Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → ab 50 € versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Ken Hom kleiner Antihaft Mini Karbonstahl Wok 20 cm mit Holzgriff - ohne Induktion

  • Ken Hom
  • 210210001
  • ca. 3-7 Werktage

29,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails

• Breite:20 cm
• Höhe:11 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Gesamtlänge mit Griff:37 cm
• Farbe:schwarz
• Material:Karbonstahl
• Material Stiel:Buchenholz
• Griff-Haptik: ergonomisch
• Material Oberfläche:Karbonstahl
• Oberfläche:antihaftbeschichtet
• geeigneter Herdtyp:Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:nicht induktionsfähig & Glaskeramikkochfelder
• Spülmaschinenfest:Nein

Einzelheiten
Form: rund
Größe: klein
Einsatz: für Hobby- und Profiköche
Einsatzort: asiatische Küche
Gewicht ca.: 0,52 Kg
Besonderheiten
mit Öse zum Aufhängen
mit flachem Boden
Griff mit Ken-Hom-Aufschrift
1.4 mm starker Kohlenstoffstahl

Eigenschaften des Karbon-Woks

✓ Der kleine Antihaft Wok 20 cm aus gehärtetem Karbonstahl eignet sich hervorragend für das Kurzbraten
✓ Klassische, runde Wokpfanne mit Holzgriff, Öse zum Aufhängen und verstärkt beschichteter Oberfläche
✓ Äußerste Effektivität kombiniert mit Funktionalität - antihaftbeschichteter Stielwok mit flachem Boden
✓ Die praktische & qualitative Karbonstahl Wok Pfanne ist auf allen Herdarten, bis auf Induktion, nutzbar
✓ Der pflegeleichte Wok ist ein wahrer Allrounder und besticht durch seine erstklassige Antihaftwirkung

Ihre Vorteile des Karbon-Woks

"Viele Leute fragen mich, was mein meistgenutzter Gegenstand in der Küche ist. Meine Antwort ist immer die gleiche - der Wok - einfach, weil das wirklich alles ist, was Sie brauchen." - zitiert nach Ken Hom, der Meister der asiatischen Küche. Ken Hom gilt als einer der weltweit führenden Experten für authentische asiatische Küche. Jede einzelne Wokpfanne aus dem Sortiment wird von Ken Hom persönlich erprobt und auch getestet. Dieser kleine leichte außen und innen antihaftbeschichtete Wok aus Kohlenstoffstahl bietet eine hervorragende Wärmeleitung und eignet sich daher optimal für hohe Hitze sowie schnelles Kochen - darauf kommt es beim Braten oder Kochen unter Rühren an.

Nutzungshinweise des Karbon-Woks

Der nicht-induktionsgeeignete beschichtete 20 cm Mini-Wok ermöglicht Ihnen schnelles und einfaches Braten oder Kochen. Mit einem geringen Gewicht und einem flachen Boden ausgestattet, ist die Wok-Pfanne einfach zu bedienen und passt perfekt auf die meisten Kochfelder, ganz gleich ob Gas, Elektro oder Glaskeramik.

Die Antihaftbeschichtung wurde innen und außen am Wok aufgetragen, um eine robuste Versiegelung für eine lange Lebensdauer zu bieten - perfekt für den täglichen Gebrauch.

Beim Kochen mit einem Wok dreht sich alles darum, schnell und einfach sowie gesund zu kochen oder zu braten. Die Wokpfanne ist aus 1.4 mm starken Kohlenstoffstahl hergestellt und bietet eine hervorragende Wärmeleitung. Hohe Hitze zum schnellen Kochen - die Temperatur bleibt durchgehend konstant.

Der lange perfekt ausbalancierte Holzgriff sorgt dafür, dass der Stielwok leicht zu tragen ist und nicht umkippt.

Damit Sie lange was von der Antihaftbeschichtung haben, empfehlen wir, Küchen-Utensilien aus Holz, Silikon oder Nylon, anstatt von Metall zu verwenden, die kratzen können. Bitte tragen Sie gelegentlich eine dünne Schicht Speiseöl auf die Innenfläche des Woks auf, um ein Rosten zu verhindern, falls die Beschichtung zerkratzt wird.

