SKK hoher Edelstahl Profi Fleischtopf Induktion - Kochtopf
- Hersteller SKK
- Artikel-Nr.: 22022000378
- Lieferzeit:
ca. 10-14 Werktage
Bitte Variante wählen:
54,30 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***
Produktdetails des runden Edelstahl-Fleischtopfs mit Induktion
• Länge: 16 cm • Breite: 16 cm • Höhe: 11.0 cm • Durchmesser oben: 16 cm • Inhalt: 2.1 Liter • Farbe: silber • Form: rund • Ausführung: hoch • Produktdimmension: klein • Hauptmaterial: Edelstahl • Material Oberfläche: 18/10 Edelstahl • Material Unterboden: Edelstahl-Aluminium-Edelstahl • Material Griff: Edelstahl • Eigenschaft: mit 5.1 mm starkem Sandwichboden • Oberfläche Boden: glatt • Bodenstärke: 5.1 mm • geeigneter Herdtyp: Induktion, Elektro, Gas • weitere geeignete Herdtypen: Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder • Griffart: angeschweisst • Griff-Haptik: ergonomisch • Backofenfest: bis 260°C • Spülmaschinengeeignet: Ja • Einsatz: Fleisch & Braten • Besonderheit: sehr strapazierfähig • Besonderheit 1: verstärkte Griffe, handgeschweisst • Besonderheit 2: für höchste Stabilität • Besonderheit 3: wärmeisolierte Kaltgriffe • Gewicht ca.: 2 Kg
Eigenschaften des runden Edelstahl-Fleischtopfs mit Induktion
✓ Kleiner Fleischtopf 16 cm aus strapazierbarem 18/10 Edelstahl mit Sandwichboden & verstärkten Griffen ✓ Induktiver 2.1 Liter Profi Kochtopf in massiver Qualität mit schneller sowie einheitlicher Hitzeverteilung ✓ Der Gastro Edelstahltopf ist für Gaskochfelder, Glaskeramik- Elektro- und Induktionskochfelder geeignet ✓ Der 11 cm hohe Bräter aus hochwertigem Edelstahl ist bis 260°C backofenfest & spülmaschinengeeignet ✓ Induktionsfähiger Röst-Topf für die professionelle Küche, ideal zum Kochen oder Anbraten von Fleisch
Ihre Vorteile des runden Edelstahl-Fleischtopfs mit Induktion
Dieser kleine Fleischtopf aus 18/10 Edelstahl, einem Fassungsvermögen von 2.1 Litern und einem Durchmesser von 16 cm hebt sich durch dessen handgeschweisste und verstärkten Griffe, welche für konstante Widerstandsfähigkeit sorgen, hervor. Der strapazierfähige, induktive Topf aus robustem Profi-Edelstahl besticht durch einen 5.1 mm starken Sandwichboden (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) für beste Leitfähigkeit der Wärme und wird ein alltäglicher Begleiter in der professionellen oder privaten Küche sein. Ihr Vorteil: Der Schmortopf ist für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion, die Formgestaltung und das hochwertige Material des Gastro-Edelstahltopfes gewähren Ihnen eine zügige und einheitliche Verteilung der Hitze. Mit dem induktionsfähigen Edelstahl Bratentopf kochen und braten Sie energiesparend und erreichen zugleich ideale Koch- und Bratergebnisse. Ganz gleich ob Braten oder Anbraten, Schmoren oder Garen - mit diesem 11.0 cm hohen Bräter-Topf sind Sie gut gewappnet. Der Edelstahltopf ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.
Nutzungshinweise des runden Edelstahl-Fleischtopfs mit Induktion
Mit dem Prinzip: "Für Sie nur die höchste Qualität", bewährt sich das SKK-Guss Kochgeschirr seit 1985, um Ihnen perfekte Eigenschaften für gesundes und kalorienreduziertes Essen zu bieten.
Der kleine, induktionsgeeignete Edelstahl-Fleischtopf Ø 16 cm wird Sie beim täglichen Kochen, Braten oder Schmoren in der Küche durch den Alltag begleiten und Sie nicht im Stich lassen. Durch ein Zusammenspiel aus Zuverlässigkeit, Funktionalität und Stabilität gewinnen Sie beim Kochen und Braten auf Ihrem Induktionskochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.
Der 11.0 cm hohe Profi Topf aus robustem Edelstahl für alle Kochfeldarten, auch Induktionskochfelder, gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Kochen, Braten oder Garen einen professionellen Edelstahltopf mit verstärkten, ergonomischen Seitengriffen aus Edelstahl. Mit dem kleinen, induktiven Universal-Kochtopf aus Edelstahl können Sie ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen kleine Portionen von Schmorgerichten, Fleischgerichten sowie Beilagen oder Gemüse.
Besonders beliebt ist der kleine Brätertopf zum Anbraten und Schmoren von Rinderbraten, Schweinebraten, Krustenbraten, Sauerbraten, Speckbraten, Schinkenbraten, Wildbraten, Kassler-Braten, Kotelett-Braten, Entenbrust-Braten, Spanferkel-Braten, Rouladen, Schichtfleisch sowie zum Braten und Garen von kleinen Fleischstücken wie Geschnetzeltes, Gulasch - auch die Bolognese mit Hackfleisch gelingt mit diesem Edelstahl-Bratentopf.
Bereiten Sie mit dem Allzwecktopf in wenigen Schritten, wie mit einem gängigen Kochtopf, kleine Portionen wie Suppe, Eintopf und vorgekochte Mahlzeiten sowie Nudel- und Reisgerichte zu oder wärmen Sie die Speisen auf. Der erhöhte Schüttrand des runden Allroundtopfes aus Edelstahl ist verstärkt und sorgt somit für ein tropfenfreies Ausgießen von wertvollen Bratensäften, Fonds, Brühen und schmackhaft gezogenen Soßen aus dem Fleischsud. Der vielseitige Topf aus Edelstahl ist das ideale Kochgeschirr zum Kochen oder Anbraten von kleinen Single-Gerichten oder auch ideal als Restetopf zu gebrauchen. Wenn Sie auch besonders ausgewogen und abwechslungsreich kochen möchten, können Sie mit dem induktionstauglichen Gemüsetopf kleine Mengen von knackigen Gemüse und blanchierte oder gegarte Gemüse-Beilagen zubereiten.
Dieser pflegeleichte Profi-Edelstahl Topf kann auf allen Gasherden, Elektroherden, Glaskeramikkochfeldern und Induktionskochfeldern benutzt werden, um schmackhafte und schonend gekochte bzw. gebratene Gerichte zu kreieren.
Benutzen Sie diesen Bratentopf für energieeffizientes und gesundes Braten oder Garen, sowohl die Form als auch die in der Herstellung benutzten, hochwertigen Materialien des Induktionstopfes gewährleisten Ihnen eine Widerstandfähigkeit sowie eine schnelle und gleichmäßige Hitze- und Wärmeverteilung. Dieses Edelstahl-Kochgeschirr bietet Ihnen eine ausgezeichnete Qualität, welche selbst höchste Erwartungen übertreffen - so dass Sie entsprechend energiesparend kochen und ideale Brat- und Kochergebnisse erzielen.
Pflegehinweise des runden Edelstahl-Fleischtopfs mit Induktion
Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Rückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.
Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.
Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
Zuletzt angesehen