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Dick Premier Plus Santoku Messer 18 cm & runder Standard Wetzstahl 25 cm

  • Dick
  • 250251037
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

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Das Set besteht aus folgenden Artikeln

Dick großes geschmiedetes Santokumesser 18 cm glatte Klinge (Art.-Nr.:8144218)

Produktdetails

• Länge ca.:30.9 cm
• Breite ca.:1.9 cm
• Höhe ca.:4.7 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Eurasia

Dick runder Standardzug Wetzstahl 25 cm (Art.-Nr.:7654125)

Produktdetails

• Länge ca.:38 cm
• Breite ca.:4 cm
• Höhe ca.:3.4 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:klein
• Klingenlänge ca.:25 cm
• Klingenlänge:10" (Zoll)
• Klingenhärte:über 65 ° HRC
• Klingenform:rund
• Zug:Standardzug
• Grifffarbe:schwarz



Produkt-Eigenschaften

✓ Die 18 cm lange geschmiedete Messerklinge des asiatischen Kochmessers aus der Serie Premier Plus besteht aus hochlegiertem Stahl
✓ Der runde Standard Wetzstahl mit Öse zum aufhängen und 25 cm Klingenlänge eignet sich gut für einen hohen Abtrag der Messerklinge
✓ Das Santoku Messer mit schwarzem Griff zeichnet sich durch die schlanke Klinge, das geringe Gewicht und vor allem das Kropfdesign aus
✓ Der rutschfeste widerstandsfähige dunkle Kunststoffgriff des Kochmessers 18 cm mit außergewöhnlicher Haptik liegt gut in der Hand
✓ Die polierte Messerklinge mit Fingerschutz macht das Schneiden von Fleisch und Gemüse einfach, vollendeter Griff mit optimaler Führung

Lieferumfang

☛ 1x Santoku Messer 18 cm
☛ 1x runder Standard Wetzstahl 25 cm

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser im Set inkl. Wetzstahl Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Santokumesser, dessen breite geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen asiatischen Serie Premier Plus Eurasia, ein griffiges Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden von Fleisch und Gemüse. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 18 cm lange polierte asiatische Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der glatten breiten Klinge dieses speziellen Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Das anmutige Santoku hebt sich durch die dünne Messerklinge mit keilförmigen Anschliff hervor, das spitze Ende der Klinge unterstützt Sie beim Verzieren oder Garnieren. Mit dem im Set enthaltenden kleinen Messerschärfer, dessen Griff aus hochwertigen hygienischem Kunststoff besteht, erreichen Sie dank des Standardzuges ein beeindruckendes Schleifergebnis sowie einen einheitlichen und hohen Abtrag. Durch die runde 25 cm lange Klingenform mit einer Härte von 65° HRC lässt sich der Wetzstahl mit Standardschliff auffallend leicht und vorteilhaft führen, die Messerklinge liegt beim Schleifen punktuell auf dem Wetzstahl auf. Aufgrund der Edelstahl-Öse kann der Messerschleifer problemlos aufgehangen werden.

Nutzungshinweise

Achten Sie bei der Nutzung des Standardzug Wetzstahls stets darauf, die Klinge des Messers am Stahl im Winkel von 15°-20° rechts und links abwechselnd entlang zu führen. Nutzen Sie Ihren Fleischerstahl nur zum Wetzen von Messern mit glatter Schneide und nicht als Werkzeug oder Hebel, die Züge werden dadurch beschädigt und verhindern somit ein optimales Schärfergebnis. Einfache Faustregel für Wetzstähle: der Wetzstahl sollte in etwa so lang sein wie die Messerklinge, der Stahl sollte möglichst in einem Zug die gesamte Scheide des Messers schärfen können.

Warten Sie nicht mit dem Schärfen bis die Schneidleistung des Messers nachlässt. Richten Sie vor oder nach jeder Nutzung Ihres Messer die Schneide durch häufiges kurzes Wetzen wieder auf.

Die nachfolgende Übersicht über die unterschiedlichen Wetzstahlzüge sollte Ihnen eine Hilfestellung geben welcher Stahl zu welchem Ergebnis führt:

Grober Zug: hoher Abtrag, für den Haushaltsbereich geeignet
Diamant: sehr hoher Abtrag für Diamantenoberflächen
Titan: sehr hoher Abtrag für Spezialoberflächen
Standard: hoher Abtrag
Feinzug: geringer Abtrag, der äußere Bereich der Schneide wird aufgerichtet
Poliert: kein Abtrag, die Schneide wird aufgerichtet und verfestigt

Achtung: Für die Schärfung eines Messer mit Wellenschliff sind Wetzstähle nur bedingt geeignet, am Besten wenden Sie sich bei diesem Klingentyp an einen Profi.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer aus der Serie Premier Plus vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klinge sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Messerklinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf! Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Um eine lange, hygienisch keimfreie Nutzungsdauer des Wetzstahls zu gewährleisten ist es erforderlich den hochwertigen Messerschärfer regelmäßig richtig zu reinigen. Nur so wird verhindert dass die Wetzstahlklinge beschädigt wird, wie z.B. durch Lochfraß oder Rost.

