne aus beschichtetem Aluguss können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen süße Pfannkuchen, Eierkuchen, Pan-Cakes, Plinse und kleinere Portionen wie knusprige Bratkartoffeln, Omeletts, Spiegeleier und auch deftige Fleischgerichte wie Steak oder Filets, Würstchen sowie verschiedene vegetarische Gerichte.

Ebenso der frische Fisch und zartes Geflügel werden in der induktionsfähigen Lyoner-Aluguss-Pfanne mit niedrigen Rand mit dem Zusatz von wenig oder sogar gar kein Fett und Speiseöl zum Anbeißen gleichmäßig angebraten - alles natürlich besonders fettfrei, gesund und somit kalorienarm. Die vielseitige Allround-Pfanne mit 10 mm starkem Aluminiumboden ist das ideale Kochgeschirr zum Braten von kleinen Single-Gerichten. Auch wenn Sie besonders ausgewogen und abwechslungsreich kochen oder braten möchten, können Sie mit der induktionstauglichen Alu-Pfanne kleine Mengen von knackigen Pfannen-Gemüse und blanchierte oder gegarte Gemüse-Beilagen zubereiten.

Diese antihaftbeschichtete Flachrandpfanne können Sie auf allen Gasherden, Elektroherden, Glaskeramikkochfeldern und Induktionskochfeldern benutzen, um schmackhafte und schonend gekochte bzw. gebratene Gerichte ohne Anhaften zu kreieren.

Achten Sie bitte während der Benutzung dieser beschichteten Pfanne darauf, niemals mit scharfen Küchenutensilien zu arbeiten, da die Antihaftveredelung somit auf Dauer beschädigt wird. Nutzen Sie am besten Küchenhelfer aus hitzebeständigem Silikon oder Kunststoff und auch aus Holz, um lange Freude an dieser Bratpfanne zu haben.

Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten ein Fett oder ein Öl, welches die gewünschte Brat- oder Kochtemperatur verträgt, zu verwenden. Fette und Öle haben eine bekanntlich abweichende Hitzestabilität und sind nicht gleichermaßen für Bratgut nutzbar. Der sogenannte Rauchpunkt, ist die Temperatur, bei der die Fettverbrennung aufgrund einer sichtbaren Rauchentwicklung beginnt. Achtung: Diätfette, Diätmargarinen und die meisten nativen oder kaltgepressten Öle (z.B. natives Distelöl oder Sonnenblumenöl) sind in der Regel nicht zum Braten geeignet! Beachten Sie hierbei bitte immer die Hinweise der Hersteller auf den Verpackungen.

Folgende verschiedene Öle bzw. Fette mit angegebenen Rauchpunkt (ab diesem Punkt beginnen Fette, zu verbrennen) sind zum Braten, je nach Zubereitungsart, optimal geeignet:

Erdnussöl (raffiniert = heißgepresst) bis 230 °C, Erdnussöl (unraffiniert = kaltgepresst) bis 170 °C, Palmkernfett bis 220 °C, Kokosfett von 185 - 205 °C, Schweineschmalz von 121 - 218 °C, Butterschmalz bis 205 °C, Butter bis 175 °C, die meisten raffinierten Öle über 200 °C, kaltgepresstes Rapsöl von 130 - 190 °C, kaltgepresstes Olivenöl von 130 - 175 °C, Sojaöl bis 213 °C, Distelöl bis 150 °C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 210 - 225 °C, Sonnenblumenöl (unraffiniert) bis 107 °C und Sesamöl (unraffiniert) bis 177 °C.

Pflegehinweise der runden Aluguss-Bratpfanne mit Induktion

Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Bratrückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.

Um die Oberfläche nicht zu beschädigen, benutzen Sie bitte keinen Scheuer- und Stahlschwamm oder ähnliche grobe, scheuernde Reiniger. Eine einfache Handreinigung mit etwas warmen Wasser und einem Microfasertuch ist hierbei meistens ausreichend. Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.

Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Produktdetails der runden Aluguss-Bratpfanne mit Induktion

• Länge:20 cm
• Breite:20 cm
• Höhe:3.5 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Farbe:schwarz
• Form:rund
• Ausführung:flach
• Produktdimmension:klein
• Hauptmaterial:Aluminiumguss
• Material Oberfläche:Professional S Antihaftversiegelung
• Material Unterboden:Aluminium
• Material Stiel:rostfreier Edelstahl
• Oberflächenart:ILAG keramische Beschichtung
• Oberfläche Eigenschaft:Titanium 2000 Plus Antihaftbeschichtung
• Oberfläche Boden:glatt
• geeigneter Herdtyp:Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:fester Stiel
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Einsatz:Eierspeisen, Steaks, Kurzgebratenes & Pfannkuchen
• Besonderheit:10mm starker Aluminiumboden
• Besonderheit 1:sehr strapazierfähig
• Besonderheit 2:handgegossen
• Besonderheit 3:Edelstahlstiel genietet
• Gewicht ca.:2 Kg

Eigenschaften der runden Aluguss-Bratpfanne mit Induktion

✓ Kleine Gastro Pfanne 20 cm aus widerstandsfähigem & stabilen Antihaft Alu-Handguss mit flachem Rand
✓ Profi Induktions-Bratpfanne mit schneller und einheitlicher Wärmeverteilung und 10mm starkem Boden
✓ Die Alugusspfanne ist auf Gaskochfeldern, Glaskeramik- Elektro- & Induktionskochfeldern verwendbar
✓ Die 3.5 cm hohe Flachrandpfanne mit langem, hygienischen Stiel aus Edelstahl ist bis 260°C backofenfest
✓ Induktive und beschichtete Lyonerpfanne, optimal für die Zubereitung von Eierspeisen oder Frikadellen

Ihre Vorteile der runden Aluguss-Bratpfanne mit Induktion

Diese kleine, induktive Lyoner-Bratpfanne mit einem Durchmesser von 20 cm und festem Griff aus hygienischem Edelstahl stellt sich durch eine hochwertige Antihaftbeschichtung in den Vordergrund, welche auch höchster Beanspruchung, gerade beim Einsatz im Profibereich, standhält. Die Profi-Pfanne, welche übrigens in Deutschland gegossen wird, aus stabilem Aluminiumguss, besticht durch einen Professional S Antihafteffekt und wird ein täglicher Begleiter in Ihrer Küche sein. Ihr Vorteil: Aufgrund der Herstellung im spannungsfreien Handgussverfahren, tritt diese 3.5 cm flache Lyonerpfanne durch dessen hervorragende Wärmeleitfähigkeit und Wärmeverteilung mit bemerkenswerter Energieeinsparung im täglichen Gebrauch in Erscheinung. Dank des 10 mm starken Aluminium-Pfannenbodens der runden beschichteten Flachrandpfanne erreichen Sie eine homogene Hitzeverteilung bis in den Rand mit herausragender Wärmespeicherung und verkürzten Garzeiten. Demzufolge braten Sie energieeffizient und umweltgerecht. Sie erhalten mit dieser induktionsfähigen Antihaftpfanne beim Braten von Kurzgebratenem wie z.B. Steaks eine gleichmäßige Bräunung, einen optimalen Garprozess bei Gemüse und ideale Brat-Ergebnisse bei Eierspeisen. Die Aluguss Bratpfanne mit flachem Rand und exzellenter Abriebbeständigkeit eignet sich bestens für gesundes und fettfreies Braten, Anbraten oder Kochen mit reduzierter Zugabe oder sogar ohne Fett oder Speiseöl. Die Gusspfanne ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.

Nutzungshinweise der runden Aluguss-Bratpfanne mit Induktion

Mit dem Prinzip: "Für Sie nur die höchste Qualität", bewährt sich das SKK-Guss Kochgeschirr seit 1985, um Ihnen perfekte Eigenschaften - Made in Germany - für gesundes und kalorienreduziertes Essen zu bieten.

Die kleine, bis 260°C backofengeeignete Profi Aluguss-Bratpfanne Ø 20 cm wird Sie beim täglichen Kochen, Braten oder Schmoren in der Küche durch den Alltag begleiten und Sie nicht im Stich lassen. Durch das Zusammenspiel aus Zuverlässigkeit, Funktionalität und modernster Technologie gewinnen Sie beim Kochen und Braten auf Ihrem Kochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.

