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SKK großer Suppentopf 28 cm Induktion 18/10 Edelstahl & Deckel

  • SKK
  • 22022000933
  • ca. 10-14 Werktage

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Deckel:

131,40 € *

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Das Set besteht aus folgenden Artikeln

SKK hoher Edelstahl Profi Suppentopf Induktion - Kochtopf 28 cm (Art.-Nr.:94628)

Produktdetails des runden Edelstahl-Suppentopfs mit Induktion

• Länge:28 cm
• Breite:28 cm
• Höhe:28.0 cm
• Durchmesser oben:28 cm
• Bodendurchmesser ca.:25.5 cm
• Inhalt:17.0 Liter
• Farbe:silber
• Form:rund
• Ausführung:hoch
• Produktdimmension:groß
• Hauptmaterial:Edelstahl
• Material Oberfläche:18/10 Edelstahl
• Material Unterboden:Edelstahl-Aluminium-Edelstahl
• Material Griff:Edelstahl
• Eigenschaft:mit 7.1 mm starkem Sandwichboden
• Oberfläche Boden:glatt
• Bodenstärke:7.1 mm
• geeigneter Herdtyp:Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:angeschweisst
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Einsatz:Suppen, Eintöpfe in z.B. in Großküchen
• Besonderheit:sehr strapazierfähig
• Besonderheit 1:verstärkte Griffe, handgeschweisst
• Besonderheit 2:für höchste Stabilität
• Besonderheit 3:wärmeisolierte Kaltgriffe
• Gewicht ca.:2 Kg

SKK runder Vollglas Deckel für Töpfe und Pfannen 28 cm (Art.-Nr.:48)

Produktdetails des runden Glasdeckels

• Länge:28 cm
• Breite:28 cm
• Höhe:9.5 cm
• Durchmesser oben:28 cm
• Farbe:transparent
• Form:rund
• Produktdimmension:groß
• Hauptmaterial:Vollglas
• Material Deckelknopf:Kunststoff
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Besonderheit:inkl. SKK-Knopf
• Besonderheit 1:spülmaschinengeeignet
• Gewicht ca.:1 Kg



Produkt-Eigenschaften des runden Edelstahl-Suppentopfs mit Induktion

✓ Strapazierbarer Suppentopf 28 cm aus 18/10 Edelstahl mit Sandwichboden, verstärkten Griffen & Deckel
✓ Induktiver 17 Liter Profi Kochtopf in massiver Qualität mit schneller sowie einheitlicher Hitzeverteilung
✓ Der Gastro Edelstahltopf ist für Gaskochfelder, Glaskeramik- Elektro- und Induktionskochfelder geeignet
✓ Der 28 cm hohe Topf aus hochwertigem Edelstahl ist bis 260°C backofenfest und spülmaschinengeeignet
✓ Induktionsfähiger Jumbotopf für die professionelle Küche, ideal zum Garen & Kochen größerer Mengen

Lieferumfang

☛ 1 Suppentopf 28 cm
☛ 1 Vollglasdeckel 28 cm

Ihre Vorteile des runden Edelstahl-Suppentopfs mit Induktion

Dieser große 2-teilige Suppentopf aus 18/10 Edelstahl, einem Fassungsvermögen von 17.0 Litern und einem Durchmesser von 28 cm hebt sich durch dessen handgeschweisste und verstärkten Griffe, welche für konstante Widerstandsfähigkeit sorgen, hervor. Der strapazierfähige, induktive Topf aus robustem Profi-Edelstahl besticht durch einen 7.1 mm starken Sandwichboden (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) für beste Leitfähigkeit der Wärme und wird ein alltäglicher Begleiter in der professionellen oder privaten Küche sein. Ihr Vorteil: Der hohe Küchentopf inklusive Deckel ist für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion, die Formgestaltung und das hochwertige Material des Gastro-Edelstahltopfes gewähren Ihnen eine zügige und einheitliche Verteilung der Hitze. Mit dem induktionsfähigen Edelstahl Kochtopf kochen Sie energiesparend und erreichen zugleich ideale Kochergebnisse. Ganz gleich ob Kochen, Aufkochen oder Garen, Erhitzen oder Köcheln - mit diesem 28.0 cm hohen Topf sind Sie gut gewappnet. Der Edelstahltopf ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.