Die Reinigung des Fleischerstahls kann mit den folgenden Methoden erfolgen:

Sterilisation - mit einem Sterilisator wird der Wetzstahl für 1-2 Stunden gereinigt, bitte achten Sie hier auf die Anwendungshinweise des Herstellers.

Die Stahlklinge kann ebenso mit einem Reinigungsmittel gereinigt werden. Bitte beachten Sie, dass die Reinigung nur mit einem basischen Spülmittel gereinigt werden sollte. Achtung! bitte verwenden Sie keine sauren Medien. Wichtig ist die Dosierung des Reinigungsmittels, Sie sollten hier unbedingt die Gebrauchshinweise des Herstellers beachten. Üblich ist eine Verdünnung in einem Verhältnis von 1:100, die Reinigungszeit sollte ca. 20 min betragen, je nach verwendetem Reiniger. Die Reinigungstemeratur ist ein wichtiger Faktor und sollte beachtet werden, je nach verwendetem Reiniger beträgt die Reinigungstemperatur zwischen 20° und 60° Grad.

Nach der Reinigung muss der Stahl von dem Reinigunsmittel befreit werden, dazu spülen Sie den Stahl gründlich mit Wasser ab. Nach dem Abspülen trocknen Sie den Wetzstahl mit einem weichen, fusselfreien Tuch ab und lagern den Wetzsathl an einem trockenen Ort.

Bitte setzen Sie den hochwertigen Fleischerstahl nicht dauerhaft hoher Feuchtigkeit aus. Wetzstahlklingen sollten nicht aneinander stoßen, nur so erhalten Sie den Magnetismus des Stahls. Geeignete Aufbewahrungsmöglichkeiten sind ein Kunststoff-Klingenschutz oder ein Hygiene-Korb. Der Messerschärfer kann aber auch mit der Öse an einem trockenen Ort aufgehangen werden.

Das Set besteht aus folgenden Artikeln

Dick großes geschmiedetes Santokumesser 18 cm glatte Klinge (Art.-Nr.:8144218)

Produktdetails

• Länge ca.:30.9 cm
• Breite ca.:1.9 cm
• Höhe ca.:4.7 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:mittel
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenlänge:7" (Zoll)
• Klingenmaterial:Stahl
• Klingenhärte:56 ° HRC
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Grifffarbe:schwarz
• Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
• Produkt-Serie:Premier Eurasia

Dick runder Standardzug Wetzstahl 25 cm (Art.-Nr.:7654125)

Produktdetails

• Länge ca.:38 cm
• Breite ca.:4 cm
• Höhe ca.:3.4 cm
• Gewicht ca.:0,3 Kg
• Größe:klein
• Klingenlänge ca.:25 cm
• Klingenlänge:10" (Zoll)
• Klingenhärte:über 65 ° HRC
• Klingenform:rund
• Zug:Standardzug
• Grifffarbe:schwarz



Produkt-Eigenschaften

✓ Die 18 cm lange geschmiedete Messerklinge des asiatischen Kochmessers aus der Serie Premier Plus besteht aus hochlegiertem Stahl
✓ Der runde Standard Wetzstahl mit Öse zum aufhängen und 25 cm Klingenlänge eignet sich gut für einen hohen Abtrag der Messerklinge
✓ Das Santoku Messer mit schwarzem Griff zeichnet sich durch die schlanke Klinge, das geringe Gewicht und vor allem das Kropfdesign aus
✓ Der rutschfeste widerstandsfähige dunkle Kunststoffgriff des Kochmessers 18 cm mit außergewöhnlicher Haptik liegt gut in der Hand
✓ Die polierte Messerklinge mit Fingerschutz macht das Schneiden von Fleisch und Gemüse einfach, vollendeter Griff mit optimaler Führung

Lieferumfang

☛ 1x Santoku Messer 18 cm
☛ 1x runder Standard Wetzstahl 25 cm

Ihre Vorteile

Qualitätsmesser im Set inkl. Wetzstahl Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Santokumesser, dessen breite geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen asiatischen Serie Premier Plus Eurasia, ein griffiges Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden von Fleisch und Gemüse. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 18 cm lange polierte asiatische Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der glatten breiten Klinge dieses speziellen Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Das anmutige Santoku hebt sich durch die dünne Messerklinge mit keilförmigen Anschliff hervor, das spitze Ende der Klinge unterstützt Sie beim Verzieren oder Garnieren. Mit dem im Set enthaltenden kleinen Messerschärfer, dessen Griff aus hochwertigen hygienischem Kunststoff besteht, erreichen Sie dank des Standardzuges ein beeindruckendes Schleifergebnis sowie einen einheitlichen und hohen Abtrag. Durch die runde 25 cm lange Klingenform mit einer Härte von 65° HRC lässt sich der Wetzstahl mit Standardschliff auffallend leicht und vorteilhaft führen, die Messerklinge liegt beim Schleifen punktuell auf dem Wetzstahl auf. Aufgrund der Edelstahl-Öse kann der Messerschleifer problemlos aufgehangen werden.

Nutzungshinweise

Achten Sie bei der Nutzung des Standardzug Wetzstahls stets darauf, die Klinge des Messers am Stahl im Winkel von 15°-20° rechts und links abwechselnd entlang zu führen. Nutzen Sie Ihren Fleischerstahl nur zum Wetzen von Messern mit glatter Schneide und nicht als Werkzeug oder Hebel, die Züge werden dadurch beschädigt und verhindern somit ein optimales Schärfergebnis. Einfache Faustregel für Wetzstähle: der Wetzstahl sollte in etwa so lang sein wie die Messerklinge, der Stahl sollte möglichst in einem Zug die gesamte Scheide des Messers schärfen können.

Warten Sie nicht mit dem Schärfen bis die Schneidleistung des Messers nachlässt. Richten Sie vor oder nach jeder Nutzung Ihres Messer die Schneide durch häufiges kurzes Wetzen wieder auf.

Die nachfolgende Übersicht über die unterschiedlichen Wetzstahlzüge sollte Ihnen eine Hilfestellung geben welcher Stahl zu welchem Ergebnis führt:

Grober Zug: hoher Abtrag, für den Haushaltsbereich geeignet
Diamant: sehr hoher Abtrag für Diamantenoberflächen
Titan: sehr hoher Abtrag für Spezialoberflächen
Standard: hoher Abtrag
Feinzug: geringer Abtrag, der äußere Bereich der Schneide wird aufgerichtet
Poliert: kein Abtrag, die Schneide wird aufgerichtet und verfestigt

Achtung: Für die Schärfung eines Messer mit Wellenschliff sind Wetzstähle nur bedingt geeignet, am Besten wenden Sie sich bei diesem Klingentyp an einen Profi.

Pflegehinweise

Reinigen Sie das Messer aus der Serie Premier Plus vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klinge sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Messerklinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf! Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.

Um eine lange, hygienisch keimfreie Nutzungsdauer des Wetzstahls zu gewährleisten ist es erforderlich den hochwertigen Messerschärfer regelmäßig richtig zu reinigen. Nur so wird verhindert dass die Wetzstahlklinge beschädigt wird, wie z.B. durch Lochfraß oder Rost.

Die Reinigung des Fleischerstahls kann mit den folgenden Methoden erfolgen:

Sterilisation - mit einem Sterilisator wird der Wetzstahl für 1-2 Stunden gereinigt, bitte achten Sie hier auf die Anwendungshinweise des Herstellers.

Die Stahlklinge kann ebenso mit einem Reinigungsmittel gereinigt werden. Bitte beachten Sie, dass die Reinigung nur mit einem basischen Spülmittel gereinigt werden sollte. Achtung! bitte verwenden Sie keine sauren Medien. Wichtig ist die Dosierung des Reinigungsmittels, Sie sollten hier unbedingt die Gebrauchshinweise des Herstellers beachten. Üblich ist eine Verdünnung in einem Verhältnis von 1:100, die Reinigungszeit sollte ca. 20 min betragen, je nach verwendetem Reiniger. Die Reinigungstemeratur ist ein wichtiger Faktor und sollte beachtet werden, je nach verwendetem Reiniger beträgt die Reinigungstemperatur zwischen 20° und 60° Grad.

Nach der Reinigung muss der Stahl von dem Reinigunsmittel befreit werden, dazu spülen Sie den Stahl gründlich mit Wasser ab. Nach dem Abspülen trocknen Sie den Wetzstahl mit einem weichen, fusselfreien Tuch ab und lagern den Wetzsathl an einem trockenen Ort.

Bitte setzen Sie den hochwertigen Fleischerstahl nicht dauerhaft hoher Feuchtigkeit aus. Wetzstahlklingen sollten nicht aneinander stoßen, nur so erhalten Sie den Magnetismus des Stahls. Geeignete Aufbewahrungsmöglichkeiten sind ein Kunststoff-Klingenschutz oder ein Hygiene-Korb. Der Messerschärfer kann aber auch mit der Öse an einem trockenen Ort aufgehangen werden.
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:... mehr
Für eine längere Lebensdauer beachten Sie bitte die folgenden Tipps und Nutzungs/Pflegehinweise:





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