Die flache, runde induktive Bratpfanne aus beschichtetem Aluminiumguss für alle Kochfeldarten, auch mit Induktion, gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Braten, Garen oder Kochen eine vorteilhafte, professionelle Alugusspfanne mit einem langen, ergonomischen Edelstahlgriff und Öse zum Aufhängen. Mit der kleinen Universal-Bratpfanne aus beschichtetem Aluguss können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen süße Pfannkuchen, Eierkuchen, Pan-Cakes, Plinse und kleinere Portionen wie knusprige Bratkartoffeln, Omeletts, Spiegeleier und auch deftige Fleischgerichte wie Steak oder Filets, Würstchen sowie verschiedene vegetarische Gerichte.

Ebenso der frische Fisch und zartes Geflügel werden in der induktionsfähigen Lyoner-Aluguss-Pfanne mit niedrigen Rand mit dem Zusatz von wenig oder sogar gar kein Fett und Speiseöl zum Anbeißen gleichmäßig angebraten - alles natürlich besonders fettfrei, gesund und somit kalorienarm. Die vielseitige Allround-Pfanne mit 10 mm starkem Aluminiumboden ist das ideale Kochgeschirr zum Braten von kleinen Single-Gerichten. Auch wenn Sie besonders ausgewogen und abwechslungsreich kochen oder braten möchten, können Sie mit der induktionstauglichen Alu-Pfanne kleine Mengen von knackigen Pfannen-Gemüse und blanchierte oder gegarte Gemüse-Beilagen zubereiten.

Diese antihaftbeschichtete Flachrandpfanne können Sie auf allen Gasherden, Elektroherden, Glaskeramikkochfeldern und Induktionskochfeldern benutzen, um schmackhafte und schonend gekochte bzw. gebratene Gerichte ohne Anhaften zu kreieren.

Achten Sie bitte während der Benutzung dieser beschichteten Pfanne darauf, niemals mit scharfen Küchenutensilien zu arbeiten, da die Antihaftveredelung somit auf Dauer beschädigt wird. Nutzen Sie am besten Küchenhelfer aus hitzebeständigem Silikon oder Kunststoff und auch aus Holz, um lange Freude an dieser Bratpfanne zu haben.

Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten ein Fett oder ein Öl, welches die gewünschte Brat- oder Kochtemperatur verträgt, zu verwenden. Fette und Öle haben eine bekanntlich abweichende Hitzestabilität und sind nicht gleichermaßen für Bratgut nutzbar. Der sogenannte Rauchpunkt, ist die Temperatur, bei der die Fettverbrennung aufgrund einer sichtbaren Rauchentwicklung beginnt. Achtung: Diätfette, Diätmargarinen und die meisten nativen oder kaltgepressten Öle (z.B. natives Distelöl oder Sonnenblumenöl) sind in der Regel nicht zum Braten geeignet! Beachten Sie hierbei bitte immer die Hinweise der Hersteller auf den Verpackungen.

Folgende verschiedene Öle bzw. Fette mit angegebenen Rauchpunkt (ab diesem Punkt beginnen Fette, zu verbrennen) sind zum Braten, je nach Zubereitungsart, optimal geeignet:

Erdnussöl (raffiniert = heißgepresst) bis 230 °C, Erdnussöl (unraffiniert = kaltgepresst) bis 170 °C, Palmkernfett bis 220 °C, Kokosfett von 185 - 205 °C, Schweineschmalz von 121 - 218 °C, Butterschmalz bis 205 °C, Butter bis 175 °C, die meisten raffinierten Öle über 200 °C, kaltgepresstes Rapsöl von 130 - 190 °C, kaltgepresstes Olivenöl von 130 - 175 °C, Sojaöl bis 213 °C, Distelöl bis 150 °C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 210 - 225 °C, Sonnenblumenöl (unraffiniert) bis 107 °C und Sesamöl (unraffiniert) bis 177 °C.

Pflegehinweise der runden Aluguss-Bratpfanne mit Induktion

Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Bratrückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.

Um die Oberfläche nicht zu beschädigen, benutzen Sie bitte keinen Scheuer- und Stahlschwamm oder ähnliche grobe, scheuernde Reiniger. Eine einfache Handreinigung mit etwas warmen Wasser und einem Microfasertuch ist hierbei meistens ausreichend. Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.

Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.





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