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SKK kleine Profi Edelstahl Pfanne 20 cm Induktion & Edelstahl-Deckel

  • SKK
  • 22022001010
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

64,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Das Set besteht aus folgenden Artikeln

SKK runde Edelstahl Profi Bratpfanne Induktion & langer Stiel 20 cm (Art.-Nr.:94520)

Produktdetails der runden Edelstahl-Bratpfanne mit Induktion

• Länge:20 cm
• Breite:20 cm
• Höhe:4.0 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Inhalt:1.5 Liter
• Farbe:silber
• Form:rund
• Ausführung:flach
• Produktdimmension:klein
• Hauptmaterial:Edelstahl
• Material Oberfläche:18/10 Edelstahl
• Material Unterboden:Edelstahl-Aluminium-Edelstahl
• Material Stiel:rostfreier Edelstahl
• Eigenschaft:mit 9mm Sandwichboden
• Oberfläche Boden:glatt
• Bodenstärke:5,1 mm
• geeigneter Herdtyp:Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:angeschweisst
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Einsatz:Eierspeisen, Steaks, Kurzgebratenes & Pfannkuchen
• Besonderheit:sehr strapazierfähig
• Besonderheit 1:verstärkte Griffe, handgeschweisst
• Besonderheit 2:für höchste Stabilität
• Besonderheit 3:wärmeisolierte Kaltgriffe
• Gewicht ca.:2 Kg

SKK runder Profi Topfdeckel Pfannendeckel aus Edelstahl 20 cm (Art.-Nr.:94020)

Produktdetails des runden Edelstahldeckels

• Länge:20 cm
• Breite:20 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Farbe:silber
• Form:rund
• Produktdimmension:klein
• Hauptmaterial:Edelstahl
• Material Oberfläche:18/10 Edelstahl
• Material Griff:Edelstahl
• Griffart:angeschweisst
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Einsatz:Eierspeisen, Steaks, Kurzgebratenes & Pfannkuchen
• Besonderheit:sehr strapazierfähig
• Besonderheit 1:verstärkte Griffe, handgeschweisst
• Besonderheit 2:für höchste Stabilität
• Gewicht ca.:1 Kg



Produkt-Eigenschaften der runden Edelstahl-Bratpfanne mit Induktion

✓ Strapazierbare Gastro Pfanne Ø 20 cm aus 18/10 Edelstahl mit Sandwichboden, flachem Rand & Deckel
✓ Runde, induktive Profi Flachrandpfanne in massiver Qualität mit einheitlicher, schneller Hitzeverteilung
✓ Die Edelstahlpfanne ist auf Gaskochfeldern, Glaskeramik- Elektro- & Induktionskochfeldern verwendbar
✓ Die ca. 4 cm hohe Bratpfanne mit langem, hygienischen Stiel aus Edelstahl ist bis zu 260°C backofenfest
✓ Induktionsfähige Edelstahl-Lyoner-Pfanne, ideal für scharfes Anbraten, insbesondere von Fisch & Fleisch

Lieferumfang

☛ 1 Bratpfanne 20 cm
☛ 1 Edelstahl-Deckel 20 cm

Ihre Vorteile der runden Edelstahl-Bratpfanne mit Induktion

Diese kleine 2-teilige Bratpfanne aus 18/10 Edelstahl, einem Fassungsvermögen von 1.5 Litern und einem Durchmesser von 20 cm hebt sich durch dessen handgeschweissten und verstärkten Pfannengriff, welche für konstante Widerstandsfähigkeit sorgen, hervor. Die strapazierfähige, induktive Pfanne aus robustem Profi-Edelstahl besticht durch einen 9 mm starken Sandwichboden (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) für beste Leitfähigkeit der Wärme und wird ein alltäglicher Begleiter in der professionellen oder privaten Küche sein. Ihr Vorteil: Die runde Flachrandpfanne inklusive Deckel ist für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion, die Formgestaltung und das hochwertige Material der Gastro-Edelstahlpfanne gewähren Ihnen eine zügige und einheitliche Verteilung der Hitze. Mit der induktionsfähigen Edelstahl Pfanne braten Sie energiesparend und erreichen zugleich ideale Bratergebnisse. Ganz gleich ob Braten oder Anbraten, Erhitzen oder Brutzeln - mit dieser 4.0 cm flachen Edelstahl-Bratpfanne sind Sie gut gewappnet. Der Edelstahl-Tiegel ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.