Nutzungshinweise des runden Edelstahl-Suppentopfs mit Induktion

Mit dem Prinzip: "Für Sie nur die höchste Qualität", bewährt sich das SKK-Guss Kochgeschirr seit 1985, um Ihnen perfekte Eigenschaften für gesundes und kalorienreduziertes Essen zu bieten.

Der große, induktionsgeeignete Edelstahl-Suppentopf Ø 28 cm wird Sie beim täglichen Kochen oder Erhitzen in der Küche durch den Alltag begleiten und Sie nicht im Stich lassen. Durch ein Zusammenspiel aus Zuverlässigkeit, Funktionalität und Stabilität gewinnen Sie beim Kochen auf Ihrem Induktionskochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.

Der 28.0 cm hohe Profi Topf aus robustem Edelstahl für alle Kochfeldarten, auch Induktionskochfelder, gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Kochen, Garen oder Köcheln einen professionellen Edelstahltopf mit verstärkten, ergonomischen Seitengriffen aus Edelstahl. Mit dem großen, induktiven Universal-Kochtopf aus Edelstahl können Sie ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen große Portionen von Suppen, Eintöpfen sowie Beilagen oder Gemüse.

Besonders beliebt ist der große Edelstahlkochtopf zum Kochen oder Aufkochen deftiger Eintöpfe wie z.B. Gemüseeintopf, Kartoffeleintopf, Kohleintopf, Erbseneintopf oder Bohneneintopf sowie zum schonenden Garen von Fleisch oder Gemüse - natürlich auch beliebte Suppen wie z.B. Partysuppe, Hühnersuppe, Gemüsesuppe, Cremesuppe oder Fischsuppe gelingen mit diesem Edelstahl-Kochtopf.

Bereiten Sie mit dem Allzwecktopf in wenigen Schritten größere Portionen vorgekochter Mahlzeiten sowie Nudel- und Reisgerichte zu oder wärmen Sie die Speisen auf. Der erhöhte Schüttrand des runden Allroundtopfes aus Edelstahl ist verstärkt und sorgt somit für ein tropfenfreies Ausgießen von wertvollen Fonds oder Brühen. Der vielseitige Topf aus Edelstahl ist das ideale Kochgeschirr zum Kochen von größeren Gerichten. Wenn Sie auch besonders ausgewogen und abwechslungsreich kochen möchten, können Sie mit dem induktionstauglichen Gemüsetopf größere Mengen von knackigen Gemüse und blanchierte oder gegarte Gemüse-Beilagen zubereiten.

Dieser pflegeleichte Profi-Edelstahl Topf kann auf allen Gasherden, Elektroherden, Glaskeramikkochfeldern und Induktionskochfeldern benutzt werden, um schmackhafte und schonend gekochte Gerichte zu kreieren.

Benutzen Sie diesen Bratentopf für energieeffizientes und gesundes Braten oder Garen, sowohl die Form als auch die in der Herstellung benutzten, hochwertigen Materialien des Induktionstopfes gewährleisten Ihnen eine Widerstandfähigkeit sowie eine schnelle und gleichmäßige Hitze- und Wärmeverteilung. Dieses Edelstahl-Kochgeschirr bietet Ihnen eine ausgezeichnete Qualität, welche selbst höchste Erwartungen übertreffen - so dass Sie entsprechend energiesparend kochen und ideale Kochergebnisse erzielen.

Pflegehinweise des runden Edelstahl-Suppentopfs mit Induktion

Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Rückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.

Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.

Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Das Set besteht aus folgenden Artikeln

SKK hoher Edelstahl Profi Suppentopf Induktion - Kochtopf 28 cm (Art.-Nr.:94628)

Produktdetails des runden Edelstahl-Suppentopfs mit Induktion

• Länge:28 cm
• Breite:28 cm
• Höhe:28.0 cm
• Durchmesser oben:28 cm
• Bodendurchmesser ca.:25.5 cm
• Inhalt:17.0 Liter
• Farbe:silber
• Form:rund
• Ausführung:hoch
• Produktdimmension:groß
• Hauptmaterial:Edelstahl
• Material Oberfläche:18/10 Edelstahl
• Material Unterboden:Edelstahl-Aluminium-Edelstahl
• Material Griff:Edelstahl
• Eigenschaft:mit 7.1 mm starkem Sandwichboden
• Oberfläche Boden:glatt
• Bodenstärke:7.1 mm
• geeigneter Herdtyp:Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:angeschweisst
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Einsatz:Suppen, Eintöpfe in z.B. in Großküchen
• Besonderheit:sehr strapazierfähig
• Besonderheit 1:verstärkte Griffe, handgeschweisst
• Besonderheit 2:für höchste Stabilität
• Besonderheit 3:wärmeisolierte Kaltgriffe
• Gewicht ca.:2 Kg

SKK runder Vollglas Deckel für Töpfe und Pfannen 28 cm (Art.-Nr.:48)

Produktdetails des runden Glasdeckels

• Länge:28 cm
• Breite:28 cm
• Höhe:9.5 cm
• Durchmesser oben:28 cm
• Farbe:transparent
• Form:rund
• Produktdimmension:groß
• Hauptmaterial:Vollglas
• Material Deckelknopf:Kunststoff
• Spülmaschinengeeignet:Ja
• Besonderheit:inkl. SKK-Knopf
• Besonderheit 1:spülmaschinengeeignet
• Gewicht ca.:1 Kg



Produkt-Eigenschaften des runden Edelstahl-Suppentopfs mit Induktion

✓ Strapazierbarer Suppentopf 28 cm aus 18/10 Edelstahl mit Sandwichboden, verstärkten Griffen & Deckel
✓ Induktiver 17 Liter Profi Kochtopf in massiver Qualität mit schneller sowie einheitlicher Hitzeverteilung
✓ Der Gastro Edelstahltopf ist für Gaskochfelder, Glaskeramik- Elektro- und Induktionskochfelder geeignet
✓ Der 28 cm hohe Topf aus hochwertigem Edelstahl ist bis 260°C backofenfest und spülmaschinengeeignet
✓ Induktionsfähiger Jumbotopf für die professionelle Küche, ideal zum Garen & Kochen größerer Mengen

Lieferumfang

☛ 1 Suppentopf 28 cm
☛ 1 Vollglasdeckel 28 cm

Ihre Vorteile des runden Edelstahl-Suppentopfs mit Induktion

Dieser große 2-teilige Suppentopf aus 18/10 Edelstahl, einem Fassungsvermögen von 17.0 Litern und einem Durchmesser von 28 cm hebt sich durch dessen handgeschweisste und verstärkten Griffe, welche für konstante Widerstandsfähigkeit sorgen, hervor. Der strapazierfähige, induktive Topf aus robustem Profi-Edelstahl besticht durch einen 7.1 mm starken Sandwichboden (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) für beste Leitfähigkeit der Wärme und wird ein alltäglicher Begleiter in der professionellen oder privaten Küche sein. Ihr Vorteil: Der hohe Küchentopf inklusive Deckel ist für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion, die Formgestaltung und das hochwertige Material des Gastro-Edelstahltopfes gewähren Ihnen eine zügige und einheitliche Verteilung der Hitze. Mit dem induktionsfähigen Edelstahl Kochtopf kochen Sie energiesparend und erreichen zugleich ideale Kochergebnisse. Ganz gleich ob Kochen, Aufkochen oder Garen, Erhitzen oder Köcheln - mit diesem 28.0 cm hohen Topf sind Sie gut gewappnet. Der Edelstahltopf ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.

Nutzungshinweise des runden Edelstahl-Suppentopfs mit Induktion

Mit dem Prinzip: "Für Sie nur die höchste Qualität", bewährt sich das SKK-Guss Kochgeschirr seit 1985, um Ihnen perfekte Eigenschaften für gesundes und kalorienreduziertes Essen zu bieten.

Der große, induktionsgeeignete Edelstahl-Suppentopf Ø 28 cm wird Sie beim täglichen Kochen oder Erhitzen in der Küche durch den Alltag begleiten und Sie nicht im Stich lassen. Durch ein Zusammenspiel aus Zuverlässigkeit, Funktionalität und Stabilität gewinnen Sie beim Kochen auf Ihrem Induktionskochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.