Der Holzgriff mit Ken Hom Aufschrift wurde funktional und traditionell stilvoll gefertigt. Dank der Länge des Griffes ist der Wok, auch wenn er befüllt ist, leicht zu tragen. Der Griff aus Holz ist mit 2 Nieten fest am Wok befestigt, sodass Sie sicher sein können, dass er sich mit der Zeit nicht lockert und wackelt. Die große Metallschlaufe am Ende des Woks mit Stiel erlaubt Ihnen eine einfache Aufbewahrung, da Sie den Wok leicht aufhängen können, wenn er nicht verwendet wird.

Der runde Mini-Wok hat ein ideales Fassungsvermögen für 1-2 Personen oder zum schnellen Zubereiten verschiedener Beilagen.

Um mit dem Kochen zu beginnen, stellen Sie den Wok mittig auf der Herdplatte ab und erhitzen ihn vorsichtig mit etwas Speiseöl. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie Ihre ausgewählten Zutaten hinzu. Sie müssen aufgrund der Antihaftbeschichtung das Kochfeld nicht auf volle Hitze einstellen. Wichtig ist, dass Sie während des Kochens weiter rühren und wenn das Essen brutzelt, gart es schnell und gleichmäßig - guten Appetit.

Pflegehinweise des Karbon-Woks

Die Antihaftbeschichtung des kleinen nicht-induktiven 20 cm Woks mit Stiel ermöglicht Ihnen eine einfache Reinigung per Hand mit heißem Wasser. Bei Bedarf kann ein mildes Reinigungsmittel verwendet werden. Hartnäckige Speisereste können einige Minuten eingeweicht werden. Vermeiden Sie bitte scharfe oder chemischen Scheuermittel, da diese die Antihaftbeschichtung beschädigen können. Nach dem Spülen trocknen Sie den Wok mit einem sauberen, weichen Tuch gründlich ab. Der Holzgriff ist mit einem Klarlack veredelt und lässt sich daher leicht reinigen.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Was Sie noch wissen müssen

Die auf Artikelbildern eventuell abgebildeten Dekorationen oder Accessoires dienen nur zum optischen Anblick und gehören nicht zur Lieferung dazu! Bitte beachten Sie den beschriebenen Lieferumfang in unserer Artikelbeschreibung.

Produktdetails

• Breite:20 cm
• Höhe:11 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Gesamtlänge mit Griff:37 cm
• Farbe:schwarz
• Material:Karbonstahl
• Material Stiel:Buchenholz
• Griff-Haptik: ergonomisch
• Material Oberfläche:Karbonstahl
• Oberfläche:antihaftbeschichtet
• geeigneter Herdtyp:Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:nicht induktionsfähig & Glaskeramikkochfelder
• Spülmaschinenfest:Nein

Einzelheiten
Form: rund
Größe: klein
Einsatz: für Hobby- und Profiköche
Einsatzort: asiatische Küche
Gewicht ca.: 0,52 Kg
Besonderheiten
mit Öse zum Aufhängen
mit flachem Boden
Griff mit Ken-Hom-Aufschrift
1.4 mm starker Kohlenstoffstahl

Eigenschaften des Karbon-Woks

✓ Der kleine Antihaft Wok 20 cm aus gehärtetem Karbonstahl eignet sich hervorragend für das Kurzbraten
✓ Klassische, runde Wokpfanne mit Holzgriff, Öse zum Aufhängen und verstärkt beschichteter Oberfläche
✓ Äußerste Effektivität kombiniert mit Funktionalität - antihaftbeschichteter Stielwok mit flachem Boden
✓ Die praktische & qualitative Karbonstahl Wok Pfanne ist auf allen Herdarten, bis auf Induktion, nutzbar
✓ Der pflegeleichte Wok ist ein wahrer Allrounder und besticht durch seine erstklassige Antihaftwirkung

Ihre Vorteile des Karbon-Woks

"Viele Leute fragen mich, was mein meistgenutzter Gegenstand in der Küche ist. Meine Antwort ist immer die gleiche - der Wok - einfach, weil das wirklich alles ist, was Sie brauchen." - zitiert nach Ken Hom, der Meister der asiatischen Küche. Ken Hom gilt als einer der weltweit führenden Experten für authentische asiatische Küche. Jede einzelne Wokpfanne aus dem Sortiment wird von Ken Hom persönlich erprobt und auch getestet. Dieser kleine leichte außen und innen antihaftbeschichtete Wok aus Kohlenstoffstahl bietet eine hervorragende Wärmeleitung und eignet sich daher optimal für hohe Hitze sowie schnelles Kochen - darauf kommt es beim Braten oder Kochen unter Rühren an.

