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  Produktdetails des Santokumessers
• Gesamtlänge ca.: 30.2 cm • Breite ca.: 1.8 cm • Höhe ca.: 4.7 cm • Gewicht ca.: 0,6 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 17 cm • Klingenlänge: 6 1/2" (Zoll) • Klingenmaterial: hochlegierter Kohlenstoffstahl • Klingenhärte: 61 ° HRC • Klingenstahl: Double X VG12 • Grifffarbe: braun • Griffmaterial: deutsches Pflaumenholz • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: 1778 
Eigenschaften des Santokumessers
✓ Exklusives Santoku-Messer der Serie "1778" in bemerkenswerter Optik und extrem harter Qualitätsklinge ✓ Der edle formvollendete Pflaumenholz Griff des robusten 17 cm Kochmessers liegt tadellos in Ihrer Hand ✓ Das vielseitige 17 cm Santoku Küchenmesser dient zum Schneiden, Zerteilen & Hacken von Lebensmittel ✓ Kleines Santoku Allzweckmesser mit stabiler rostfreier Klinge, ein echtes Universaltalent in Ihrer Küche ✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Kochmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis 
Ihre Vorteile des Santokumessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das hochwertige Santokumesser, ein ausgesprochenes Unikat mit unverkennbarem Holzgriff aus ausgewähltem Pflaumenholz und einer besonders schnitteffizienten, hochlegierten 61° harten Qualitätsklinge, stammt aus der bestechenden Jubiläums-Serie "1778". Ein hervorragendes Mehrzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden von Fleisch und Gemüse. Die 17 cm lange von Hand geschärfte und handabgezogene rostfreie asiatische Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der glatten breiten Klinge dieses speziellen robusten Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Das optimal ausbalancierte und anmutige Santoku hebt sich durch die dünne Messerklinge mit keilförmigen Anschliff hervor, das spitze Ende der Klinge unterstützt Sie beim Verzieren oder Garnieren. Das ausgezeichnete Santoku Messer ist ein Must Have für Sammler oder das absolut perfekte Geschenk für jeden Hobbykoch oder Profikoch. 
Pflegehinweise des Santokumessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf! 
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Zustellung erfolgt per Paketdienst im Standardversand - in der Regel mit DHL. Bei schwereren Sendungen (über ca. 5kg) kann der Versand auch über DPD erfolgen.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Lieferanschrift vollständig und korrekt angegeben ist.
Bei der Lieferung an eine Packstation geben Sie bitte Ihre Postnummer an - diese wird zwingend benötigt.
Wichtig: Eine Lieferung an eine Packstation ist nur möglich, wenn die Sendung mit DHL verschickt wird. Bei Versand über DPD ist dies nicht möglich - in diesem Fall erfolgt die Zustellung an Ihre Hausadresse.
Bitte beachten Sie außerdem:
Zu saisonalen Stoßzeiten (z.B. Weihnachten, Ostern, Pfingsten), an Brückentagen sowie bei witterungsbedingten Beeinträchtigungen oder durch Streiks im Transport- und Logistikbereich kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen.
Berücksichtigen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung und planen Sie entsprechend etwas mehr Zeit ein.
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