Der 28.0 cm hohe Profi Topf aus robustem Edelstahl für alle Kochfeldarten, auch Induktionskochfelder, gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Kochen, Garen oder Köcheln einen professionellen Edelstahltopf mit verstärkten, ergonomischen Seitengriffen aus Edelstahl. Mit dem großen, induktiven Universal-Kochtopf aus Edelstahl können Sie ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen große Portionen von Suppen, Eintöpfen sowie Beilagen oder Gemüse.

Besonders beliebt ist der große Edelstahlkochtopf zum Kochen oder Aufkochen deftiger Eintöpfe wie z.B. Gemüseeintopf, Kartoffeleintopf, Kohleintopf, Erbseneintopf oder Bohneneintopf sowie zum schonenden Garen von Fleisch oder Gemüse - natürlich auch beliebte Suppen wie z.B. Partysuppe, Hühnersuppe, Gemüsesuppe, Cremesuppe oder Fischsuppe gelingen mit diesem Edelstahl-Kochtopf.

Bereiten Sie mit dem Allzwecktopf in wenigen Schritten größere Portionen vorgekochter Mahlzeiten sowie Nudel- und Reisgerichte zu oder wärmen Sie die Speisen auf. Der erhöhte Schüttrand des runden Allroundtopfes aus Edelstahl ist verstärkt und sorgt somit für ein tropfenfreies Ausgießen von wertvollen Fonds oder Brühen. Der vielseitige Topf aus Edelstahl ist das ideale Kochgeschirr zum Kochen von größeren Gerichten. Wenn Sie auch besonders ausgewogen und abwechslungsreich kochen möchten, können Sie mit dem induktionstauglichen Gemüsetopf größere Mengen von knackigen Gemüse und blanchierte oder gegarte Gemüse-Beilagen zubereiten.

Dieser pflegeleichte Profi-Edelstahl Topf kann auf allen Gasherden, Elektroherden, Glaskeramikkochfeldern und Induktionskochfeldern benutzt werden, um schmackhafte und schonend gekochte Gerichte zu kreieren.

Benutzen Sie diesen Bratentopf für energieeffizientes und gesundes Braten oder Garen, sowohl die Form als auch die in der Herstellung benutzten, hochwertigen Materialien des Induktionstopfes gewährleisten Ihnen eine Widerstandfähigkeit sowie eine schnelle und gleichmäßige Hitze- und Wärmeverteilung. Dieses Edelstahl-Kochgeschirr bietet Ihnen eine ausgezeichnete Qualität, welche selbst höchste Erwartungen übertreffen - so dass Sie entsprechend energiesparend kochen und ideale Kochergebnisse erzielen.

Pflegehinweise des runden Edelstahl-Suppentopfs mit Induktion

Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Rückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.

Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.

Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Was muss ich bei Kochgeschirr aus Aluguss beachten? Vom ersten Gebrauch des SKK Kochgeschirrs,... mehr

Was muss ich bei Kochgeschirr aus Aluguss beachten?

Vom ersten Gebrauch des SKK Kochgeschirrs, welches übrigens zu 100% in Deutschland gegossen und gefertigt wird, reinigen Sie das Produkt mit etwas Spülmittel und heißem Wasser. Nachdem Sie das Kochgeschirr abgetrocknet haben, reiben Sie die Innenfläche mit etwas Speiseöl ein - und schon kann es mit dem Kochen oder Braten losgehen!

Das Erhitzen

Verwenden Sie idealerweise immer Gasflammen oder Herdplatten, deren Durchmesser dem Bodendurchmesser des Kochgeschirrs entsprechen. Eine größere Kochzone oder Gasflamme verbraucht unnötig Energie. Durch die gute Leitfähigkeit der Produkte kann eine etwas kleinere Herdplatte auch die Wärme gleichmäßig verteilen. Bei einem Gasherd sollte der Durchmesser der Gasflamme nie größer als der Durchmesser des Pfannen- oder Topfbodens sein. Bei hohen Temperaturen verbrennen Speiseöle und Fette sehr schnell und hinterlassen Teerharze auf der Oberfläche, die eventuell nicht mehr entfernt werden können und die gute Antihaft­eigenschaft beeinträchtigen. Erhitzen Sie die Produkte nicht im Leerzustand - der starke Aluminiumboden erwärmt sich sehr schnell und gleichmäßig. Erhitzen Sie das Aluguss Kochgeschirr ca. 2-3 Minuten auf höchster Stufe, erst dann geben Sie nach Belieben Fett und Ihr Bratgut in das Geschirr. Schalten Sie rechtzeitig auf die gewünschte Heizstufe zurück.

Beim Versetzen von Pfannen oder Töpfen heben Sie das Kochgeschirr immer an, die Kochfelder unterliegen geringen Herstellungstoleranzen. Gerade durch leichte Verschmutzungen zwischen Pfannen- oder Topfboden und dem Kochfeld (z.B. Salz oder Zucker) können beim Verschieben leicht unschöne Kratzer am Boden oder auf dem Glaskeramikkochfeld oder Induktionskochfeld entstehen.

Braten & Kochen mit Fette und Öle

Wählen Sie für Ihre Zubereitung ein Fett oder Öl aus, welches die gewünschte Brattemperatur verträgt. Fette und Öle haben unterschiedliche Hitzestabilitäten, hier spricht man auch vom Rauchpunkt. Zum Braten und zur Zubereitung von Gemüse empfehlen wir Fette und Öle mit einem hohen Rauchpunkt. Bei zu langer hoher Hitzezufuhr kann Öl bzw. Fett verbrennen und schwarze, teerartige Rückstände hinterlassen.

» Butterschmalz bis ca. 205°C
» Distel-Öl bis ca. 266°C
» Rapsöl bis ca. 240°C
» Olivenöl bis ca. 190°C
» Sonnenblumen-,Soja-, Erdnussöl bis ca. 232°C

Diätfette und Margarinen und die meisten kaltgepressten Öle eignen sich in der Regel nicht zum Braten! Sollte sich das eingesetzte Fett oder Öl entzünden - löschen Sie es bitte nicht mit Wasser ab! Immer einen Deckel bzw. eine Feuerlösch­decke oder einen Schaum-Feuerlöscher verwenden!

Die Versiegelung

Die Produkte sind robust, strapazierfähig und verfügen über eine kratzfeste und schnittfeste Versiegelung. Trotz dessen, benutzen Sie bitte keine scharfkantigen Metallwender oder sonstige metallischen Gegenstände und schneiden Sie nicht in dem Gussgeschirr. Benutzen Sie Küchenhelfer aus Kunststoff, Silikon oder Holz, um die Lebensdauer der Produkte zusätzlich zu verlängern. Alle SKK Produkte sind PFOA-frei!

Die Reinigung

Eine leichte bräunliche Patina der Bratfläche zeigt, dass Ihr SKK-Geschirr eingebraten ist. Diese Verfärbung sollte in keinem Falle mit Stahlwolle oder Scheuermitteln entfernt werden. Es reicht etwas Spülmittel und heißes Wasser, um die hoch­wertige Versiegelung zu reinigen. Die Produkte sind aber auch spülmaschinengeeignet, jedoch wird diese Reinigung nicht empfohlen, da die aggressiven Spülmittel die hochwertige Oberflächen-Versiegelung auf Dauer stumpf machen.

Die Sicherheit

Die verwendeten festen Stiele bzw. Seitengriffe sind bis 260°C backofenfest. Diese werden im Backofen heiß - verwenden Sie hierbei bitte Topflappen. Sollten Sie ein Produkt mit abnehmbarem Stiel erworben haben, nehmen Sie diesen bitte vor der Verwendung im Backofen ab, da dieser nicht backofenfest ist. Bei z.B. eingegossenen Guss-Seitengriffen verwenden Sie bitte immer Topflappen, da diese aufgrund der guten Wärmeleitfähigkeit heiß werden und Verbrennungsgefahr entsteht.

Wenn Sie diese sinnvollen Tipps einhalten, haben Sie lange Freude an Ihrem Aluguss-Produkt.
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