Nutzungshinweise des Karbon-Woks

Der nicht-induktionsgeeignete beschichtete 20 cm Mini-Wok ermöglicht Ihnen schnelles und einfaches Braten oder Kochen. Mit einem geringen Gewicht und einem flachen Boden ausgestattet, ist die Wok-Pfanne einfach zu bedienen und passt perfekt auf die meisten Kochfelder, ganz gleich ob Gas, Elektro oder Glaskeramik.

Die Antihaftbeschichtung wurde innen und außen am Wok aufgetragen, um eine robuste Versiegelung für eine lange Lebensdauer zu bieten - perfekt für den täglichen Gebrauch.

Beim Kochen mit einem Wok dreht sich alles darum, schnell und einfach sowie gesund zu kochen oder zu braten. Die Wokpfanne ist aus 1.4 mm starken Kohlenstoffstahl hergestellt und bietet eine hervorragende Wärmeleitung. Hohe Hitze zum schnellen Kochen - die Temperatur bleibt durchgehend konstant.

Der lange perfekt ausbalancierte Holzgriff sorgt dafür, dass der Stielwok leicht zu tragen ist und nicht umkippt.

Damit Sie lange was von der Antihaftbeschichtung haben, empfehlen wir, Küchen-Utensilien aus Holz, Silikon oder Nylon, anstatt von Metall zu verwenden, die kratzen können. Bitte tragen Sie gelegentlich eine dünne Schicht Speiseöl auf die Innenfläche des Woks auf, um ein Rosten zu verhindern, falls die Beschichtung zerkratzt wird.

Der Holzgriff mit Ken Hom Aufschrift wurde funktional und traditionell stilvoll gefertigt. Dank der Länge des Griffes ist der Wok, auch wenn er befüllt ist, leicht zu tragen. Der Griff aus Holz ist mit 2 Nieten fest am Wok befestigt, sodass Sie sicher sein können, dass er sich mit der Zeit nicht lockert und wackelt. Die große Metallschlaufe am Ende des Woks mit Stiel erlaubt Ihnen eine einfache Aufbewahrung, da Sie den Wok leicht aufhängen können, wenn er nicht verwendet wird.

Der runde Mini-Wok hat ein ideales Fassungsvermögen für 1-2 Personen oder zum schnellen Zubereiten verschiedener Beilagen.

Um mit dem Kochen zu beginnen, stellen Sie den Wok mittig auf der Herdplatte ab und erhitzen ihn vorsichtig mit etwas Speiseöl. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie Ihre ausgewählten Zutaten hinzu. Sie müssen aufgrund der Antihaftbeschichtung das Kochfeld nicht auf volle Hitze einstellen. Wichtig ist, dass Sie während des Kochens weiter rühren und wenn das Essen brutzelt, gart es schnell und gleichmäßig - guten Appetit.

Pflegehinweise des Karbon-Woks

Die Antihaftbeschichtung des kleinen nicht-induktiven 20 cm Woks mit Stiel ermöglicht Ihnen eine einfache Reinigung per Hand mit heißem Wasser. Bei Bedarf kann ein mildes Reinigungsmittel verwendet werden. Hartnäckige Speisereste können einige Minuten eingeweicht werden. Vermeiden Sie bitte scharfe oder chemischen Scheuermittel, da diese die Antihaftbeschichtung beschädigen können. Nach dem Spülen trocknen Sie den Wok mit einem sauberen, weichen Tuch gründlich ab. Der Holzgriff ist mit einem Klarlack veredelt und lässt sich daher leicht reinigen.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Was Sie noch wissen müssen

Die auf Artikelbildern eventuell abgebildeten Dekorationen oder Accessoires dienen nur zum optischen Anblick und gehören nicht zur Lieferung dazu! Bitte beachten Sie den beschriebenen Lieferumfang in unserer Artikelbeschreibung.





Ken Hom Classic Woks
Hersteller/EU Verantwortliche Person DK Household Brands GmbH, Bahnhofsplatz... mehr

Hersteller/EU Verantwortliche Person

DK Household Brands GmbH, Bahnhofsplatz 6, 56410 Montabaur, info@dkhouseholdbrands.com

Ken Hom Woks | Authentic Asian Cookware

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ken Hom kleiner Antihaft Mini Karbonstahl Wok 20 cm mit Holzgriff - ohne Induktion"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen