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Dick Red Spirit Sushimesser Yanagiba 24 cm polierte Klinge

  • Dick
  • 250250284
  • aktuell nicht lieferbar

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Produktdetails

• Länge ca.:37.5 cm
• Breite ca.:2.5 cm
• Höhe ca.:3.2 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:24 cm
• Klingenlänge:9 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter rostfreier Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:rot
• Griffmaterial:PP/TPE
• Produkt-Serie:Red Spirit

Eigenschaften

✓ Einzigartiges Sushi Messer aus der Serie Red Spirit in hervorstechender Optik mit präziser Qualitätsklinge
✓ Der runde ergonomisch geformte rutschfeste Kunststoffgriff des Sashimi Messers liegt prima in der Hand
✓ Yanagiba Messer mit rostfreier polierter 24 cm lange Klinge, ein echtes Talent für Ihre Sushi-Zubereitung
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Fischmesser ein optimales & feines Schneid-Ergebnis
✓ Das hochwertige Fleischmesser mit langer Messerklinge dient ideal zum Filetieren von Fisch und Fleisch

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das spezielle Filetiermesser, eine wahre Inspiration mit außerordentlicher Haptik und einer auffallend schlank ausgeschliffenen sowie polierten Messerklinge, stammt aus der brillanten Serie Red Spirit. Ein griffiges Messer zum filetieren im Einsatz der Fisch und Fleisch Verarbeitung. Die 24 cm lange schmale Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der dünnen starken Klinge dieses asiatischen Filiermessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht, um gleichmäßige Fleisch- oder Fischstücke herauszuschneiden.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Produktdetails

• Länge ca.:37.5 cm
• Breite ca.:2.5 cm
• Höhe ca.:3.2 cm
• Gewicht ca.:0,2 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:24 cm
• Klingenlänge:9 1/2" (Zoll)
• Klingenmaterial:hochlegierter rostfreier Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X55CrMo14
• Grifffarbe:rot
• Griffmaterial:PP/TPE
• Produkt-Serie:Red Spirit

Eigenschaften

✓ Einzigartiges Sushi Messer aus der Serie Red Spirit in hervorstechender Optik mit präziser Qualitätsklinge
✓ Der runde ergonomisch geformte rutschfeste Kunststoffgriff des Sashimi Messers liegt prima in der Hand
✓ Yanagiba Messer mit rostfreier polierter 24 cm lange Klinge, ein echtes Talent für Ihre Sushi-Zubereitung
✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Fischmesser ein optimales & feines Schneid-Ergebnis
✓ Das hochwertige Fleischmesser mit langer Messerklinge dient ideal zum Filetieren von Fisch und Fleisch

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das spezielle Filetiermesser, eine wahre Inspiration mit außerordentlicher Haptik und einer auffallend schlank ausgeschliffenen sowie polierten Messerklinge, stammt aus der brillanten Serie Red Spirit. Ein griffiges Messer zum filetieren im Einsatz der Fisch und Fleisch Verarbeitung. Die 24 cm lange schmale Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der dünnen starken Klinge dieses asiatischen Filiermessers ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht, um gleichmäßige Fleisch- oder Fischstücke herauszuschneiden.

Nutzungshinweise

Das Fleischmesser findet in in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche oder auch in Großküchen seinen Einsatz. Dieses Messer wird zum Zerlegen von gegarten Fleisch bzw. zum Portionieren (tranchieren) von Fleisch verwendet. Es kann ebenso gut zum Zerteilen von Obst, Gemüse oder Fisch genutzt werden. Das Profimesser erlaubt es dem Koch sicher und exakt zu arbeiten.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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