Nutzungshinweise der runden Edelstahl-Bratpfanne mit Induktion

Mit dem Prinzip: "Für Sie nur die höchste Qualität", bewährt sich das SKK-Guss Kochgeschirr seit 1985, um Ihnen perfekte Eigenschaften - Made in Germany - für gesundes und kalorienreduziertes Essen zu bieten.

Die kleine, bis 260°C backofengeeignete Profi Edelstahl-Bratpfanne Ø 20 cm wird Sie beim täglichen Braten, Anbraten oder Schmoren in der Küche nicht im Stich lassen. Durch das Zusammenspiel aus hervorragenden Materialien, Zuverlässigkeit und Funktionalität gewinnen Sie beim Braten auf Ihrem Induktionskochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.

Die flache, runde induktive Bratpfanne aus 18/10 Edelstahl ist für alle Kochfeldarten, auch mit Induktion, geeignet und gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Braten oder Anbraten eine professionelle Edelstahlpfanne mit einem langen, ergonomischen Edelstahlgriff und Öse zum Aufhängen.

Aufgrund der fehlenden Antihaftbeschichtung brauchen Sie bei dieser Edelstahlpfanne mehr Feingefühl beim Braten von z.B. Fisch oder Eierspeisen, welche in einer Pfanne aus Edelstahl auch mal leicht haften bleiben. Aber keine Sorge - mit ein wenig Übung werden auch Sie zum Gourmet-Koch und braten mit der kleinen Universal-Bratpfanne leckere Gerichte, z.B. Speisen, die im Nachhinein abgelöscht werden sollen.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und zaubern insbesondere z.B. saftige Steaks in Rotweinsoße, die Fasern verschließen sich durch die Hitze beim Anbraten und der Fleischsaft bleibt im Steak und macht es zart. Die Pfanne wird vorher 3-5 min. auf mittlerer Stufe ohne Öl erhitzt und anschließend wieder von der Kochzone genommen, um diese kurz mit einem Küchentuch auszuwischen. Danach braten Sie das Fleisch, je nach Dicke entsprechend, auf jeder Seite mit etwas Öl scharf an (bei 2 cm Dicke = 2 min, bei 3 cm Dicke = 3min., bei 4 cm Dicke = 4 min. usw.), wenn das Steak sich von jeder Seite leicht lösen lässt, wenden Sie es und löschen es hinterher ab. Aber auch die knusprigen Bratkartoffeln, Kurzgebratenes sowie Pfannkuchen oder Spiegeleier gelingen mit der Zugabe von etwas Fett oder Speiseöl in dieser induktionsfähigen Pfanne. Edelstahlpfannen können hoch erhitzt werden und ebenso in einem Backofen zum Gratinieren oder zum Braten auf einem Grill benutzt werden.

Diese vielseitige Edelstahl Flachrandpfanne verfügt über eine gleichmäßige Hitzeverteilung und lässt fast keine Wünsche offen.

Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten ein Fett oder ein Öl, welches die gewünschte Brat- oder Kochtemperatur verträgt, zu verwenden. Fette und Öle haben eine bekanntlich abweichende Hitzestabilität und sind nicht gleichermaßen für Bratgut nutzbar. Der sogenannte Rauchpunkt, ist die Temperatur, bei der die Fettverbrennung aufgrund einer sichtbaren Rauchentwicklung beginnt. Achtung: Diätfette, Diätmargarinen und die meisten nativen oder kaltgepressten Öle (z.B. natives Distelöl oder Sonnenblumenöl) sind in der Regel nicht zum Braten geeignet! Beachten Sie hierbei bitte immer die Hinweise der Hersteller auf den Verpackungen.

Folgende verschiedene Öle bzw. Fette mit angegebenen Rauchpunkt (ab diesem Punkt beginnen Fette, zu verbrennen) sind zum Braten, je nach Zubereitungsart, optimal geeignet:

Erdnussöl (raffiniert = heißgepresst) bis 230 °C, Erdnussöl (unraffiniert = kaltgepresst) bis 170 °C, Palmkernfett bis 220 °C, Kokosfett von 185 - 205 °C, Schweineschmalz von 121 - 218 °C, Butterschmalz bis 205 °C, Butter bis 175 °C, die meisten raffinierten Öle über 200 °C, kaltgepresstes Rapsöl von 130 - 190 °C, kaltgepresstes Olivenöl von 130 - 175 °C, Sojaöl bis 213 °C, Distelöl bis 150 °C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 210 - 225 °C, Sonnenblumenöl (unraffiniert) bis 107 °C und Sesamöl (unraffiniert) bis 177 °C.

Pflegehinweise der runden Edelstahl-Bratpfanne mit Induktion

Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Rückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.

Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.

Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Das Set besteht aus folgenden Artikeln

SKK runde Edelstahl Profi Bratpfanne Induktion & langer Stiel 20 cm (Art.-Nr.:94520)

Produktdetails der runden Edelstahl-Bratpfanne mit Induktion

• Länge:20 cm
• Breite:20 cm
• Höhe:4.0 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Inhalt:1.5 Liter
• Farbe:silber
• Form:rund
• Ausführung:flach
• Produktdimmension:klein
• Hauptmaterial:Edelstahl
• Material Oberfläche:18/10 Edelstahl
• Material Unterboden:Edelstahl-Aluminium-Edelstahl
• Material Stiel:rostfreier Edelstahl
• Eigenschaft:mit 9mm Sandwichboden
• Oberfläche Boden:glatt
• Bodenstärke:5,1 mm
• geeigneter Herdtyp:Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:angeschweisst
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Einsatz:Eierspeisen, Steaks, Kurzgebratenes & Pfannkuchen
• Besonderheit:sehr strapazierfähig
• Besonderheit 1:verstärkte Griffe, handgeschweisst
• Besonderheit 2:für höchste Stabilität
• Besonderheit 3:wärmeisolierte Kaltgriffe
• Gewicht ca.:2 Kg

SKK runder Profi Topfdeckel Pfannendeckel aus Edelstahl 20 cm (Art.-Nr.:94020)

Produktdetails des runden Edelstahldeckels

• Länge:20 cm
• Breite:20 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Farbe:silber
• Form:rund
• Produktdimmension:klein
• Hauptmaterial:Edelstahl
• Material Oberfläche:18/10 Edelstahl
• Material Griff:Edelstahl
• Griffart:angeschweisst
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Einsatz:Eierspeisen, Steaks, Kurzgebratenes & Pfannkuchen
• Besonderheit:sehr strapazierfähig
• Besonderheit 1:verstärkte Griffe, handgeschweisst
• Besonderheit 2:für höchste Stabilität
• Gewicht ca.:1 Kg



Produkt-Eigenschaften der runden Edelstahl-Bratpfanne mit Induktion

✓ Strapazierbare Gastro Pfanne Ø 20 cm aus 18/10 Edelstahl mit Sandwichboden, flachem Rand & Deckel
✓ Runde, induktive Profi Flachrandpfanne in massiver Qualität mit einheitlicher, schneller Hitzeverteilung
✓ Die Edelstahlpfanne ist auf Gaskochfeldern, Glaskeramik- Elektro- & Induktionskochfeldern verwendbar
✓ Die ca. 4 cm hohe Bratpfanne mit langem, hygienischen Stiel aus Edelstahl ist bis zu 260°C backofenfest
✓ Induktionsfähige Edelstahl-Lyoner-Pfanne, ideal für scharfes Anbraten, insbesondere von Fisch & Fleisch

Lieferumfang

☛ 1 Bratpfanne 20 cm
☛ 1 Edelstahl-Deckel 20 cm

Ihre Vorteile der runden Edelstahl-Bratpfanne mit Induktion

Diese kleine 2-teilige Bratpfanne aus 18/10 Edelstahl, einem Fassungsvermögen von 1.5 Litern und einem Durchmesser von 20 cm hebt sich durch dessen handgeschweissten und verstärkten Pfannengriff, welche für konstante Widerstandsfähigkeit sorgen, hervor. Die strapazierfähige, induktive Pfanne aus robustem Profi-Edelstahl besticht durch einen 9 mm starken Sandwichboden (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) für beste Leitfähigkeit der Wärme und wird ein alltäglicher Begleiter in der professionellen oder privaten Küche sein. Ihr Vorteil: Die runde Flachrandpfanne inklusive Deckel ist für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion, die Formgestaltung und das hochwertige Material der Gastro-Edelstahlpfanne gewähren Ihnen eine zügige und einheitliche Verteilung der Hitze. Mit der induktionsfähigen Edelstahl Pfanne braten Sie energiesparend und erreichen zugleich ideale Bratergebnisse. Ganz gleich ob Braten oder Anbraten, Erhitzen oder Brutzeln - mit dieser 4.0 cm flachen Edelstahl-Bratpfanne sind Sie gut gewappnet. Der Edelstahl-Tiegel ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.

Nutzungshinweise der runden Edelstahl-Bratpfanne mit Induktion

Mit dem Prinzip: "Für Sie nur die höchste Qualität", bewährt sich das SKK-Guss Kochgeschirr seit 1985, um Ihnen perfekte Eigenschaften - Made in Germany - für gesundes und kalorienreduziertes Essen zu bieten.

Die kleine, bis 260°C backofengeeignete Profi Edelstahl-Bratpfanne Ø 20 cm wird Sie beim täglichen Braten, Anbraten oder Schmoren in der Küche nicht im Stich lassen. Durch das Zusammenspiel aus hervorragenden Materialien, Zuverlässigkeit und Funktionalität gewinnen Sie beim Braten auf Ihrem Induktionskochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.

Die flache, runde induktive Bratpfanne aus 18/10 Edelstahl ist für alle Kochfeldarten, auch mit Induktion, geeignet und gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Braten oder Anbraten eine professionelle Edelstahlpfanne mit einem langen, ergonomischen Edelstahlgriff und Öse zum Aufhängen.

Aufgrund der fehlenden Antihaftbeschichtung brauchen Sie bei dieser Edelstahlpfanne mehr Feingefühl beim Braten von z.B. Fisch oder Eierspeisen, welche in einer Pfanne aus Edelstahl auch mal leicht haften bleiben. Aber keine Sorge - mit ein wenig Übung werden auch Sie zum Gourmet-Koch und braten mit der kleinen Universal-Bratpfanne leckere Gerichte, z.B. Speisen, die im Nachhinein abgelöscht werden sollen.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und zaubern insbesondere z.B. saftige Steaks in Rotweinsoße, die Fasern verschließen sich durch die Hitze beim Anbraten und der Fleischsaft bleibt im Steak und macht es zart. Die Pfanne wird vorher 3-5 min. auf mittlerer Stufe ohne Öl erhitzt und anschließend wieder von der Kochzone genommen, um diese kurz mit einem Küchentuch auszuwischen. Danach braten Sie das Fleisch, je nach Dicke entsprechend, auf jeder Seite mit etwas Öl scharf an (bei 2 cm Dicke = 2 min, bei 3 cm Dicke = 3min., bei 4 cm Dicke = 4 min. usw.), wenn das Steak sich von jeder Seite leicht lösen lässt, wenden Sie es und löschen es hinterher ab. Aber auch die knusprigen Bratkartoffeln, Kurzgebratenes sowie Pfannkuchen oder Spiegeleier gelingen mit der Zugabe von etwas Fett oder Speiseöl in dieser induktionsfähigen Pfanne. Edelstahlpfannen können hoch erhitzt werden und ebenso in einem Backofen zum Gratinieren oder zum Braten auf einem Grill benutzt werden.

Diese vielseitige Edelstahl Flachrandpfanne verfügt über eine gleichmäßige Hitzeverteilung und lässt fast keine Wünsche offen.

Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten ein Fett oder ein Öl, welches die gewünschte Brat- oder Kochtemperatur verträgt, zu verwenden. Fette und Öle haben eine bekanntlich abweichende Hitzestabilität und sind nicht gleichermaßen für Bratgut nutzbar. Der sogenannte Rauchpunkt, ist die Temperatur, bei der die Fettverbrennung aufgrund einer sichtbaren Rauchentwicklung beginnt. Achtung: Diätfette, Diätmargarinen und die meisten nativen oder kaltgepressten Öle (z.B. natives Distelöl oder Sonnenblumenöl) sind in der Regel nicht zum Braten geeignet! Beachten Sie hierbei bitte immer die Hinweise der Hersteller auf den Verpackungen.

Folgende verschiedene Öle bzw. Fette mit angegebenen Rauchpunkt (ab diesem Punkt beginnen Fette, zu verbrennen) sind zum Braten, je nach Zubereitungsart, optimal geeignet:

Erdnussöl (raffiniert = heißgepresst) bis 230 °C, Erdnussöl (unraffiniert = kaltgepresst) bis 170 °C, Palmkernfett bis 220 °C, Kokosfett von 185 - 205 °C, Schweineschmalz von 121 - 218 °C, Butterschmalz bis 205 °C, Butter bis 175 °C, die meisten raffinierten Öle über 200 °C, kaltgepresstes Rapsöl von 130 - 190 °C, kaltgepresstes Olivenöl von 130 - 175 °C, Sojaöl bis 213 °C, Distelöl bis 150 °C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 210 - 225 °C, Sonnenblumenöl (unraffiniert) bis 107 °C und Sesamöl (unraffiniert) bis 177 °C.

Pflegehinweise der runden Edelstahl-Bratpfanne mit Induktion

Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Rückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.

Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.

Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

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